Мобильная версия Сегодня: 30.07.2016 Обновлено в 00:04 | Выберите дату
 
 
на главную страницу карта сайта написать письмо
В избранное RSS


ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗДАНИЕ
О Нас
Авторы
Контакты
    «Украина в огне»: новое разоблачение  
    ВКС вернутся в Сирию  
    Попытка мятежа в Казахстане. Угроза...  
  ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА АВТОРСКАЯ КОЛОНКА  
 
 
 
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Get Adobe Flash player

 
 
 
НОВОСТИ
 
 
В Турции начались спецоперации против террористов "ИГ"...

Россия перебросила в Сирию самолёт комплексной разведки...

Дамаск осудил авиаудары коалиции США, влекущие гибель мирных жителей...

Террористу Оричу отменили меры пресечения...

Полиция разогнала демонстрантов у здания полка ППС в Ереване...

Керри забеспокоился за судьбу остающихся в Алеппо террористов...

Ударившаяся в конспирологию Клинтон рассказала о происках "могущественных сил"...

WADA поменяло содержание отчета комиссии Макларена...

Число задержанных у Турции по делу о мятеже превысило 18 тысяч человек...

Асад: выборы президента в Сирии будут введены после победы над терроризмом...

Чуркин указал СБ ООН на недоработки, приведшие к обострению кризиса в Южном Судане...

В Литву прибыли мигранты из Сирии и Ирака...

"Раздан" вместо "Персоны": Россия разворачивает новую систему космической разведки...

Эрдоган захотел перевести в свое подчинение генштаб и разведку...

США подтвердили гибель 14 мирных жителей из-за авиаударов в Ираке и Сирии...

все новости
 
 
 
 
Соц. сети
 
 



 
 
 
вернуться версия для печати
 
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА

Дэвид Кэмерон и свиная голова британской элиты

Дмитрий СЕДОВ | 27.09.2015 | 12:40
 

Шум, поднявшийся вокруг разоблачения юных проказ нынешнего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, вызвал интерес не столько у английской публики, сколько за рубежом, где к таким вещам не привыкли. Англичан публичный половой акт студента Кэмерона с головой мёртвой свиньи удивить не мог. Всё-таки они живут бок о бок с вершителями судеб островного королевства много веков и чего только за эти века не насмотрелись. Живописать эти безобразия не станем, сошлёмся лишь на воспоминания о «девушке грез» каждого англичанина - принцессе Диане, которые являются в Соединенном Королевстве запрещённой литературой. Читать их без чувства гадливости невозможно, но представление о нравах, царящих в этой касте, они дают самое красочное.

Грязную историю с Кэмероном лучше всего рассмотреть с точки зрения того, обнаруживает ли она только личное свинство Дэвида, или же это образ жизни всего британского правящего класса. И если это черта, так сказать, общеклассовая, то чего от британской элиты можно ждать?

Для начала заметим, что масонские ложи в хранящей традиции Великобритании никуда не делись и остаются тем фильтром, который заботится о притоке «голубой крови» в управляющие структуры этого государства. Методики «фильтрования» здесь также традиционные и состоят из двух ступеней.

Первая ступень связана с тем, что включиться в систему элитного образования в Великобритании может только мальчик из богатой семьи. Причем богатство может иметь самое разное, зачастую «неблагородное» происхождение, главное, чтобы семья относилась к классу богатых.

Далее, став студентом престижного университета в Итоне или Кэмбридже, молодой англичанин попадает в систему негласного отбора в масонские ложи. Чтобы успешно пройти этот отбор, необходим целый ряд качеств, в первую очередь – традиция государственной службы в семье. Не каждый студент Кэмбриджа получит приглашение в ложу и сможет в нее вступить. Например, случаев попадания в эти закрытые клубы богатых выходцев из бывших британских колоний до сих пор не выявлено. В том же Министерстве иностранных дел Великобритании работают сплошь белокожие потомки верных слуг королевского двора, а цветным и чернокожим оставлен шанс воспользоваться демократией на выборах в парламент. Там иногда появляются парламентарии не англосаксонского происхождения, которые говорят всё, что им вздумается, без каких-либо последствий их речей для практической политики.

