Америка - страна непуганых трансвеститов
58 0 0

Америка - страна непуганых трансвеститов

Напрасно многие авторы подняли улюлюканье вокруг решения Барака Обамы назначить советником в отдел кадров своей администрации бывшего мужчину, который теперь фигурирует в качестве женщины. Всё же женщина из Раффи Фридман-Гарспена получилась симпатичная, с огоньком в больших афроамериканских глазах и привлекательной улыбкой от уха до уха. Демократическая администрация ожидает, что перековавшийся в даму джентльмен начнет, как об этом заявила старший советник Барака Обамы Валери Джаррет, энергично продвигать идеи межгендерного равенства и защиты прав угнетенных педерастов.

И если в отсталых  европейских странах до такого уровня смелых половых экспериментов еще долго не дорастут, то в Белом доме скоро будут косяками ходить дезертиры из своего пола в чужой и прилюдно целоваться «голубые». Это, безусловно, улучшит корпоративную атмосферу в отношениях между коллегами, а в обращение между ними будет введен распространённый в среде ЛГБТ «язык тела».

Кстати, государственный секретарь США Джон Кэрри призвал другие правительства следовать американскому примеру. Не надо ли теперь ждать, что при встречах с Сергеем Лавровым игривый Керри станет называть его «противный»?

На самом же деле всё не так забавно, как кажется. Последствия для американской политики грядут самые радикальные. В первую очередь это коснется демократизации нецивилизованных районов мира с помощью американских вооруженных сил. Практика показала, что эти вооруженные силы не демонстрируют высокой боеспособности при встрече с противником, несмотря на то, что командование поощрительно смотрит на распространение среди своих подчинённых зоофилии и регулярно крутит им блокбастеры про «твёрдые орешки». Ситуацию может радикально улучшить набор в армию трансгендеров, потому что нарумяненный морпех в парике и с силиконовым бюстом способен обратить в бегство любого супостата.

Кстати и вопрос с нежелательными беременностями в армии был бы решен. Сегодня американское Министерство обороны вынуждено разрывать 150-200 контрактов в год с военнослужащими дамами, которые вопреки контракту пали жертвами женской слабости. Это пагубно сказывается на боеспособности вооруженных сил, особенно авианосцев, на которых женщины зачастую играют важные роли на командно-вычислительных постах. Вот и мыкайся с такой беременной где-нибудь посреди Японского моря, выслеживая пуск северокорейских ядерных ракет. Корейцы того и гляди ракету пустят, а дежурную даму в туалете тошнит. Одно откомандирование беременных из расположения боевой единицы встанет армии в копеечку.  

Другое дело трансгендеры, поставившие крест на продлении рода. Это было бы идеальное решение проблемы, если бы не дефицит кадров. Например, на авианосце «Дуайт Эйзенхауэр» служит более 6 тыс. моряков и почти 1 тысяча из них – женщины. Где набрать такое количество трансвеститов на весь американский флот? Разве что начать рекламную кампанию, переименовать «Дуайта Эйзенхауэра» в «Кончиту Вурст» и назначить отдельные премии свежеиспеченным дамам за отсутствие беременности в течение контрактного срока?

Наверное, к этому всё и придёт и государствам НАТО не останется ничего другого, как последовать за своим лидером. В конце концов, адмирал, переделанный из сурового морского волка в обаятельную русалку, – новое слово в истории флота.

Начатые межгендерные реформы не могут не коснуться и большой политики. Что нам теперь мешает вообразить, что выслуживший два президентских срока Барак Обама захочет покончить со своим мужским прошлым, перелицеваться в леди и пойти на третий срок? Гендер у него будет другой, имя ему присвоят тоже другое и, соответственно, Конституция США ничего не сможет противопоставить его (её) честолюбивым планам.

Предположение о том, что белая Америка Обамой сыта и не захочет с ним больше иметь дело, – пустой звук. Конечно, суровые арахисовые и маисовые фермеры из числа потомков ирландских переселенцев его избирать не будут. Они еще не забыли, как неласковы были их католические предки к своим «голубым» согражданам. Однако они за Обаму и раньше не голосовали. А вот веселые мексиканцы и пуэрториканцы вместе с чернокожими гражданами без комплексов могут составить такую ударную армию, что только держись. Того и гляди станет леди Обама ещё раз во главе американской нации.

Думаете, это шутки? Как посмотреть. Америка – страна неизведанных возможностей и непуганых трансвеститов.

Метки: Обама  США 

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.