Мобильная версия Сегодня: 26.08.2016 Обновлено в 00:16 | Выберите дату
 
 
на главную страницу карта сайта написать письмо
В избранное RSS


ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗДАНИЕ
О Нас
Авторы
Контакты
    Украинский терроризм в Крыму. Точка...  
    ВКС вернутся в Сирию  
    Попытка мятежа в Казахстане. Угроза...  
  ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА АВТОРСКАЯ КОЛОНКА  
 
 
 
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Get Adobe Flash player

 
 
 
НОВОСТИ
 
 
Оборонные ведомства России и Китая провели переговоры по ПРО в АТР...

Деловой климат в Германии продолжает ухудшаться...

МИД РФ: Запад использует Совбез ООН в политизированных и пропагандистских целях...

Условия жизни еврейской общины России признаны лучшими на континенте...

ООН направит помощь в Алеппо во время 48-часовой гуманитарной паузы...

Захарова: ввести бесполетную зону в Сирии можно только в координации с Дамаском...

В Азербайджане завершились учения ВМС...

Отбившие Джараблус у "ИГ" боевики начали борьбу между собой...

Лавров и Керри обсудят в Женеве план борьбы с террористами в Сирии...

Минобороны России объявило внезапную проверку боеготовности ВС РФ...

WSJ: Запад вынужден заставить Киев идти на уступки или отказаться от "Минска-2"...

В Москве и Дамаске знали о турецкой операции в Сирии...

В Италии в результате землетрясения погибли 247 человек...

Ассанж: WikiLeaks вскоре опубликует очередную порцию документов, связанных с Клинтон...

Клинтон пытается перенести свои пороки на Трампа с помощью «русского фактора»...

все новости
 
 
 
 
Соц. сети
 
 



 
 
 
вернуться версия для печати
 
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА

Фашизм, гомосексуализм и агрессия как элементы украинской политической реальности

Николай МАЛИШЕВСКИЙ | 30.05.2014 | 00:00
 

После того как гомосексуалист Ляшко занял третье место на выборах, а кум отпрыска полицая В.Ющенко «шоколадный Гитлер» Порошенко был провозглашен очередным президентом, на Украине появился анекдот: «Два кума пьют горилку под патриотические тосты. За самостийность выпили, за нэзалежность выпили, за пана Бандеру выпили… Уже и тостов не осталось, а горилка еще есть. Тут один кум и говорит:

 - А выпьем, кум, за японских педерастов!

  - ????!!!

 - А воны таки же, як и мы, - ЖОВТО-БЛАКИТНЫ!»

Что роднит электоральную поддержку украинских боевых педерастов и агрессивные вопли пропагандистов киевского олигархата о тотальной «зачистке» Юго-Востока? Почему «завоевание демократии» в Киеве отметили в духе Третьего рейха, убив десятки (по другим данным – сотни) людей в Одессе и развязав агрессию против своих бывших сограждан? Почему игнорируются видеокадры, на которых бандформирования вроде «батальона Ляшко» совершают убийства, а сам дегенерат Ляшко под камеру с видимым сладострастием участвует в допросах и пытках? Почему никто в правящих кругах Запада, где 6 июня будут пышно отмечать 70-летнюю годовщину вступления англо-американских союзников в войну с фашистской Германий, не кричит о фашизме на Украине, олицетворением которого стали маньяки-психопаты, бравирующие кровавыми преступлениями созданных ими зондеркоманд? 

На фото: эмблема карательного батальона "Азов", созданного Ляшко для наведения «нового украинского порядка», и так называемое "Черное солнце ненависти" нацистов общества «Туле»

Ответ на все эти вопросы прост: дело в тесной психопатической взаимосвязи агрессии, фашизма и гомосексуализма, всячески культивируемого в последние годы на Западе. Киевская хунта с самого начала комплектовалась подобными Ляшко существами и «героями майдана», вроде шедшего на выборы в паре с Порошенко и ставшего мэром Киева кумира немецких гомосексуалистов Кличко. 

Фрагменты фотосессии братьев Кличко в немецком журнале для гомосексуалистов "MAX"

Достаточно назвать обладающего репутацией гомосексуалиста, то есть носителя «ключевых европейских ценностей», главного «самооборонщика» и олигарха с постоянным местом жительства в Италии – армянина из Баку, ныне изображающего руководителя МВД Арсена Авакова; главу «гитлерюгенда» хунты («министра молодежи и спорта») Дмитрия «Ухо» Булатова – автомайдановца, партнера еврожурналиста Портникова по затейливому видео о крепком тыле майданных евроинтеграстов; ЛГБТ-журналиста Егора Соболева - главу Люстрационного комитета и многих других хлопцев с «крепкими тылами».

