Мобильная версия Сегодня: 29.07.2016 Обновлено в 10:53 | Выберите дату
 
 
на главную страницу карта сайта написать письмо
В избранное RSS


ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗДАНИЕ
О Нас
Авторы
Контакты
    «Украина в огне»: новое разоблачение  
    ВКС вернутся в Сирию  
    Попытка мятежа в Казахстане. Угроза...  
  ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА АВТОРСКАЯ КОЛОНКА  
 
 
 
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Get Adobe Flash player

 
 
 
НОВОСТИ
 
 
Чуркин указал СБ ООН на недоработки, приведшие к обострению кризиса в Южном Судане...

В Литву прибыли мигранты из Сирии и Ирака...

"Раздан" вместо "Персоны": Россия разворачивает новую систему космической разведки...

Эрдоган захотел перевести в свое подчинение генштаб и разведку...

США подтвердили гибель 14 мирных жителей из-за авиаударов в Ираке и Сирии...

СМИ: "Джебхат ан-Нусра" сменила название на "Джебхат Фатх аш-Шам"...

МВФ заморозил обсуждение финансовой поддержки Украины...

Дмитрий Песков: Россия готовит в Алеппо гуманитарную, а не военную миссию...

В Грузии ушли в отставку некоторые знаковые министры...

Опасаясь разгрома террористов в Алеппо, Запад перекрашивает "Джебхат ан-Нусру" в "умеренные" цвета - мнение...

Волна новых кадровых назначений в России...

США наращивают численность войск в Афганистане для борьбы с "ИГ" - СМИ...

Шойгу объявил о начале операции России и Сирии по помощи населению Алеппо...

СМИ: В России появится новая система космической разведки...

Греческий порт Пирей освободили от мигрантов...

все новости
 
 
 
 
Соц. сети
 
 



 
 
 
вернуться версия для печати
 
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА

Христианские мученики и жрецы Содома

Николай МАЛИШЕВСКИЙ | 20.08.2013 | 00:00 Комментариев: 2
 

Сегодня христианство является самой преследуемой религией на планете. Ежегодно мученическую смерть принимают более 100.000 христиан – по 1 верующему каждые 5 минут. Одновременно с наступлением содомитов и развитием системы тотального контроля над обществом разворачивается хорошо продуманная кампания по вытеснению из общественной жизни тех, кто следует за Христом не словом только, но и своей жизнью. Их убивают, преследуют, загоняют в подполье. Одновременно «общественному мнению» подсовывают "политкорректных христиан", вроде тех священников, что благословляют дегенератов и венчают педерастов, демонстрируя готовность выполнить всё, что потребуют «хозяева дискурса» – жречество нового глобального Вавилона-Содома…

Обычно выделяют шесть стран, где христианство подвергается наибольшим гонениям. Это Саудовская Аравия, Иран, Афганистан, Сомали, Мальдивы и Йемен (в Йемене несколько месяцев назад публично распяли одного из новообращенных христиан). Однако это далеко не полный список. В данном перечне есть Мальдивы, где с 2008 года конституция запрещает немусульманам иметь гражданство страны, где законодательно запрещаются публичное использование крестов и икон, религиозные проповеди. Однако в перечне нет, например, Ливии. Нет Египта, где исламисты жгут православные коптские храмы и откуда христиане-копты бегут от гонений, в том числе в Россию. Нет Ирака, откуда христиане бегут уже много лет, поскольку исламисты объявили их там «законными жертвами». Нет Танзании, где резко возросшее напряжение между мусульманами и христианами привело в мае 2013 года к взрыву во время воскресной службы христианской церкви в городе Аруша, повлекшему десятки жертв. Нет Узбекистана, где христианам весной 2013 года запретили хранить дома Библию. Нет Индонезии, где с января 1999-го по январь 2001 г. были убиты более 5.000 христиан, а свыше 250.000 покинули свои дома, спасаясь от тех, кто поставил им условием "принятие ислама или смерть". Нет Нигерии – страны, в которой только с начала 2013 года убито более 800 христиан и которая еще в 1966 году стала жертвой страшной резни, унесшей от 50 до 100 тысяч жизней последователей Христа (что привело к самой кровопролитной гражданской войне второй половины ХХ века, унесшей жизни до 3 миллионов человек, в основном христиан). 

