Мобильная версия Сегодня: 28.05.2016 Обновлено в 21:07 | Выберите дату
 
 
на главную страницу карта сайта написать письмо
В избранное RSS


ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗДАНИЕ
О Нас
Авторы
Контакты
    Украина. «Чёрный лебедь» нашей Победы  
    О борьбе националистов Казахстана с...  
    Польше не нужны русские солдаты, лежащие в...  
  ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА АВТОРСКАЯ КОЛОНКА  
 
 
 
ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Get Adobe Flash player

 
 
 
НОВОСТИ
 
 
Глава МИД Польши призвал Евросоюз не превращаться в "супергосударство"...

В ДНР не намерены проводить местные выборы по украинским законам...

Бизнесмены и политики из Германии прибыли в Крым для участия в Днях немецкой культуры...

ЛНР запустит автономную от Украины ветку газопровода...

Президент России прибыл на Афон...

Крым, ПРО в Европе и Турция: главные заявления Путина в Афинах...

ДНР: ВСУ ведут минометный обстрел Докучаевска...

В Калифорнии более 30 задержанных на акции противников Трампа...

МВД Германии отметило резкий рост преступлений против беженцев...

В случае провокаций армия КНДР будет открывать огонь по кораблям Южной Кореи - ЦТАК...

Украинцы заявили о радиовышке на границе с Крымом...

Спецназ или инструкторы? Недалеко от Ракки замечены американские военные...

Ципрас: укрепление связей с Россией - стратегический выбор Греции...

МИД Белоруссии: Литва развернула вокруг БелАЭС "политическую вакханалию"...

Путин: Россия ждет от Турции шагов к примирению, но пока их нет...

все новости
 
 
 
 
Соц. сети
 
 



 
 
 
вернуться версия для печати
 
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА

Америка следит за чистотой помыслов своих граждан

Дмитрий СЕДОВ | 16.10.2015 | 00:03
 

Чем дальше, тем больше убеждаешься, что США никогда и никому не уступят пальму первенства в совершенствовании системы справедливого законодательства для своих граждан.

Тихая радость распространилась по миру несколько лет назад, когда Америка решила квалифицировать похлопывание по плечу как сексуальное домогательство. Сколько мужчин теперь поберегутся давать необоснованные надежды женщинам, сколько женщин не будут разочарованы в своих надеждах!

А как благотворно сказалось закрепление прав сексуальных меньшинств на работе в государственном аппарате! С недавних пор министром армии является популярный в «голубых» клубах Эрик Феннинг, и это только начало. Мало кто среди его коллег-военных теперь посмеет демонстративно повернуться к нему спиной.

Однако все это мелочи по сравнению с закреплением прав полицейских, которые теперь по уставу должны обладать экстрасенсорными возможностями и с первого взгляда распознавать, не вынашивает ли встречный прохожий антиобщественных,  тем более антиамериканских замыслов. Ведь известно, что путь от хулиганства до предательства интересов Америки короче воробьиного носа. И если полицейский видит, что встречный прохожий своей расхлябанной походкой и бегающим взглядом демонстрирует отсутствие верности конституции, он имеет право стрелять на поражение. Как показала практика, антиконституционные настроения среди американцев распространились довольно широко, и стрельба по таким тайным изменникам слышится на улицах теперь очень часто. И это неудивительно: среди врагов американских ценностей попадается много чернокожих граждан, которые, вместо того чтобы добросовестно трудиться на кукурузных плантациях потомков ирландских переселенцев, бездельничают, танцуют рэп и получают государственные пособия.

Нужно, конечно понимать, что сложившаяся практика принуждения сограждан к законопослушанию берет свое начало в принципе принуждения к миру, широко практикуемом администрацией США на международной арене, особенно на Ближнем Востоке.  