Для второй ступени отбора на уровне английских университетов характерна чисто уголовная методика. Только если в криминальных сообществах принято  при приеме нового члена «замазывать кровью», то в британской элите действует другой принцип – здесь «замазывают» грязью. Эта грязь служит обязательным компрометирующим материалом, который держит члена правящей элиты в рамках и не позволяет ему вырваться за пределы загона. Фантазия английских масонов в этом отношении не знает удержу и порой принимает чудовищные формы. Если англичане о свойствах грязи, в которой вымазаны их правители, знают меньше, то в более «раскованных» Соединённых Штатах утечки на этот счёт происходят часто. Одни только данные (не проверенные, конечно) о ритуале приёма Джорджа Буша-младшего в ложу «Череп и Кости» заставляют покрыться холодным потом, а заодно понять, что этот президент мог начать любую войну, какую только ему прикажут.

Устоявшаяся практика «замазывания грязью» приводит к очень важным сопутствующим эффектам. Она не может не отразиться на морально-психологическом состоянии человека и, как правило, глубоко травмирует его психику. Например, известно, что хоры мальчиков в англиканских церквах – это поголовно используемый материал для педофилов-священников. Из этого уже даже перестали делать тайну. Заметим только, что часть этих «благовоспитанных» детей становится потом студентами престижных университетов, поднимается по ступеням масонской иерархии и занимает посты государственных служащих высшего ранга. Не надо ходить к специалисту-психопатологу, чтобы понять, какие моральные уродства произрастают на почве вовлечения детей в секс и какие нравственные чудовища могут отсюда появляться.

Между прочим, одна из главных особенностей таких пожизненных пациентов заключается в низком пороге сопереживания. Они абсолютно не восприимчивы к чужой боли. Может быть, поэтому Тони Блэр так легко согласился на убийство своего разоблачителя Дэвида Келли? Может быть, поэтому британскому кабинету ничего не стоило принять решение о вторжении вместе с американцами в Ирак с последующим уничтожением сотен тысяч жителей этой страны? Тут мы обнаруживаем особую, в чём-то уникальную сторону воспитания британской элиты - её представители должны беспрекословно служить «денежным мешкам» лондонского Сити, будучи готовыми на любые бесчеловечные поступки, любую подлость. А для этого их надо изуродовать ещё в юности. Ведь если молодой парень решился прилюдно вступить в половой контакт с головой мёртвой свиньи, как это сделал студент Дэвид Кэмерон, то что-то внутри у него уже бесповоротно сломано.

Англичане к такому поведению отпрысков своей элиты привыкли. Но это англичане. Для всех других после таких разоблачений Дэвид Кэмерон должен был бы стать нерукопожатным, и в первую очередь для государственных руководителей, которым с ним приходится встречаться.

А на вопрос, чего нужно ждать в мировой политике от воспитываемой подобным образом англосаксонской элиты, проще ответить, сказав, чего от неё ждать не нужно.

От неё не нужно ждать, что она прекратит обслуживать интересы мировой финансово-банковской олигархии и прекратит устраивать подлые выходки на международной арене. Горбатого исправит только могила.

 
Метки: Великобритания Кэмерон
 

 
Рейтинг: 4.9 (87)      Ваша оценка: 1 2 3 4 5     
 
Отправить по почте

 
 
 
 
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА
    Дмитрий СЕДОВ

Дали Грибаускайте дошла до предела

В любом сообществе появляются фигуры, пытающиеся взять на себя роль вожака без особых на то оснований. Зачастую претензии на лидерство у таких людей вырастают из темных глубин сознания, не поддающихся объективному исследованию... Речь идет о президенте Литвы Дали Грибаускайте, которая, судя по всему, решила забежать впереди натовского паровоза, и без того мчащегося курсом на конфронтацию с Россией на всех парах...