Лагерь беженцев в Танзании. Руандийские христиане тутси, уцелевшие после геноцида 1994 года, когда толпы хуту, подстрекаемые правительством и западными советниками, истребили мачете и мотыгами 800.000. христиан

Особо примечательно отсутствие в перечне Сирии, где до начала поддержанного Западом мятежа только православных было свыше 650 тысяч, а в целом христиане составляли около 12-15% населения. Сейчас в ряде районов страны свирепствуют банды мятежников. Наблюдатели фиксируют «огромное количество инцидентов, когда христиан в Сирии убивают, изгоняют, требуют выкуп, уничтожают их жилища». А ведь Сирия всегда была «примером достаточно гармоничного мирного сосуществования целого ряда и этнических, и религиозных общин». 

«Христиан – на крест» призывают лозунги-граффити в сирийских населенных пунктах, захваченных поддерживаемыми Западом головорезами. Например, на стенах города Хомс, захваченного весной 2012 года, откуда боевики оппозиционных Асаду формирований типа Independent Omar al-Farouq Brigade или базирующейся в Лондоне Syrian Observatory for Human Rights в считанные дни изгнали почти 50-тысячную христианскую общину, зверски убив при этом свыше 200 человек. За два года в Сирии уничтожены и взорваны десятки церквей. Как католических, вроде храма в Дейр-эз-Зор, так и православных, вроде древнейшего монастыря во имя почитаемого и христианами, и мусульманами Ильи-пророка в Эль-Кусейре.

Фото 1 – Так в Йемене поступают с принявшими христианство мусульманами. Там вера в Христа считается величайшим преступлением и строго карается (якобы согласно законам шариата).

Фото 2 – В Индонезии захваченных в плен христиан, если те отказываются перейти в ислам, обезглавливают

Фото 3 – христианка-сирийка до и после многодневных изнасилований и пыток, которым ее подвергала банда «повстанцев»

Исламисты убивают тело, их западные хозяева – душу. Делается это зачастую почти незаметно, с европейской обстоятельностью и тщательностью. Хотя порой принимает откровенно демонстративные формы. Внедряется мнение о том, что христианство несет угрозу евроинтеграции, так как противоречит новым «европейским ценностям», вроде однополых «браков». Христиане подвергаются шельмованию в СМИ. В европейских городах развешивают антихристианскую рекламу. Под знаменами толерантности и политкорректности христиан стремятся вытеснить из всех сфер жизни общества - школ, армии, органов власти. 

В начале 2013 года во Франции начали сносить христианские храмы – под предлогом отсутствия средств на содержание памятников. Это началось после того, как президент Франсуа Олланд объявил о создании специального агентства для слежки за соблюдением принципа отделения Церкви от государства, а глава МВД Мануэль Вальс на пресс-конференции объявил о готовящихся репрессиях против «религиозных экстремистов». Особо французский министр подчеркнул, что репрессии будут применены к группам вроде Civitas и Общества святого Пия X, объединившего католиков-традиционалистов, которые не признают решения Второго (экуменического) Ватиканского собора. На французскую полицию была возложена задача выявления "клерикалов, которые представляют собой потенциальную угрозу безопасности страны".

Фото 1 и 2. Шедевр неоготики - Собор св. Иакова, который снесли власти французского города Абвиля, выполняя решения властей Евросоюза. На месте уничтоженного собора планируется строительство комплекса зданий казино (возможно, с фешенебельным борделем) для VIP-персон Европарламента и брюссельской бюрократии. Во время сноса здания, нарочито на глазах множества свидетелей, в мусорный контейнер было выброшено распятие

Фото 3 и 4. Сербские храмы в Косове.

Начало атаки на церковь во Франции совпало с отменой в официальных документах понятий "отец" и "мать" и прошедшими по всей стране массовыми демонстрациями против однополых "браков". Демонстрации хотя и были разогнаны властями с помощью слезоточивого газа, но показали, что, несмотря на все усилия "евроинтеграторов", христианские ценности всё ещё значимы для французов. 

Сходная ситуация имеет место в Германии, где в ближайшие годы будут закрыты и отданы под рестораны, банки и торговые помещения около 700 храмов, и в Англии, где уже увольняют с работы за ношение нательных крестов и прямо указывают на взаимосвязь между позицией правительства по вопросу об однополых «браках» и началом преследования христиан. Бывший глава Англиканской церкви лорд Джордж Кэри обвинил в конце марта правительство Дэвида Кэмерона в том, что оно заставляет христиан чувствовать себя вытесненными на обочину жизни. Тем временем в Англии уже около 20 тысяч школьников, не достигших 11 лет, за использование слова «гомик» внесены в списки так называемых преступников на почве ненависти…

Даже в католической Польше тамошние «Пусси райот» рвут на сцене Священное писание и обзывают церковь «криминальной сектой». А политики удивляются «внезапному феномену» Антиклерикальной польской партии Паликота (Ruch Palikota), славящейся тем, что её активисты призывают убрать из зала заседаний парламента висящий на стене крест, и тем, что от этой партии впервые в истории Польши в парламент попали кичащийся своей сексуальной ориентацией педераст и «транссексуал». Сей феномен тем удивительнее, что Паликоту отошла и весомая часть традиционно консервативных («проклерикальных») избирателей-крестьян, лидера которых Анджея Леппера, выступавшего за улучшение отношений с Россией и соседями на Востоке, нашли повешенным. Как раз перед возникновением «феномена Паликота».

