На Украине уже строится Четвёртый рейх
105 2 0

На Украине уже строится Четвёртый рейх

Главная война, которая ведётся сегодня против России, – это война информационно-психологическая, направленная на изменение не только политических взглядов, но и  всего мировоззрения народа. Специалисты говорят о «войне сознаний», в которой объектом поражения является определённый тип мировосприятия.     

Когда несколько лет назад ПАСЕ приняла резолюцию, в которой уравняла СССР и нацистскую Германию в ответственности за развязывание Второй мировой войны, стало ясно, что Запад готовит реабилитацию нацизма. Когда и если это окончательно произойдёт, критика нацизма будет объявлена преступной, а утверждение «Гитлер – главная жертва сталинизма» станет одним из положений новой идеологии. 

События на Украине – яркое свидетельство того, что первый этап затеянной Западом реабилитации нацизма завершается…Уникальность украинского феномена в том, что здесь новый нацизм предстал грандиозной химерой, соединившей  фашистов, сионистов, либералов, оккультистов, экуменистов, папистов, протестантов. Масок и идейных вывесок много, а сущность одна. Вне зависимости от формальной принадлежности к  той или иной  конфессии, партии  или секте,  все они имеют    одинаковое представление о будущем мировом порядке и о методах его построения. И религия у них одна: это религия тотальной власти, в системе которой каждому уготовано своё место и свой кусок собственности (кому – жирный, а кому – кость).

С эпохи европейских революций Запад привык поклоняться сверхчеловеку  - существу, которое ставит  себя на место Бога.  Сегодня лики этого сверхчеловека являют то президент США, то папа римский, то комиссар ООН по правам человека, а то вдруг он предстанет в  коллективном образе НАТО, ОБСЕ, Совета Европы, Европейского союза, Всемирного еврейского конгресса, наконец, Хабада. И, явившись, пытается установить свои порядки на крови. 

    

Чтобы заставить людей принять право «избранных» на тотальную власть, необходимо осуществить перестройку не только сознания, но всего строя души человека. Тотальная власть – это абсолютный контроль за разумом, чувствами и, главное,  волей людей. Способы подавления чужой воли разрабатывались в течение столетий в различных закрытых орденских структурах. В масштабах всего государства  это впервые  вышло наружу в нацистской Германии, которая стала детищем англо-американских и сионистских финансовых кругов,  признавших провал своего троцкистского проекта в России.

    

 Сегодня,  глядя на то, как нежно воркуют западные политики с яценюками и  турчиновыми, отдающими приказы о кровавых карательных операциях, как  олигархи-сионисты  финансируют фашистских боевиков,  ясно представляешь себе, как Европу  упаковывали в   нацистский «новый порядок» в не столь далёкие 30-е годы ХХ века.  Как расшаркивался перед Гитлером Джон Чемберлен, как шли с нацистским приветствием спортсмены на Олимпийских играх в Берлине 1936 года,   как  лелеяли  управляемый нацистами Банк  международных расчетов банкиры-иудеи, обделывая здесь на протяжении всей войны свои финансовые дела. 

   

Установление нацистского режима в Германии преследовало несколько целей.

Во-первых,  уничтожение советской России, представлявшей такую модель общественного развития, которая основывалась на ценностях, абсолютно несовместимых с  религией золотого тельца.

Во-вторых, объединение Европы под началом ведущих немецких бизнесменов в единую хозяйственную систему, финансовым нервом которой служил бы Банк международных расчётов, представлявший собой структуру, обеспечивавшую согласование интересов центральных банков  враждующих между собой государств. Планировалось, что после завершения  объединения Европы Германией  нацистскую верхушку  заменит наднациональная элита,  которая продолжит строительство нового  порядка уже в общемировом масштабе.  

   

В-третьих, реализация сионистского проекта создания государства Израиль, для чего необходимо было принести в жертву часть еврейского народа. После войны, спекулируя на страданиях простых евреев, сионистская верхушка создала религию Холокоста, превратившуюся в мощный инструмент управления мировым общественным мнением в интересах крупного еврейского капитала.

В-четвёртых,  превращение Германии в площадку для гигантского эксперимента по установлению контроля над сознанием.  Это была программа  полной перестройки человека   в соответствии с   методами евгеники - как «позитивной» (формирование «нового человека»), так и «негативной» (превращение в человеческий суррогат). До войны евгенические  эксперименты  немцы проводили в тесном сотрудничестве с американскими и английскими учёными.

После войны весь этот богатый  материал был аккуратно собран и перемещён в  Америку . Через «крысиные тропы» Ватикана  в рамках операции «Скрепа»  американская разведка вывезла ведущих немецких учёных, которые были подключены к  американским  исследовательским программам под контролем  спецслужб. Так, например, было с Вернером фон Брауном,  ставшим одним из ответственных руководителей  NASA.  То же произошло и с  главой Института евгеники в Берлине О.Ф. фон Фершуером. В 1949 г. он был избран членом-корреспондентом вновь созданного Американского общества генетики человека,   которое скрыло скомпрометированную евгенику под новой этикеткой «генетика».  А первым президентом этого общества стал  сотрудник Рокфеллеровского университета Г.Д.Меллер, который в 1932 г. работал в немецком Институте кайзера Вильгельма по  программе исследования мозга.

