Мобильная версия Сегодня: 26.05.2016 Обновлено в 12:03 | Выберите дату
 
 
на главную страницу карта сайта написать письмо
В избранное RSS


ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗДАНИЕ
О Нас
Авторы
Контакты
    Украина. «Чёрный лебедь» нашей Победы  
    О борьбе националистов Казахстана с...  
    Польше не нужны русские солдаты, лежащие в...  
  ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА АВТОРСКАЯ КОЛОНКА  
 
 
 
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Get Adobe Flash player

 
 
 
НОВОСТИ
 
 
Стивен Коэн заявил, что НАТО может готовиться к реальной войне с Россией...

Путин: нужно создать зону сотрудничества от Атлантики до Тихого океана...

В Японии открылся саммит «большой семерки»...

Туск - за продление европейских санкций против России...

Нефть дорожает на данных Минэнерго США до $50 за баррель и выше...

ВВС Израиля нанесли удары по сектору Газа...

Пентагон: США надолго оставят войска в Афганистане...

«Обманщица Хиллари» уступает Трампу: что случилось с фавориткой предвыборной кампании...

Совет еще одной итальянской области рассмотрит резолюцию о признании Крыма...

Россия сообщила ООН об участии турецких компаний в снабжении "ИГ" компонентами для взрывчаток...

Брат президента Казахстана купил половину украинского Евробанка...

Владимир Путин: Россия восстанавливает сотрудничество с Францией...

Венгрия выступила против автоматического продления антироссийских санкций...

Могерини: Евросоюз празднует освобождение Савченко...

Туркмения и Узбекистан закрыли границу с Казахстаном...

все новости
 
 
 
 
Соц. сети
 
 



 
 
 
вернуться версия для печати
 
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА

Америка - страна непуганых трансвеститов

Дмитрий СЕДОВ | 14.09.2015 | 10:38
 

Напрасно многие авторы подняли улюлюканье вокруг решения Барака Обамы назначить советником в отдел кадров своей администрации бывшего мужчину, который теперь фигурирует в качестве женщины. Всё же женщина из Раффи Фридман-Гарспена получилась симпатичная, с огоньком в больших афроамериканских глазах и привлекательной улыбкой от уха до уха. Демократическая администрация ожидает, что перековавшийся в даму джентльмен начнет, как об этом заявила старший советник Барака Обамы Валери Джаррет, энергично продвигать идеи межгендерного равенства и защиты прав угнетенных педерастов.

И если в отсталых  европейских странах до такого уровня смелых половых экспериментов еще долго не дорастут, то в Белом доме скоро будут косяками ходить дезертиры из своего пола в чужой и прилюдно целоваться «голубые». Это, безусловно, улучшит корпоративную атмосферу в отношениях между коллегами, а в обращение между ними будет введен распространённый в среде ЛГБТ «язык тела».

Кстати, государственный секретарь США Джон Кэрри призвал другие правительства следовать американскому примеру. Не надо ли теперь ждать, что при встречах с Сергеем Лавровым игривый Керри станет называть его «противный»?

На самом же деле всё не так забавно, как кажется. Последствия для американской политики грядут самые радикальные. В первую очередь это коснется демократизации нецивилизованных районов мира с помощью американских вооруженных сил. Практика показала, что эти вооруженные силы не демонстрируют высокой боеспособности при встрече с противником, несмотря на то, что командование поощрительно смотрит на распространение среди своих подчинённых зоофилии и регулярно крутит им блокбастеры про «твёрдые орешки». Ситуацию может радикально улучшить набор в армию трансгендеров, потому что нарумяненный морпех в парике и с силиконовым бюстом способен обратить в бегство любого супостата.

Кстати и вопрос с нежелательными беременностями в армии был бы решен. Сегодня американское Министерство обороны вынуждено разрывать 150-200 контрактов в год с военнослужащими дамами, которые вопреки контракту пали жертвами женской слабости. Это пагубно сказывается на боеспособности вооруженных сил, особенно авианосцев, на которых женщины зачастую играют важные роли на командно-вычислительных постах. Вот и мыкайся с такой беременной где-нибудь посреди Японского моря, выслеживая пуск северокорейских ядерных ракет. Корейцы того и гляди ракету пустят, а дежурную даму в туалете тошнит. Одно откомандирование беременных из расположения боевой единицы встанет армии в копеечку.  

Другое дело трансгендеры, поставившие крест на продлении рода. Это было бы идеальное решение проблемы, если бы не дефицит кадров. Например, на авианосце «Дуайт Эйзенхауэр» служит более 6 тыс. моряков и почти 1 тысяча из них – женщины. Где набрать такое количество трансвеститов на весь американский флот? Разве что начать рекламную кампанию, переименовать «Дуайта Эйзенхауэра» в «Кончиту Вурст» и назначить отдельные премии свежеиспеченным дамам за отсутствие беременности в течение контрактного срока?

Наверное, к этому всё и придёт и государствам НАТО не останется ничего другого, как последовать за своим лидером. В конце концов, адмирал, переделанный из сурового морского волка в обаятельную русалку, – новое слово в истории флота.

Начатые межгендерные реформы не могут не коснуться и большой политики. Что нам теперь мешает вообразить, что выслуживший два президентских срока Барак Обама захочет покончить со своим мужским прошлым, перелицеваться в леди и пойти на третий срок? Гендер у него будет другой, имя ему присвоят тоже другое и, соответственно, Конституция США ничего не сможет противопоставить его (её) честолюбивым планам.