Связь между фашизмом, агрессией и гомосексуализмом подмечена давно и не только специалистами-психиатрами. Подмечена задолго до прихода к власти на Украине сына полицая Ющенко и сына рядового нацистской армии Турчинова (см. фото). Проявляется она не только в тяге к специфической форме и маршам вроде тех, что устраивают на улицах сегодняшнего Киева легионы «правосеков». Не секрет, что верхушка гитлерюгенда и приведших Гитлера к власти нацистских штурмовых отрядов (Sturmabteilungen - SA) - тогдашнего аналога «самообороны майдана», была «голубой»; многих из них, включая руководителя SA Эрнста Рема, во время «Ночи длинных ножей» даже в расстрельные подвалы тащили из кроватей вместе с шоферами.

К сожалению, вспоминают об этом не часто. А стоило бы вспомнить. Ведь для фашистской пятой колонны в СССР сталинская чистка началось в конце 1933 года с официального заявления о раскрытии в Советском Союзе «гомосексуалистского заговора» с участием «последователя капитана Рема и сети советских гомосексуалистов». Эмигрант первой волны и один из наиболее информированных историков русского революционного движения Борис Николаевский писал: «Большой шум произошел в результате расследования и разоблачения немецкой пропаганды на Украине, особенно в той части, которая касалась гомосексуалистского заговора. Подробности раскрытого в конце 1933 года заговора были следующие: помощник немецкого военного атташе и последователь известного капитана Рема сумел проникнуть в гомосексуальные круги в Москве и под прикрытием гомосексуальной «организации» (в то время гомосексуализм еще не был запрещен в России) положил начало целой сети национал-социалистической пропаганды. Ее филиалы появились в провинции, Киеве, Харькове, Ленинграде и т.д. Были вовлечены некоторые деятели литературы и искусства: личный секретарь одного очень популярного актера, известного своими гомосексуальными наклонностями, важный научный сотрудник Института Ленина и др. Эти связи использовались немцами не только для получения военной информации, но и для того, чтобы посеять раздор в правительстве и партийных кругах. Цели руководителей заговора были настолько далеко идущими, что советские руководители были вынуждены вмешаться».

В результате 17 декабря 1933 года в СССР вступил в силу новый закон, запрещавший добровольные гомосексуальные отношения между взрослыми (наказание - до 5 лет лишения свободы). В январе 1934-го начались массовые аресты «голубых» в Киеве, Харькове, Одессе, а затем Москве, Ленинграде... А 23 мая 1934 г Максим Горький опубликовал в «Правде» статью, горячо одобрявшую Советское правительство за нейтрализацию «коричневых» педерастов и с критикой гитлеровской Германии за разрешение гомосексуальных связей. Заодно Горький процитировал народную поговорку, распространённую в то время на Украине и в других советских республиках: «Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет».

Однако, как показывает практика нацистской Германии и современной Украины, эта формула действенна лишь как превентивное средство. Когда болезнь запущена, начинается процесс взаимоуничтожения: после нескольких уступок штурмовикам SA чернорубашечники SS просто вырезают конкурентов. И «революция начинает пожирать собственных детей». Ситуация, которая сложилась на сегодняшний день вокруг ставшего ненужным олигархату киевского майдана и его активистов – это лишь первый погребальный звонок по украинским евроактивистам, которые своими благими намерениями вымостили согражданам дорогу в ад.

Аваков и прочие «голубые» носители «ключевых европейских ценностей» уже дважды нанесли удар по «Правому сектору»: первый раз, когда публично прикончили головореза Музычко (Сашка Билого), второй раз – когда педераст Ляшко на выборах президента Украины набрал в 10 раз больше голосов, чем Ярош. Однако время аваковых, турчиновых и прочих «тимошенковцев» прошло. «Ночь длинных ножей» в рядах хунты не за горами. Вариантов здесь немного: либо правосеки Яроша – Парубия - Наливайченко устранят гомосеков, как это публично обещал Авакову еще покойный Музычко, или укронацистов и их «шоколадного Гитлера» ждет «хорватский вариант»: помнится, фашист-президент Туджман, после того как вырезал сербов, оказавшихся на подконтрольной ему территории Хорватии, сразу же «скоропостижно» отправился на тот свет, а его самые отмороженные каратели – в Гаагу.

 
Метки: Германия Украина
 

 
Рейтинг: 4.8 (163)      Ваша оценка: 1 2 3 4 5     
 
Отправить по почте

 
 
 
 
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА
    Александр КУЗНЕЦОВ

О турецкой интервенции в Сирии

24 августа президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о том, что вооружённые силы его страны начали наступательную операцию в Сирии. Целью операции, по словам турецкого лидера, является нанесение максимального урона террористическим организациям, ведущим войну против Турции с сирийской территории. К таким организациям Эрдоган отнёс «Исламское государство» (ИГ) и Партию демократического союза (ПДС) - основную политическую силу сирийских курдов... Обращает на себя внимание не очень внятная реакция Дамаска на военную акцию Турции...

