Биотерроризм и Новый мировой порядок (II)
100

Биотерроризм и Новый мировой порядок (II)

Часть I

…В феврале 2009 года штаб-квартира транснациональной фармацевтической корпорации Baxter, расположенная в Австрии, разослала в 16 лабораторий четырех европейских стран 62 килограмма субстанции для производства вакцины от «сезонного гриппа». Техник одной из лабораторий, расположенной в Чехии, обнаружил, что эта субстанция заражена двумя живыми вирусами гриппа. Один вирус – обычный сезонный, обладавший следующими характеристиками: очень низкой смертностью (менее 1%), но очень высокой степенью распространения (заражения). Другой вирус гриппа имел очень низкую степень распространения, но при этом обладал высокой смертностью (около 60%). Очевидно, что при совмещении этих двух вирусов появлялась высокая вероятность создания нового вируса, обладающего обеими ключевыми характеристиками - высокими степенями распространения (заражения) и смертности. Если бы этот сотрудник случайно не обнаружил факт заражения субстанции (или скрыл информацию),  возникла бы реальная угроза опаснейшей пандемии, ведь 62 килограмма субстанции – это несколько тысяч доз вакцины.

Австрийская журналистка Джейн Бургермайстер (Jane Burgermeister), опубликовавшая собственное расследование по этому делу, направила публичный иск во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ), ООН и в правительства ряда стран, обвинив  компанию Baxter в «биотерроризме и попытке массового убийства». Факт заражения субстанции был официально подтвержден и в самой компании. Однако это дело до сих пор находится на расследовании в ВОЗ. Несмотря на то, что расследование не завершено, именно компании Baxter доверили создание новой вакцины от гриппа А. 

Другой пример. Сложившуюся экологическую ситуацию в Мексиканском заливе многие определяют как «государственный биотерроризм». В 2010 году бывший топ-менеджер нефтяной индустрии с 25-летним стажем, а ныне правозащитник Йен Крэйн (Ian Crane) во время передачи «Обмен мнениями» на радио Voice of America заявил, что происходящее в Мексиканском заливе – это операция по уничтожению населения. В ходе программы активисты - защитники жителей побережья сообщили, что более 100 тысяч человек в этом регионе уже больны «чумой Залива», сотни миллионов окажутся под ее воздействием, а British Petroleum заплатила огромные суммы за то, чтобы не дать активистам трибуну национального масштаба. Американский полковник в отставке Майкл Эдвард в феврале 2011 года написал статью «Синяя чума Мексиканского залива – это санкционированный биотерроризм», в которой подчеркнул, что американские жители, проживающие на юге США, подверглись «генно-инженерному биологическому террору». М.Эдвард считает, что «целенаправленно сконструированная биологическая война вскоре станет мировой, поскольку горизонтально переносимые синтетические гены беззвучно распространяются по воде и воздуху. Она уже начала внезапно проявляться у рыб, птиц, млекопитающих и человека». Он назвал Синюю чуму Мексиканского залива «санкционированным биологическим терроризмом». 

По информации М.Эдварда, сейчас в Мексиканском заливе присутствуют четыре генетически модифицированные бактерии, созданные искусственным путем. Кожные сыпи, фурункулы, язвы, опухоли, пневмонии, внутренние кровоизлияния наряду со многими другими симптомами, недавно приобретенными американцами, проживающими в районе Мексиканского залива,  напрямую связаны с этими бактериями с искусственно модифицированной ДНК. 

По убеждению М.Эдварда, именно эти бактерии, предназначенные, как считалось, для поедания нефтяных пятен, теперь провоцируют новые, неизвестные ранее заболевания, против которых существующие антибиотики практически бессильны. Почему все симптомы, обнаруживаемые у рыб и птиц, проявляются у жителей побережья Мексиканского залива и у рабочих-ликвидаторов разлива? М.Эдвард объясняет это уже происходящим «горизонтальным переносом генов», генными мутациями. То есть все формы жизни – от планктона до китов и человека – столкнулись здесь с одинаковыми проблемами. 