Польская карта преследования христиан в мире. Красным выделены страны, где имеют место «кровавые преследования», оранжевым - «репрессии и дискриминация в общественной сфере», желтым – «дискриминация» христиан

Атака на христианство идет не только в Западной Европе, но и за океаном, где уже фактически наложен запрет на празднование Рождества Христова и других христианских праздников. 

Отметим, что в день православного Рождества (7 января) в некоторых странах Запада начали справлять праздники, уходящие корнями в языческие культы и суеверия, вроде поклонения волхвам, ведьме Бефане (в Италии) и т.п. В последние годы это оккультно-языческое поветрие уже открыто пропагандируется. Одновременно сам праздник Рождества Христова всячески «осовременивают». Например, несколько лет назад граждан Британии по ТВ поздравляла с Рождеством … мусульманка в чадре! С 1998 года некоторые муниципальные советы английских городов, например Бирмингема, пытаются переименовать Рождество в «винтервал» (зимний интервал). В Италии городской совет Болоньи распорядился включить в скульптурную сцену Рождества на площади у здания мэрии статую… обнаженной порноактрисы Моаны Поцци. До этого власти города решили нарядить статую Божьей Матери в мини-юбку и туфли на высоком каблуке. За океаном на Рождество запрещено как упоминание о нём самом, так и выставление христианских символов. Например, надпись «С Рождеством Христовым!» убрали с рождественских платформ во время ежегодного шествия в Денвере, в котором участвовали исполнительницы танца живота и легион лесбиянок и гомосексуалистов. 

Тем временем в США, впервые за всю их историю, согласно исследованию The Pew Forum on Religion & Public Life, количество христиан упало ниже 50% и продолжает снижаться. Одновременно набирает силу встречный процесс – количество отвергающих христианство до розово-голубой пены на губах растет. В 2012 году администрациями ряда школ США введен запрет на упоминание «Всевышнего», «Бога», употребление слова «Рождество» и др. Пересматриваются учебные программы, из учебников исключаются отрывки религиозного характера. Например, в Северной Каролине директор школы заставил 6-летнюю ученицу исключить упоминание Бога из поэмы («Он молился Богу о мире, он молил Бога дать сил»), которую девочка сочинила и хотела прочитать на празднике в День ветеранов. В «политкорректную» войну против христиан вступило и Министерство образования Нью-Йорка. Наряду с запретом религиозных праздников и изъятием из произведений классиков мировой литературы выражений, «которые могут задеть учеников», детей знакомят с повадками гомосексуалистов, из официального оборота выводятся слова «папа» и «мама»…

Осознаем: новые гонения на христиан в попытках искоренить христианскую веру координируется сегодня в глобальном масштабе. Как и две тысячи лет назад, ненависть к христианству проповедуют те, кто, захваченные стихией духовного вырождения, культивируя суеверия, пороки и зло, жаждут полной власти над миром. Как и тогда, христиане наших дней всё чаще становятся мучениками. Как и тогда, кровь мучеников рождает новых исповедников веры.

 
Метки: Германия Косово Европейский Союз Сербия Франция Великобритания Египет Индонезия Сирия Ближний Восток Аль-Каида
 

 
Рейтинг: 4.9 (268)      Ваша оценка: 1 2 3 4 5     
 
Отправить по почте

 
 
 
 
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА
    Александр МЕЗЯЕВ

Что происходит в ЮАР?

...Обстановка в ЮАР накаляется с каждым днём. Выборы 3 августа обещают стать кульминацией этого процесса. И мир почти не ведает том, что в Южной Африке происходит физическое уничтожение кандидатов от Африканского национального конгресса. Южноафриканские СМИ сообщают об убийствах членов АНК чуть ли не ежедневно. На сегодняшний день в стране уже убиты несколько десятков представителей правящей партии. Только в провинции Квазулу-Наталь погибли почти двадцать кандидатов в местные органы власти от АНК. Ситуация выглядит вопиющей: Независимая избирательная комиссия ЮАР приняла решение о том, что население может голосовать за убитых кандидатов!