30.07.2016
 
 
 
 
 
 
УПОМИНАЕМЫЕ
 
 
 
70-летие Победы AIIB AIPAC ALBA Amnesty International Anonymous Bank of America BBC BlackRock CARICOM CDS CELAC Chatham House Chevron CNN CNPC DARPA DEA Dragon Family EASA ELNET ENI ExxonMobil Facebook FARC FEMA Financial Stability Board Fitch Franklin Templeton Freedom House G20 G7 G8 GATA Global CST Goldman Sachs Google Green Group Guardian Heritage Foundation HSBC Human Rights Watch ICAO ISAF JPMorgan KFOR Local Exchange Trading System Mercosur Microsoft Moody's Nabucco NAFTA NED NPD NSU PEGIDA Podemos PRIME Finance PRISM Shell Siemens Standard & Poor's StatOil Stratfor SWIFT TANAP TAP TAPI TeleSur The Foreign Policy Initiative Total Transparency International TTIP Twitter UNASUR USAID USCENTCOM Vanguard Group Volkswagen WADA Wells Fargo WikiLeaks «Ансар Аллах» «Джунд-аль-Халифат» «Исламское государство» «Корпус мира» «Набукко» «Нация ислама» «Оккупируй Уолл-стрит» «Открытое правительство» «Прометей» «Турецкий поток» «Череп и кости» АБИИ Аль-Джазира Аль-Каида Альтернатива для Германии АНБ Армия Крайова АСЕАН АТАКА АТЭС АФИСМА Африканский Союз Аш-Шабаб АЭС Базельский комитет Банк международных расчётов Белтрансгаз Бильдербергская группа БНД Боко Харам Братья-мусульмане БРИКС Бритиш Петролеум Ватикан ВДВ Венецианская комиссия Вестингауз Вишеградская группа ВКО ВМФ Всемирный банк ВТО ВЭФ Гаагский трибунал Газпром ГЛОНАСС Гринпис Давосcкий форум Движение неприсоединения Джеймстаунский фонд Дойче банк Евразийский союз ЕврАзЭС Еврокомиссия Европейский еврейский парламент Европейский еврейский союз Европейский Союз Европейский суд по правам человека ЕУЛЕКС ЕЦБ Интерпол Йоббик Казмунайгаз КиберБеркут Комитет 147 Константинопольский Патриархат Красный Крест КСИР Ку-Клукс-Клан Либерия Лига арабских государств лоббизм Лукойл МАГАТЭ Мальтийский орден МБТЮ МВФ Международный арбитражный суд Международный олимпийский комитет Международный Суд ООН Международный уголовный суд Меркосур Моджахедин-э Халк МОК Монсанто МОССАД МЭА НАТО Нафтогаз Украины ОАГ ОБСЕ ОДКБ ОЕОУ ОЗХО ООН ОПЕК ОУН-УПА ОЭСР Панъевропейское движение ПАСЕ Пентагон пентархия ПОЛИСАРИО ПРО РВСН РЖД Росатом Роскосмос Роснефть Рособоронэкспорт Ростехнологии РПК РУМО Русская Православная Церковь РЭНД СБ ООН Сбербанк России СДПГ Северный поток СИРИЗА Сколково СНГ Совет Европы Совет по международным отношениям СССПЗ СЯС Талибан Тамарруд Таможенный Союз Тихоокеанский Альянс Трёхсторонняя комиссия ТТП УГКЦ Украинская Православная Церковь ФАТФ ФАТХ ФБР ФИФА ФРС ФСБ ФСЕНМ ФСКН ФСЭГ ХАБАД ХАМАС ХДС/ХСС Хизб-ут-Тахрир Хизбалла ЦАРЕС ЦАХАЛ ЦБ ЦРУ Черноморский флот Чёрный блок ШОС ЭКОВАС ЭТА ЮжМаш Южный поток ЮКОС ЮНЕСКО
 
 
 

Перепечатка материалов сайта приветствуется при условии гиперссылки на электронное издание "Фонд стратегической культуры" (www.fondsk.ru)

Точка зрения редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей.

 
 
© Фонд Стратегической Культуры

RSS

Главная Политика История и культура Архив Авторы Рекомендуемое
  Экономика Авторская колонка О нас Контакты

 

Дмитрий СЕДОВ


все статьи