Мобильная версия Сегодня: 27.05.2016 Обновлено в 00:04 | Выберите дату
 
 
на главную страницу карта сайта написать письмо
В избранное RSS


ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗДАНИЕ
О Нас
Авторы
Контакты
    Украина. «Чёрный лебедь» нашей Победы  
    О борьбе националистов Казахстана с...  
    Польше не нужны русские солдаты, лежащие в...  
  ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА АВТОРСКАЯ КОЛОНКА  
 
 
 
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Get Adobe Flash player

 
 
 
НОВОСТИ
 
 
Новый газопровод из России в Грецию может пройти через Болгарию...

Швеция заключит договор с центром стратегических коммуникаций НАТО...

Бастующие во Франции заблокировали важные национальные объекты...

В Кремле отметили значимость ВТС с Грецией с учетом "турецкого вопроса"...

Путин заявил о значимости русского языка в сохранении национальной идентичности...

Штайнмайер признал разногласия между странами ЕС в вопросе санкций против России...

Стивен Коэн заявил, что НАТО может готовиться к реальной войне с Россией...

Путин: нужно создать зону сотрудничества от Атлантики до Тихого океана...

В Японии открылся саммит «большой семерки»...

Туск - за продление европейских санкций против России...

Нефть дорожает на данных Минэнерго США до $50 за баррель и выше...

ВВС Израиля нанесли удары по сектору Газа...

Пентагон: США надолго оставят войска в Афганистане...

«Обманщица Хиллари» уступает Трампу: что случилось с фавориткой предвыборной кампании...

Совет еще одной итальянской области рассмотрит резолюцию о признании Крыма...

все новости
 
 
 
 
Соц. сети
 
 



 
 
 
вернуться версия для печати
 

Мнение: "бостонский теракт" - не более чем театральная постановка

Новости | 22.04.2013 | 11:28 Комментариев: 1
 

Взрывы в Бостоне могут быть не более чем очередной театральной постановкой, пишет автор сайта earth-chronicles.ru. Предлагаем вниманию читателей сайта соответствующий материал без каких-либо комментриев.


Я смотрел трансляцию марафона с веб-камер, когда произошел взрыв и первое, что бросилось в глаза - несоизмеримость мощности взрыва с его последствиями. Небольшой хлопок, много дыма, полицейские стоящие в оцеплении почти вритык к месту вспышки - даже ухом не повели, а среди десятка бегущих напротив места взрыва, вдруг падают только двое.

 

Шарики и гвозди, покосили бы всех в радиусе 20 метров, а тут этого не наблюдалось.

 

Потом появились видео и фото сделанные сразу после взрывов и стало понятно, что все это было спланировано заранее и сыграно при помощи актеров. Причем режиссеры этого события, даже особо не старались сделать все идеально. Зачем - народ и так "схавает", главное налить побольше краски на землю и сделать фото поэфектнее.

 

Вот такие например, которые делали во время проведения войсковой операции по поимке "террористов из России". Американцы глядючи на такие фото, дружно похватали флаги и побежали на улицу петь, - "Кипит наш разум возмущенный".

 

На, что надо обратить внимание в первую очередь, это на лица "шокированных жертв" и на тех, кто лежит на носилках. Крови бутафорской не пожалели, а вот предварительно проконсультироваться откуда она должна течь - поленились.


Вот шедевральное фото, облетевшее весь мир - шок и трепет. Только этот гражданин в каталке почему сидит - носилок не нашлось? Нет - просто в каталке фото эффектнее смотрится. Товарищу "оторвало" обе ноги и он должен был умереть максимум через 2 минуты от потери крови, а он сидит вполне себе доволен ситуацией, наверное считает куда потратит гонорар за участие в этом шоу.

 

Какой кадр - браво, браво. Только может оно и произвело эффект на людей в армии не служивших, не воевавших и не видевших людей с оторванными ногами, а у меня это фото вызывает только улыбку. Если вы потеряете обе ноги от взрыва - половина вашей крови вылетит за одну минуту через бедренные артерии, а еще через 2 минуты Вы будете уже мертвы.

Организм человека содержит от 5 до 6 литров крови и если этому парню реально оторвало обе ноги, то и вокруг того места где это произошло, и на самом пострадавшем все бы было залито кровью. Не говоря уже о том, что пострадавший впал бы в болевой шок и потерял сознание, а он у нас как видите волне бодро восседает на каталке. Знаете почему он спокоен? Потому, что на момент взрыва - ног у него давно уже не было, а были протезы, которые потом заменили на окровавленную бутафорию.

Давайте внимательнее посмотрим на этого страдальца и на то, как он вообще в кадре появился.

 

Здесь, в кадре слева мы видим человека с капюшоном, который участвует в создании поддельных оторванных ног у данного актера. Еще участвует женщина, задача которой прикрывать происходящее от камер. Это кадр сразу после взрыва, как видите ноги у страдальца на своем месте - целые и невредимые. Никаких торчащих костей и никакой крови.

