Мобильная версия Сегодня: 26.08.2016 Обновлено в 21:01 | Выберите дату
 
 
на главную страницу карта сайта написать письмо
В избранное RSS


ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗДАНИЕ
О Нас
Авторы
Контакты
    Украинский терроризм в Крыму. Точка...  
    ВКС вернутся в Сирию  
    Попытка мятежа в Казахстане. Угроза...  
  ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА АВТОРСКАЯ КОЛОНКА  
 
 
 
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Get Adobe Flash player

 
 
 
НОВОСТИ
 
 
Россия просит США не беспокоиться о проверке боеготовности Вооружённых Сил...

Глазьев ответил на заявление некоего Луценко о вызове на допрос...

Москва считает неуместными претензии США по контролю над вооружениями...

"Ханжа" – новый эпитет Трампа для "протухшей" и "жуликоватой" Хиллари...

В Женеве проходят переговоры Лаврова и Керри по Сирии...

Экс-премьер Польши: русофобия стала официальной государственной доктриной...

Россия ограничит госзакупки импортных продуктов...

Украинская армия не прекращает обстрелы приграничных территорий Донбасса...

В западной части Дамаска началась операция по разоружению и выводу боевиков...

Венгрия построит второе заграждение на границе с Сербией...

СМИ узнали новую формулу цены на газ для Белоруссии...

«Щит Евфрата»: США между курдской Сциллой и турецкой Харибдой в Сирии...

В турецком Джизре взорвали здание полиции, девять человек погибли...

Оборонные ведомства России и Китая провели переговоры по ПРО в АТР...

Деловой климат в Германии продолжает ухудшаться...

все новости
 
 
 
 
Соц. сети
 
 



 
 
 
вернуться версия для печати
 
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА

Ненависть к русским зашкаливает, или Инвалид Юлия Тимошенко

Борис НОВОСЕЛЬЦЕВ | 25.03.2014 | 09:38
 

24 марта в сети Интернет появилась запись телефонного разговора вернувшейся в политику Юлии Тимошенко и бывшего заместителя секретаря СНБОУ Нестора Шуфрича (их тесные отношения для публики не секрет). Отрывок разговора посвящен развитию событий в Крыму. Тимошенко признала, что такой разговор имел место, хотя и отрицает, что выражала намерение  уничтожить 8 миллионов русских на Украине…

В разговоре Тимошенко говорит на русском языке (он для нее родной) и предлагает «мочить чёртовых кацапов» из автоматов. Ход разговора не оставляет сомнений в том, что ожидает русских на Украине, если граждане этой страны изберут Тимошенко своим президентом. Шуфрич рассказывает, что беседовал с коллегой-депутатом и тот спрашивал: «Что же теперь будет с теми 8 миллионами русских, которые остались на Украине? Они же изгои!» Тимошенко, известная в Европе как  «светоч демократии» и «узница совести», отвечает: «Расстреливать их из атомного оружия». 

Итак, 8 миллионов граждан Украины предлагается пустить в расход по признаку их национальной принадлежности. Шуфрич, судя по разговору, с таким «окончательным решением» русского вопроса соглашается. 

Отнестись к словам Тимошенко как к дурной шутке невозможно. Госпожа Тимошенко на сегодняшней день - теневой диктатор Украины, стоящий за сценой у руля власти. Так называемый исполняющий обязанности президента Украины Турчинов последние 15 лет является для неё инструментом; Турчинов - это её рука, не смеющая делать без хозяйки ни одного движения. 

Вся власть в Киеве сегодня сосредоточена в руках «Батькивщины» - партии Тимошенко. Так называемый премьер-министр Яценюк - тоже член «Батькивщины», связанный целой сетью договоренностей с Тимошенко. Выпущенная из тюрьмы и чудесным образом поднявшаяся с инвалидной коляски Тимошенко – это и есть украинская власть сегодня. У этой власти на свободном поводке и «Правый сектор», и «Свобода», и «Самооборона майдана» - вооруженные нацисты, громогласно провозглашающие нацистский лозунг «Украина для украинцев!».

И теперь вся эта публика будет рассказывать, что русским на Украине нечего бояться? Что их права никем и никогда не будут нарушены? 

Сейчас многое проясняется из того, что готовилось киевской хунтой для русских Крыма после переворота в Киеве. Готовилась массовая резня всех лидеров общественного мнения. Россия спасла крымчан в последний момент, буквально выдернув полуостров из-под занесённого ножа насильников. Проясняются и намерения Коломойского, связанного с Тимошенко местом рождения,  финансовыми обязательствами и образом мысли в отношении русских. Заместитель Коломойского, некто Борис Филатов, в своих записях в «Фейсбуке» призвал сначала обещать Юго-Востоку всё, а «затем вешать». Этот высокопоставленный отморозок, как теперь показывает разговор Тимошенко с Шуфричем, не одинок в своих планах. Угрозы физической расправы с политическими оппонентами и просто инакомыслящими гражданами, очень похожие на методы гитлеровской диктатуры образца 1933-1941 гг., – это ныне повседневная и оттого жуткая реальность жизни демократизированной американцами Украины.       

Интересно, как прокомментируют последние откровения Тимошенко те «лидеры свободного мира», которые пылко приветствуют победу «молодой украинской демократии»? Ответа на этот вопрос необходимо добиться. Надо, чтобы западные лидеры либо признали, что привели к власти отпетых нацистов с бандитскими повадками и не препятствовали России в защите русских за рубежом, либо сами разобрались со своими ставленниками в Киеве, отстранив от власти террористов и насильников. 