Предположение о том, что белая Америка Обамой сыта и не захочет с ним больше иметь дело, – пустой звук. Конечно, суровые арахисовые и маисовые фермеры из числа потомков ирландских переселенцев его избирать не будут. Они еще не забыли, как неласковы были их католические предки к своим «голубым» согражданам. Однако они за Обаму и раньше не голосовали. А вот веселые мексиканцы и пуэрториканцы вместе с чернокожими гражданами без комплексов могут составить такую ударную армию, что только держись. Того и гляди станет леди Обама ещё раз во главе американской нации.

Думаете, это шутки? Как посмотреть. Америка – страна неизведанных возможностей и непуганых трансвеститов.

 
Метки: Обама США
 

 
Рейтинг: 3.7 (66)      Ваша оценка: 1 2 3 4 5     
 
Отправить по почте

 
 
 
 
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА
    Дмитрий СЕДОВ

Всемирный гуманитарный саммит в Стамбуле: празднословие и ханжество

Генсек ООН Пан Ги Мун и его Секретариат провели в Стамбуле 23-24 мая Всемирный гуманитарный саммит, о котором сказано, что он должен открыть новую эпоху в жизни человечества - эпоху международного сотрудничества в ликвидации гуманитарных катастроф... Все гуманитарные катастрофы имеют конкретных творцов. Они известны, но большинство из них на саммит в Стамбул не прибыли. За исключением разве что Эрдогана как хозяина саммита да Петра Порошенко, не пропускающего ни одной возможности вылить ведро помоев на Москву... 

26.05.2016
 
 
 
 
 
 
УПОМИНАЕМЫЕ
 
 
 
70-летие Победы AIIB AIPAC ALBA Amnesty International Anonymous Bank of America BBC BlackRock CARICOM CDS CELAC Chatham House Chevron CNN CNPC DARPA DEA Dragon Family EASA ELNET ENI ExxonMobil Facebook FARC FEMA Financial Stability Board Fitch Franklin Templeton Freedom House G20 G7 G8 GATA Global CST Goldman Sachs Google Green Group Guardian Heritage Foundation HSBC Human Rights Watch ICAO ISAF JPMorgan KFOR Local Exchange Trading System Mercosur Microsoft Moody's Nabucco NAFTA NED NPD NSU PEGIDA Podemos PRIME Finance PRISM Shell Siemens Standard & Poor's StatOil Stratfor SWIFT TANAP TAP TAPI TeleSur The Foreign Policy Initiative Total Transparency International TTIP Twitter UNASUR USAID USCENTCOM Vanguard Group Volkswagen Wells Fargo WikiLeaks «Ансар Аллах» «Джунд-аль-Халифат» «Исламское государство» «Корпус мира» «Набукко» «Нация ислама» «Оккупируй Уолл-стрит» «Открытое правительство» «Прометей» «Турецкий поток» «Череп и кости» АБИИ Аль-Джазира Аль-Каида Альтернатива для Германии АНБ Армия Крайова АСЕАН АТАКА АТЭС АФИСМА Африканский Союз Аш-Шабаб АЭС Базельский комитет Банк международных расчётов Белтрансгаз Бильдербергская группа БНД Боко Харам Братья-мусульмане БРИКС Бритиш Петролеум Ватикан ВДВ Венецианская комиссия Вестингауз Вишеградская группа ВКО ВМФ Всемирный банк ВТО ВЭФ Гаагский трибунал Газпром ГЛОНАСС Гринпис Давосcкий форум Движение неприсоединения Джеймстаунский фонд Евразийский союз ЕврАзЭС Еврокомиссия Европейский еврейский парламент Европейский еврейский союз Европейский Союз Европейский суд по правам человека ЕУЛЕКС ЕЦБ Интерпол Йоббик Казмунайгаз КиберБеркут Комитет 147 Константинопольский Патриархат Красный Крест КСИР Ку-Клукс-Клан Либерия Лига арабских государств лоббизм Лукойл МАГАТЭ Мальтийский орден МБТЮ МВФ Международный арбитражный суд Международный Суд ООН Международный уголовный суд Меркосур Моджахедин-э Халк Монсанто МОССАД МЭА НАТО Нафтогаз Украины ОАГ ОБСЕ ОДКБ ОЕОУ ОЗХО ООН ОПЕК ОУН-УПА ОЭСР Панъевропейское движение ПАСЕ Пентагон пентархия ПОЛИСАРИО ПРО РВСК РВСН РЖД Росатом Роскосмос Роснефть Рособоронэкспорт Ростехнологии РПК РУМО Русская Православная Церковь РЭНД СБ ООН Сбербанк России СДПГ Северный поток СИРИЗА Сколково СНГ Совет Европы Совет по международным отношениям СССПЗ СЯС Талибан Тамарруд Таможенный Союз Тихоокеанский Альянс Трёхсторонняя комиссия ТТП УГКЦ Украинская Православная Церковь ФАТФ ФАТХ ФБР ФИФА ФРС ФСБ ФСЕНМ ФСКН ФСЭГ ХАБАД ХАМАС ХДС/ХСС Хизб-ут-Тахрир Хизбалла ЦАРЕС ЦАХАЛ ЦБ ЦРУ Черноморский флот Чёрный блок ШОС ЭКОВАС ЭТА ЮжМаш Южный поток ЮКОС ЮНЕСКО
 
 
 

Перепечатка материалов сайта приветствуется при условии гиперссылки на электронное издание "Фонд стратегической культуры" (www.fondsk.ru)

Точка зрения редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей.

 
 
© Фонд Стратегической Культуры

RSS

Главная Политика История и культура Архив Авторы Рекомендуемое
  Экономика Авторская колонка О нас Контакты

 

Дмитрий СЕДОВ


все статьи