Ненависть к русским зашкаливает, или Инвалид Юлия Тимошенко
135

Ненависть к русским зашкаливает, или Инвалид Юлия Тимошенко

24 марта в сети Интернет появилась запись телефонного разговора вернувшейся в политику Юлии Тимошенко и бывшего заместителя секретаря СНБОУ Нестора Шуфрича (их тесные отношения для публики не секрет). Отрывок разговора посвящен развитию событий в Крыму. Тимошенко признала, что такой разговор имел место, хотя и отрицает, что выражала намерение  уничтожить 8 миллионов русских на Украине…

В разговоре Тимошенко говорит на русском языке (он для нее родной) и предлагает «мочить чёртовых кацапов» из автоматов. Ход разговора не оставляет сомнений в том, что ожидает русских на Украине, если граждане этой страны изберут Тимошенко своим президентом. Шуфрич рассказывает, что беседовал с коллегой-депутатом и тот спрашивал: «Что же теперь будет с теми 8 миллионами русских, которые остались на Украине? Они же изгои!» Тимошенко, известная в Европе как  «светоч демократии» и «узница совести», отвечает: «Расстреливать их из атомного оружия». 

Итак, 8 миллионов граждан Украины предлагается пустить в расход по признаку их национальной принадлежности. Шуфрич, судя по разговору, с таким «окончательным решением» русского вопроса соглашается. 

Отнестись к словам Тимошенко как к дурной шутке невозможно. Госпожа Тимошенко на сегодняшней день - теневой диктатор Украины, стоящий за сценой у руля власти. Так называемый исполняющий обязанности президента Украины Турчинов последние 15 лет является для неё инструментом; Турчинов - это её рука, не смеющая делать без хозяйки ни одного движения. 

Вся власть в Киеве сегодня сосредоточена в руках «Батькивщины» - партии Тимошенко. Так называемый премьер-министр Яценюк - тоже член «Батькивщины», связанный целой сетью договоренностей с Тимошенко. Выпущенная из тюрьмы и чудесным образом поднявшаяся с инвалидной коляски Тимошенко – это и есть украинская власть сегодня. У этой власти на свободном поводке и «Правый сектор», и «Свобода», и «Самооборона майдана» - вооруженные нацисты, громогласно провозглашающие нацистский лозунг «Украина для украинцев!».

И теперь вся эта публика будет рассказывать, что русским на Украине нечего бояться? Что их права никем и никогда не будут нарушены? 

Сейчас многое проясняется из того, что готовилось киевской хунтой для русских Крыма после переворота в Киеве. Готовилась массовая резня всех лидеров общественного мнения. Россия спасла крымчан в последний момент, буквально выдернув полуостров из-под занесённого ножа насильников. Проясняются и намерения Коломойского, связанного с Тимошенко местом рождения,  финансовыми обязательствами и образом мысли в отношении русских. Заместитель Коломойского, некто Борис Филатов, в своих записях в «Фейсбуке» призвал сначала обещать Юго-Востоку всё, а «затем вешать». Этот высокопоставленный отморозок, как теперь показывает разговор Тимошенко с Шуфричем, не одинок в своих планах. Угрозы физической расправы с политическими оппонентами и просто инакомыслящими гражданами, очень похожие на методы гитлеровской диктатуры образца 1933-1941 гг., – это ныне повседневная и оттого жуткая реальность жизни демократизированной американцами Украины.       

Интересно, как прокомментируют последние откровения Тимошенко те «лидеры свободного мира», которые пылко приветствуют победу «молодой украинской демократии»? Ответа на этот вопрос необходимо добиться. Надо, чтобы западные лидеры либо признали, что привели к власти отпетых нацистов с бандитскими повадками и не препятствовали России в защите русских за рубежом, либо сами разобрались со своими ставленниками в Киеве, отстранив от власти террористов и насильников. 

Если Запад не признает и не исправит свои ошибки на Украине, исправлять их будут другие и миру придётся в таком случае признать правомерность  действий тех, кто в год 70-летия освобождения Украины от фашистской оккупации не позволит фашистской заразе снова охватить 45-миллионную страну в центре Европы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.