Если Запад не признает и не исправит свои ошибки на Украине, исправлять их будут другие и миру придётся в таком случае признать правомерность  действий тех, кто в год 70-летия освобождения Украины от фашистской оккупации не позволит фашистской заразе снова охватить 45-миллионную страну в центре Европы.

 
Метки: Украина Тимошенко
 

 
Рейтинг: 4.9 (195)      Ваша оценка: 1 2 3 4 5     
 
Отправить по почте

 
 
 
 
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА
    Дмитрий СЕДОВ

Германия. Готовимся к худшему

...У многих немцев появилось беспокойное чувство, что правительство в пожарном порядке готовит общественность к новым атакам международных террористов... Заканчивается жаркое лето, а вместе с ним из жизни Германии уходит ощущение безопасного и нестеснённого существования. Появление сирен на столбах, табличек «Бомбоубежище» и настойчивые напоминания властей о «запасах продуктов на случай катастрофы» придают жизни совершенно новую окраску...

26.08.2016
 
 
 
 
 
 
УПОМИНАЕМЫЕ
 
 
 
70-летие Победы AIIB AIPAC ALBA Amnesty International Anonymous Bank of America BBC BlackRock CARICOM CDS CELAC Chatham House Chevron CNN CNPC DARPA DEA Dragon Family EASA ELNET ENI ExxonMobil Facebook FARC FEMA Financial Stability Board Fitch Franklin Templeton Freedom House G20 G7 G8 GATA Global CST Goldman Sachs Google Green Group Guardian Heritage Foundation HSBC Human Rights Watch ICAO ISAF JPMorgan KFOR Local Exchange Trading System Mercosur Microsoft Moody's Nabucco NAFTA NED NPD NSU PEGIDA Podemos PRIME Finance PRISM Shell Siemens Standard & Poor's StatOil Stratfor SWIFT TANAP TAP TAPI TeleSur The Foreign Policy Initiative Total Transparency International TTIP Twitter UNASUR USAID USCENTCOM Vanguard Group Volkswagen WADA Wells Fargo WikiLeaks «Ансар Аллах» «Джунд-аль-Халифат» «Исламское государство» «Корпус мира» «Набукко» «Нация ислама» «Оккупируй Уолл-стрит» «Открытое правительство» «Прометей» «Турецкий поток» «Череп и кости» АБИИ Аль-Джазира Аль-Каида Альтернатива для Германии АНБ Армия Крайова АСЕАН АТАКА АТЭС АФИСМА Африканский Союз Аш-Шабаб АЭС Базельский комитет Банк международных расчётов Белтрансгаз Бильдербергская группа БНД Боко Харам Братья-мусульмане БРИКС Бритиш Петролеум Ватикан ВДВ Венецианская комиссия Вестингауз Вишеградская группа ВКО ВМФ Всемирный банк ВТО ВЭФ Гаагский трибунал Газпром ГЛОНАСС Гринпис Давосcкий форум Движение неприсоединения Джеймстаунский фонд Дойче банк Евразийский союз ЕврАзЭС Еврокомиссия Европейский еврейский парламент Европейский еврейский союз Европейский Союз Европейский суд по правам человека ЕУЛЕКС ЕЦБ Интерпол Йоббик Казмунайгаз КиберБеркут Комитет 147 Константинопольский Патриархат Красный Крест КСИР Ку-Клукс-Клан Либерия Лига арабских государств лоббизм Лукойл МАГАТЭ Мальтийский орден МБТЮ МВФ Международный арбитражный суд Международный олимпийский комитет Международный Суд ООН Международный уголовный суд Меркосур Моджахедин-э Халк МОК Монсанто МОССАД МЭА НАТО Нафтогаз Украины ОАГ ОБСЕ ОДКБ ОЕОУ ОЗХО ООН ОПЕК ОУН-УПА ОЭСР Панъевропейское движение ПАСЕ Пентагон пентархия ПОЛИСАРИО ПРО РВСН РЖД Росатом Роскосмос Роснефть Рособоронэкспорт Ростехнологии РПК РУМО Русская Православная Церковь РЭНД СБ ООН Сбербанк России СДПГ Северный поток СИРИЗА Сколково СНГ Совет Европы Совет по международным отношениям СССПЗ СЯС Талибан Тамарруд Таможенный Союз Тихоокеанский Альянс Трёхсторонняя комиссия ТТП УГКЦ Украинская Православная Церковь ФАТФ ФАТХ ФБР ФИФА ФРС ФСБ ФСЕНМ ФСКН ФСЭГ ХАБАД ХАМАС ХДС/ХСС Хизб-ут-Тахрир Хизбалла ЦАРЕС ЦАХАЛ ЦБ ЦРУ Черноморский флот Чёрный блок ШОС ЭКОВАС ЭТА ЮжМаш Южный поток ЮКОС ЮНЕСКО
 
 
 

Перепечатка материалов сайта приветствуется при условии гиперссылки на электронное издание "Фонд стратегической культуры" (www.fondsk.ru)

Точка зрения редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей.

 
 
© Фонд Стратегической Культуры

RSS

Главная Политика История и культура Архив Авторы Рекомендуемое
  Экономика Авторская колонка О нас Контакты

 

Борис НОВОСЕЛЬЦЕВ


все статьи