Ещё один случай. В прошлом году неподалеку от города Атланта, штат Джорджия, некий американец обнаружил хранилище, где складировались закупленные Федеральным агентством по чрезвычайным ситуациям США (FEMA), подчинённым Министерству внутренней безопасности США, пластиковые гробы разного размера. Всего от 500 тысяч до 1 млн. гробов, причем в самый большой гроб можно поместить до пяти человек. В распоряжении FEMA находятся многочисленные лагеря заключения, разбросанные по всем Соединённым Штатам. За последние годы компанией Halliburton было построено свыше 800 таких лагерей. К ним подведены железные дороги и автотрассы, они оснащены аэродромами и вертолетными площадками. Лагеря уже имеются в Техасе, Вирджинии, Мэриленде, Аризоне, близ Фэрбэнкса (штат Аляска), в калифорнийской пустыне Мохаве. До настоящего времени никто из американских официальных лиц внятно не объяснил, зачем стране столько пластиковых гробов и лагерей для заключенных. Официально заявляется, что цель проекта – подготовка к масштабной войне с наркоторговлей, но это никого не убеждает, да и борьба с наркоторговлей – не функция FEMA. 

Появляется всё больше сведений о том, что в армии США, в нарушение Конституции, идёт перепрофилирование военнослужащих на действия внутри страны. Из дневников, которые размещаются в Интернете вернувшимися из Ирака солдатами, можно понять, что в Ираке они обучались проведению «внутренних зачисток» в собственной стране с конфискацией оружия. Указывается, в частности, что солдаты в армии проходят тесты на проверку их психологической готовности в случае необходимости стрелять на поражение в своих сограждан, включая друзей и членов семьи.

Проживающий в Вашингтоне писатель Рэнд Клиффорд опубликовал статью-предупреждение «Америка! Тебе есть чего бояться» («America! Be Truly Afraid»), рассказывающую о скрытых установках правительства  США и о репрессиях, ожидающих американский народ. С объявлением военного положения пока пустые, но полностью укомплектованные охраной лагеря будут готовы «принять» американских граждан, несогласных с правительством. «Подобно нацистским концлагерям, - пишет Р.Клиффорд, - лагеря Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям также подразделяются на “красные и голубые линии”: “Красный список” – враги Нового Мирового Порядка. За две недели до введения военного управления они должны быть отправлены в лагеря для немедленного уничтожения. Это реальные и потенциальные лидеры либо активисты. “Голубой список” – также враги Нового Мирового Порядка, но не лидеры. После введения военного управления эти люди должны быть отловлены для “перепрограммирования” в лагерях. Выжившие будут использованы большей частью в качестве рабов». 

Р.Клиффорд предрекает «растворение Соединенных Штатов как суверенного государства в корпоративно-фашистском Новом мировом порядке». Американский писатель указывает, что «пасторы и представители других религиозных конфессий обрабатывались агентами тайной полиции с тем, чтобы они учили верующих “повиновению правительству” в условиях военного положения, в вопросах собственности и изъятия огнестрельного оружия, при проведении программ массовой вакцинации и силового переселения». Примечательно, что район складирования пластиковых гробов под Атлантой и Центр по контролю за заболеваниями (Center for Disease Control, CDC) размещены в одном месте. 

На фоне снижения уровня благосостояния граждан власти США готовятся к возможным антиправительственным выступлениям вооруженных огнестрельным оружием недовольных американцев, не понимающих, зачем их правительство тратит триллионы долларов на спасение банкиров, вместо того чтобы помочь основной массе трудоспособного населения.  Наиболее вероятным выходом из этой ситуации для властной элиты США станет введение чрезвычайного или военного положения, развязывающего руки правительству и таким его структурам, как FEMA, в течение многих лет отрабатывавших свои действия при чрезвычайных ситуациях. Тогда заработает и программа реагирования на чрезвычайные происшествия Readiness Exercise 1984 (REX-84), которая включает введение военного положения, перемещение населения, арест и заключение под стражу «склонных к бунту» категорий населения. Для реализации сценария может быть использована биологическая атака со стороны неких «террористов», так называемая операция под ложным флагом (false flag operation). Считается, что ураган Катрина в августе 2005 года позволил Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) отрепетировать перемещение большого количества людей в лагеря и милитаризацию отдельно взятого региона силами наёмников из частных военных компаний (ЧВК). В частности, здесь поработала «прославившаяся» в оккупированном Ираке ЧВК Black Water.  Остаётся лишь неясно, когда будет решено, что час икс наступил, и какой повод будет выбран для введения в США чрезвычайного положения…

Возвращаясь к вспышке хантавируса в парке Йосемити, можно предположить, что перед выборами эту тему обыграет команда республиканца Митта Ромни, обвинив администрацию Барака Обамы в том, что она не уделяет должного внимания угрозам национальной безопасности, в том числе бактериологического характера. И, конечно, Митт Ромни заявит, что Америке нужна «сильная рука», чтобы побороть кризис и одолеть существующие угрозы, умолчав о том, что именно «сильная рука» откроет путь к установлению в Америке грядущей диктатуры… 

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Метки: США 

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.