 

Человек в капюшоне и солнцезащитных очках, совместно с женщиной прикрывающей ноги актера, готовятся к "операции".

 
После получения условного сигнала "калека" поднимает левую ногу (которой уже быть не должно) в воздух и закидывает ее через плечо женщины. Крови нет! Там же якобы нет ноги, торчат кости и оторванные сухожилия, а из разорванных артерий должна бить фонтаном кровь, но ее нет и в помине!

 

Человек в капюшоне начинает поливать поддельной кровью асфальт находящийся позади женщины. Хорошо видна якобы оторванная нога - без всякой крови. Кожа ноги выше места повреждения чистая и сухая.

 

Видим, как пострадавший проносит ногу мимо головы человека в капюшоне и женщины - никакой фонтанирующей крови нет. Как нет и стопы-протеза. Начинается подмена протезов на оторванные ошметки.

 

Вот и все - ловкость рук и никакого мошенничества. Все выполнено быстро и почти идеально. Забыли лишь щедро полить всех бутафорской кровью.

 

Вообще до идеала постановка далека. По всей видимости актеров подбирали из сельских театров. Вот на фото выше, показательный товарищ лежит себе, как будто на пляже и ждет когда наступит время его роли. Филонит попросту говоря. Рыжая девица тоже замерла в ожидании сигнала, когда же наступит ее очередь играть роль. Кстати на этом же фото, хорошо видно бутылки с бутафорской кровью, лежащие справа.

 

Вот наш "калека" уже щедро политый вокруг "кровью" и товарищ в капюшоне и черных очках, который ранее эти ноги к нему прикручивал, был жив и здоров, а теперь тоже валяется в корчах и изображает из себя сильно травмированного.

Вторая особа женского пола, окончив работу, тоже полила себя кровью и отползла в сторонку.


 

Где ее полили кровью и уложили на носилки. Это она, та самая, что колдовала над прикручиванием псевдо-обрывков ног и была целехонькая, а теперь, как видите она почти при смерти и ее катят на носилках.


Как можно видеть, была еще одна "жертва" с оторванными ногами и тоже чистенькая без следов потоков артериальной крови, но о ней в СМИ предпочли забыть. Наверное, что бы не переборщить с эффектами.

Все - ложь и обман. Все - заранее спланированная постановка. Весь мир - театр, а люди в нем актеры. Эффектно, медийно - на весь мир и ведь все поверили, ну или почти все...

Что касается "братьев-террористов" из "Чечни". Похоже это все тоже бутафория, как и вся эта история. Ну не тянут они на террористов. Или их просто сделали козлами отпущения, или они участники шоу - добровольно. Один уже якобы убит, второй почти мертв и кто о них вспомнит через пару месяцев? Изменят им лица, дадут новые паспорта, жизнь, легенду и будут себе жить спокойно за счет федерального правительства.

Вот старший Царнаев - жив и здоров. Под дулами пистолетов его заставили раздеться и заковали в наручники, а потом он, каким-то образом оказался мертв и якобы застрелен оказывая сопротивление.

Причем травмы такие, что наверное он участвовал в 3-й мировой не меньше.

 

Младший брат на террориста еще меньше похож. Его вина только в том, что ходил с рюкзаком и якобы заложил его, а потом взорвал. Только вот фото, где этот младший Царнаев все с тем же рюкзаком уже после взрыва.

 

Да и рюкзак совсем не того типа в котором была заложена "бомба".

Вот в каком рюкзаке была бомба и он на Царнаевский не похож, а похож на рюкзаки, которые таскала у места взрывов группа наемников.
 

 
Наемники тоже часть актеров этого цирка, выполнявшие роль закладчиков и взрывальщиков. На снимках зафиксирована группа из 6-8 людей, неприметно одетых и общающихся между собой. Сначала они стоят позади толпы зрителей, в нескольких метрах от того места, где затем прогремел взрыв.

А непосредственно после трагедии они помогают сотрудникам марафона разбирать обшивку зрительских трибун в то время, как с места происшествия уносят раненых. Затем пикап, на котором прибыла неизвестная группа, останавливается рядом с сотрудником ФБР.

 
Несколько человек выходят из машины и удаляются вместе с представителем службы безопасности, выпадая из поля зрения камер.

Младшего Царнаева якобы дважды раненного (в ногу и шею) закидали шумовыми гранатами в лодке на заднем дворе и в тяжелом состоянии отвезли в реанимацию.
 

 

Только знаете в чем проблема? А, в том, что с вертолета журналистов одной телекомпании этот самый Царнаев - жив, здоров и сидит себе, как ни в чем не бывало.

Ни ранений в ногу и в шею, ни шока от шумовых гранат - ничего того, что мы видим на фотографиях показанных официально. Цирк продолжается. Матрица работает на благо сильных мира сего, а мы лишь актеры и пешки в чужих играх разума.
 