Одним из крупнейших приобретений американцев стал немецкий генерал Рейнхард Гелен, руководитель гитлеровской разведки на Восточном фронте и создатель «Организации Гелена», позже преобразованной в Федеральную разведывательную службу ФРГ (BND). Именно в результате «мозговых штурмов», проведённых Геленом совместно с президентом Трумэном, главой Стратегических служб (УСС) В.Донованом и Алленом Даллесом, была реорганизована разведывательная служба США с целью превращения её в высокоэффективную тайную подрывную организацию. Кульминацией этих усилий стало создание в США в 1947 г. Совета национальной безопасности и   ЦРУ.  Как писал исследователь Рон Паттон, «это была юридическая верхушка айсберга, прикрывавшая немереный поток внезаконных действий правительства, в том числе и подпольных программ по контролю над разумом».

Создававшиеся после войны многочисленные евроатлантические организации, работавшие на европейскую интеграцию,  тоже широко привлекали к участию бывших нацистов. К их числу принадлежали и первый секретарь Бильдербергского клуба  принц Бернхард (начинавший свою карьеру как эсэсовец), и глава  первой Европейской комиссии Вальтер Хальштейн.

Долгие годы программа строительства нового мирового порядка   осуществлялась под гуманистическими  лозунгами, факт её глубинной связи с оккультными структурами скрывался. Сегодня всё изменилось. Гуманизм перерос  в   трансгуманизм,  открыто провозглашено «право» человека на преодоление самой человеческой природы с  переходом к самым радикальным формам эксперимента над человеком, погружающим его в инфернальный мир.

 Если раньше Запад выставлял себя борцом с «безбожным коммунизмом», «исламским фундаментализмом», то сегодня он, наконец,  открыто произнёс имя своего настоящего врага.  Как  заявил недавно один из главных инициаторов ассоциации Украины с Евросоюзом шведский министр иностранных дел Карл Бильдт,   в последние несколько лет Россия изменилась в худшую сторону. Если в первое десятилетие после развала   СССР она демонстрировала в своей политике приверженность западным ценностям и пыталась привить их населению,  то нынешнее российское руководство пошло на поводу у населения и встало в жёсткую оппозицию Западу. Путин, заявил Карл Бильдт, демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям, а православие опаснее исламского фундаментализма и представляет главную угрозу Западной цивилизации, в том числе потому, что пытается регламентировать семейные отношения и враждебно геям и трансгендерам [1].

 Итак, маска добропорядочности, которую долго носили архитекторы нового мирового порядка, сброшена, они перешли к откровенно  фашистским, бесчеловечным методам  управления. То, что мы видим сегодня на Украине, – это не рецидив нацизма, это часть последовательно осуществляемого стратегического плана: именно так мыслят установление нового мирового порядка крупнейшие финансовые кланы. И выкармливающий головорезов Коломойский – плоть от их плоти.

Этим  объясняется  мёртвое молчание западных политиков, правозащитных организаций, папы римского и прочих «миротворцев» о тех вопиющих военных преступлениях, которые совершаются  на наших глазах на Украине. Они все сопричастны преступлениям, и они могут мыслить только в терминах войны. На последней встрече Бильдербергского клуба речь шла именно о подготовке к войне против России. Это прямо признал  один из участников встречи  голландский политик С. Дидерик [2].

 А вот что пишут нам с Украины люди, чей голос не прозвучит ни в каких СМИ: «Сегодня целый день бомбили и расстреливали Красный Лиман и Славянск, у меня там близкие родственники. Горы трупов, они сидели в погребах и скважинах, зверства страшные. Убивают детей, разбомбили больницу для душевнобольных в Семеновке, просто сравняли с лицом земли, расстреливали скорые, которые везли раненых, разбомбили районную больницу, ранили хирургов...  У людей нет хлеба, несколько дней не возят, в магазинах разобрали последние припасы. Танки и бронетранспортеры стоят под окнами. Нацики  ходили  проверяли документы по домам, ставили кресты на домах, не знаю, что это значит. За малейшее сопротивление - расстрел. Трудно поверить? А это правда...    Нет названия этому ужасу. Они хуже фашистов».



[1]
http://politobzor.net/show-18704-karl-bildt-rossiya-stroit-pravoslavnyy-bastion-protiv-zapada.html

[2] http://www.nouvelordremondial.cc/2014/06/02/les-membres-du-bilderberg-parlent-avec-les-manifestants-dune-future-guerre-avec-la-russie/

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.