29.07.2016
 
 
 
 
 
 
УПОМИНАЕМЫЕ
 
 
 
70-летие Победы AIIB AIPAC ALBA Amnesty International Anonymous Bank of America BBC BlackRock CARICOM CDS CELAC Chatham House Chevron CNN CNPC DARPA DEA Dragon Family EASA ELNET ENI ExxonMobil Facebook FARC FEMA Financial Stability Board Fitch Franklin Templeton Freedom House G20 G7 G8 GATA Global CST Goldman Sachs Google Green Group Guardian Heritage Foundation HSBC Human Rights Watch ICAO ISAF JPMorgan KFOR Local Exchange Trading System Mercosur Microsoft Moody's Nabucco NAFTA NED NPD NSU PEGIDA Podemos PRIME Finance PRISM Shell Siemens Standard & Poor's StatOil Stratfor SWIFT TANAP TAP TAPI TeleSur The Foreign Policy Initiative Total Transparency International TTIP Twitter UNASUR USAID USCENTCOM Vanguard Group Volkswagen WADA Wells Fargo WikiLeaks «Ансар Аллах» «Джунд-аль-Халифат» «Исламское государство» «Корпус мира» «Набукко» «Нация ислама» «Оккупируй Уолл-стрит» «Открытое правительство» «Прометей» «Турецкий поток» «Череп и кости» АБИИ Аль-Джазира Аль-Каида Альтернатива для Германии АНБ Армия Крайова АСЕАН АТАКА АТЭС АФИСМА Африканский Союз Аш-Шабаб АЭС Базельский комитет Банк международных расчётов Белтрансгаз Бильдербергская группа БНД Боко Харам Братья-мусульмане БРИКС Бритиш Петролеум Ватикан ВДВ Венецианская комиссия Вестингауз Вишеградская группа ВКО ВМФ Всемирный банк ВТО ВЭФ Гаагский трибунал Газпром ГЛОНАСС Гринпис Давосcкий форум Движение неприсоединения Джеймстаунский фонд Дойче банк Евразийский союз ЕврАзЭС Еврокомиссия Европейский еврейский парламент Европейский еврейский союз Европейский Союз Европейский суд по правам человека ЕУЛЕКС ЕЦБ Интерпол Йоббик Казмунайгаз КиберБеркут Комитет 147 Константинопольский Патриархат Красный Крест КСИР Ку-Клукс-Клан Либерия Лига арабских государств лоббизм Лукойл МАГАТЭ Мальтийский орден МБТЮ МВФ Международный арбитражный суд Международный олимпийский комитет Международный Суд ООН Международный уголовный суд Меркосур Моджахедин-э Халк МОК Монсанто МОССАД МЭА НАТО Нафтогаз Украины ОАГ ОБСЕ ОДКБ ОЕОУ ОЗХО ООН ОПЕК ОУН-УПА ОЭСР Панъевропейское движение ПАСЕ Пентагон пентархия ПОЛИСАРИО ПРО РВСН РЖД Росатом Роскосмос Роснефть Рособоронэкспорт Ростехнологии РПК РУМО Русская Православная Церковь РЭНД СБ ООН Сбербанк России СДПГ Северный поток СИРИЗА Сколково СНГ Совет Европы Совет по международным отношениям СССПЗ СЯС Талибан Тамарруд Таможенный Союз Тихоокеанский Альянс Трёхсторонняя комиссия ТТП УГКЦ Украинская Православная Церковь ФАТФ ФАТХ ФБР ФИФА ФРС ФСБ ФСЕНМ ФСКН ФСЭГ ХАБАД ХАМАС ХДС/ХСС Хизб-ут-Тахрир Хизбалла ЦАРЕС ЦАХАЛ ЦБ ЦРУ Черноморский флот Чёрный блок ШОС ЭКОВАС ЭТА ЮжМаш Южный поток ЮКОС ЮНЕСКО
 
 
 

Перепечатка материалов сайта приветствуется при условии гиперссылки на электронное издание "Фонд стратегической культуры" (www.fondsk.ru)

Точка зрения редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей.

 
 
© Фонд Стратегической Культуры

RSS

Главная Политика История и культура Архив Авторы Рекомендуемое
  Экономика Авторская колонка О нас Контакты

 

Николай МАЛИШЕВСКИЙ

Родился в 1977 г. Занимался аналитической и преподавательской работой в государственных структурах Республики Беларусь, работал в правительственной прессе. Кандидат политических наук. Живёт в Минске.


все статьи