По материалам: Земля.Хроники жизни
 
Метки: США
 

 
Рейтинг: 4.6 (978)      Ваша оценка: 1 2 3 4 5     
 
Отправить по почте

 
 
 
 
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА
    Дмитрий СЕДОВ

Всемирный гуманитарный саммит в Стамбуле: празднословие и ханжество

Генсек ООН Пан Ги Мун и его Секретариат провели в Стамбуле 23-24 мая Всемирный гуманитарный саммит, о котором сказано, что он должен открыть новую эпоху в жизни человечества - эпоху международного сотрудничества в ликвидации гуманитарных катастроф... Все гуманитарные катастрофы имеют конкретных творцов. Они известны, но большинство из них на саммит в Стамбул не прибыли. За исключением разве что Эрдогана как хозяина саммита да Петра Порошенко, не пропускающего ни одной возможности вылить ведро помоев на Москву... 

26.05.2016
 
 
 
 
 
 
УПОМИНАЕМЫЕ
 
 
 
70-летие Победы AIIB AIPAC ALBA Amnesty International Anonymous Bank of America BBC BlackRock CARICOM CDS CELAC Chatham House Chevron CNN CNPC DARPA DEA Dragon Family EASA ELNET ENI ExxonMobil Facebook FARC FEMA Financial Stability Board Fitch Franklin Templeton Freedom House G20 G7 G8 GATA Global CST Goldman Sachs Google Green Group Guardian Heritage Foundation HSBC Human Rights Watch ICAO ISAF JPMorgan KFOR Local Exchange Trading System Mercosur Microsoft Moody's Nabucco NAFTA NED NPD NSU PEGIDA Podemos PRIME Finance PRISM Shell Siemens Standard & Poor's StatOil Stratfor SWIFT TANAP TAP TAPI TeleSur The Foreign Policy Initiative Total Transparency International TTIP Twitter UNASUR USAID USCENTCOM Vanguard Group Volkswagen Wells Fargo WikiLeaks «Ансар Аллах» «Джунд-аль-Халифат» «Исламское государство» «Корпус мира» «Набукко» «Нация ислама» «Оккупируй Уолл-стрит» «Открытое правительство» «Прометей» «Турецкий поток» «Череп и кости» АБИИ Аль-Джазира Аль-Каида Альтернатива для Германии АНБ Армия Крайова АСЕАН АТАКА АТЭС АФИСМА Африканский Союз Аш-Шабаб АЭС Базельский комитет Банк международных расчётов Белтрансгаз Бильдербергская группа БНД Боко Харам Братья-мусульмане БРИКС Бритиш Петролеум Ватикан ВДВ Венецианская комиссия Вестингауз Вишеградская группа ВКО ВМФ Всемирный банк ВТО ВЭФ Гаагский трибунал Газпром ГЛОНАСС Гринпис Давосcкий форум Движение неприсоединения Джеймстаунский фонд Евразийский союз ЕврАзЭС Еврокомиссия Европейский еврейский парламент Европейский еврейский союз Европейский Союз Европейский суд по правам человека ЕУЛЕКС ЕЦБ Интерпол Йоббик Казмунайгаз КиберБеркут Комитет 147 Константинопольский Патриархат Красный Крест КСИР Ку-Клукс-Клан Либерия Лига арабских государств лоббизм Лукойл МАГАТЭ Мальтийский орден МБТЮ МВФ Международный арбитражный суд Международный Суд ООН Международный уголовный суд Меркосур Моджахедин-э Халк Монсанто МОССАД МЭА НАТО Нафтогаз Украины ОАГ ОБСЕ ОДКБ ОЕОУ ОЗХО ООН ОПЕК ОУН-УПА ОЭСР Панъевропейское движение ПАСЕ Пентагон пентархия ПОЛИСАРИО ПРО РВСК РВСН РЖД Росатом Роскосмос Роснефть Рособоронэкспорт Ростехнологии РПК РУМО Русская Православная Церковь РЭНД СБ ООН Сбербанк России СДПГ Северный поток СИРИЗА Сколково СНГ Совет Европы Совет по международным отношениям СССПЗ СЯС Талибан Тамарруд Таможенный Союз Тихоокеанский Альянс Трёхсторонняя комиссия ТТП УГКЦ Украинская Православная Церковь ФАТФ ФАТХ ФБР ФИФА ФРС ФСБ ФСЕНМ ФСКН ФСЭГ ХАБАД ХАМАС ХДС/ХСС Хизб-ут-Тахрир Хизбалла ЦАРЕС ЦАХАЛ ЦБ ЦРУ Черноморский флот Чёрный блок ШОС ЭКОВАС ЭТА ЮжМаш Южный поток ЮКОС ЮНЕСКО
 
 
 

Перепечатка материалов сайта приветствуется при условии гиперссылки на электронное издание "Фонд стратегической культуры" (www.fondsk.ru)

Точка зрения редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей.

 
 
© Фонд Стратегической Культуры

RSS

Главная Политика История и культура Архив Авторы Рекомендуемое
  Экономика Авторская колонка О нас Контакты