26.08.2016
 
 
 
 
 
 
УПОМИНАЕМЫЕ
 
 
 
70-летие Победы AIIB AIPAC ALBA Amnesty International Anonymous Bank of America BBC BlackRock CARICOM CDS CELAC Chatham House Chevron CNN CNPC DARPA DEA Dragon Family EASA ELNET ENI ExxonMobil Facebook FARC FEMA Financial Stability Board Fitch Franklin Templeton Freedom House G20 G7 G8 GATA Global CST Goldman Sachs Google Green Group Guardian Heritage Foundation HSBC Human Rights Watch ICAO ISAF JPMorgan KFOR Local Exchange Trading System Mercosur Microsoft Moody's Nabucco NAFTA NED NPD NSU PEGIDA Podemos PRIME Finance PRISM Shell Siemens Standard & Poor's StatOil Stratfor SWIFT TANAP TAP TAPI TeleSur The Foreign Policy Initiative Total Transparency International TTIP Twitter UNASUR USAID USCENTCOM Vanguard Group Volkswagen WADA Wells Fargo WikiLeaks «Ансар Аллах» «Джунд-аль-Халифат» «Исламское государство» «Корпус мира» «Набукко» «Нация ислама» «Оккупируй Уолл-стрит» «Открытое правительство» «Прометей» «Турецкий поток» «Череп и кости» АБИИ Аль-Джазира Аль-Каида Альтернатива для Германии АНБ Армия Крайова АСЕАН АТАКА АТЭС АФИСМА Африканский Союз Аш-Шабаб АЭС Базельский комитет Банк международных расчётов Белтрансгаз Бильдербергская группа БНД Боко Харам Братья-мусульмане БРИКС Бритиш Петролеум Ватикан ВДВ Венецианская комиссия Вестингауз Вишеградская группа ВКО ВМФ Всемирный банк ВТО ВЭФ Гаагский трибунал Газпром ГЛОНАСС Гринпис Давосcкий форум Движение неприсоединения Джеймстаунский фонд Дойче банк Евразийский союз ЕврАзЭС Еврокомиссия Европейский еврейский парламент Европейский еврейский союз Европейский Союз Европейский суд по правам человека ЕУЛЕКС ЕЦБ Интерпол Йоббик Казмунайгаз КиберБеркут Комитет 147 Константинопольский Патриархат Красный Крест КСИР Ку-Клукс-Клан Либерия Лига арабских государств лоббизм Лукойл МАГАТЭ Мальтийский орден МБТЮ МВФ Международный арбитражный суд Международный олимпийский комитет Международный Суд ООН Международный уголовный суд Меркосур Моджахедин-э Халк МОК Монсанто МОССАД МЭА НАТО Нафтогаз Украины ОАГ ОБСЕ ОДКБ ОЕОУ ОЗХО ООН ОПЕК ОУН-УПА ОЭСР Панъевропейское движение ПАСЕ Пентагон пентархия ПОЛИСАРИО ПРО РВСН РЖД Росатом Роскосмос Роснефть Рособоронэкспорт Ростехнологии РПК РУМО Русская Православная Церковь РЭНД СБ ООН Сбербанк России СДПГ Северный поток СИРИЗА Сколково СНГ Совет Европы Совет по международным отношениям СССПЗ СЯС Талибан Тамарруд Таможенный Союз Тихоокеанский Альянс Трёхсторонняя комиссия ТТП УГКЦ Украинская Православная Церковь ФАТФ ФАТХ ФБР ФИФА ФРС ФСБ ФСЕНМ ФСКН ФСЭГ ХАБАД ХАМАС ХДС/ХСС Хизб-ут-Тахрир Хизбалла ЦАРЕС ЦАХАЛ ЦБ ЦРУ Черноморский флот Чёрный блок ШОС ЭКОВАС ЭТА ЮжМаш Южный поток ЮКОС ЮНЕСКО
 
 
 

Перепечатка материалов сайта приветствуется при условии гиперссылки на электронное издание "Фонд стратегической культуры" (www.fondsk.ru)

Точка зрения редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей.

 
 
© Фонд Стратегической Культуры

RSS

Главная Политика История и культура Архив Авторы Рекомендуемое
  Экономика Авторская колонка О нас Контакты

 

Николай МАЛИШЕВСКИЙ

Родился в 1977 г. Занимался аналитической и преподавательской работой в государственных структурах Республики Беларусь, работал в правительственной прессе. Кандидат политических наук. Живёт в Минске.


все статьи