Сейчас Америка подошла к тому, чтобы в законодательном порядке урегулировать практику получения признаний граждан в злых умыслах. Об этом ещё раз напомнил случай, имевший место на днях в Нью-Йорке. Шестеро прихожан церкви «Слово жизни» привели на исповедь своих родственников - 19-летнего Лукаса Леонарда и его 17-летнего брата Кристофера. Они сделали это из чувства внутреннего долга, так как заподозрили, что в душе молодые люди грешат богомерзким пренебрежением к американским ценностям. И, видимо, были правы, потому что парни наотрез отказались рассказывать о своих грехах. Родственникам ничего не оставалось, как в чисто американском духе начать принуждать их к правде. Что характерно, в избиении злоумышленников принимали члены семьи обоих полов, причем особенно старалась сестра Лукаса Леонарда Сара. Пока неизвестно, было ли это следствием того, что ее давно перестали похлопывать по плечу, но верность американской традиции она доказала делом.

По результатам принуждения к правде, длившегося несколько часов, Лукас получил травмы внутренних и половых органов, несовместимые с жизнью, и скончался в больнице, так и не признавшись, против каких статей конституции он погрешил в душе.

Описанный случай говорит о необходимости доработки процедуры установления чистоты помыслов американских граждан.

Представляется, что семья, установившая неблагонадёжность и идейную ущербность своего члена, должна вызывать полицию по месту жительства. Затем полиция, заковав злоумышленника в наручники, доставляет его в церковь на исповедь. При этом вся процедура должна проходить в соответствии с регламентом. Священник с помощью кадила на цепи добывает у злоумышленника признания, а родня уговаривает не упорствовать в своих заблуждениях и признаться по-хорошему. Тем самым создаются предпосылки для семейного мира на случай, если подозреваемый, несмотря ни на что, останется жив. Если же в церковном инвентаре не имеется кадила, то священника можно вооружить бейсбольной битой, ставшей национальным символом борьбы за права человека не только в Америке, но и за её рубежами.

Доставивший подозреваемого в церковь патруль также не должен находиться без дела. Ему предписывается замкнуть двери храма и не пускать в него прохожих, собирающихся в подобных случаях на крики злоумышленника. Чтобы не было лишних вопросов, полицейских следовало бы обеспечить табличками, которые вывешиваются на двери: «Доступ закрыт. Идет исповедание помыслов».

Совершенно очевидно, что без введения такой регламентации в Америке может начаться хаотическое выяснение умонастроений вперемешку со стрельбой и рукоприкладством, что в принципе не противоречит национальной традиции, но перегружает станции скорой помощи.

 
Метки: США
 

 
Рейтинг: 4.2 (38)      Ваша оценка: 1 2 3 4 5     
 
Отправить по почте

 
 
 
 
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА
    Леонид САВИН

НАТО готовится к удару

27 мая одновременно начались крупномасштабные военные учения воздушно-десантных войск  (Swift Response) и сухопутных войск (Saber Strike) НАТО.  Учения охватыают территорию Германии, Польши, Прибалтики и продлятся месяц. Согласно плану Swift Response глобальные силы быстрого реагирования США, представленные бригадой 82-й аэромобильной дивизии, совершат 10-часовой перелёт через Атлантику, включая дозаправку, и будут десантированы возле польского города Торунь на Висле...

28.05.2016
 
 
 
 
 
 
УПОМИНАЕМЫЕ
 
 
 
70-летие Победы AIIB AIPAC ALBA Amnesty International Anonymous Bank of America BBC BlackRock CARICOM CDS CELAC Chatham House Chevron CNN CNPC DARPA DEA Dragon Family EASA ELNET ENI ExxonMobil Facebook FARC FEMA Financial Stability Board Fitch Franklin Templeton Freedom House G20 G7 G8 GATA Global CST Goldman Sachs Google Green Group Guardian Heritage Foundation HSBC Human Rights Watch ICAO ISAF JPMorgan KFOR Local Exchange Trading System Mercosur Microsoft Moody's Nabucco NAFTA NED NPD NSU PEGIDA Podemos PRIME Finance PRISM Shell Siemens Standard & Poor's StatOil Stratfor SWIFT TANAP TAP TAPI TeleSur The Foreign Policy Initiative Total Transparency International TTIP Twitter UNASUR USAID USCENTCOM Vanguard Group Volkswagen Wells Fargo WikiLeaks «Ансар Аллах» «Джунд-аль-Халифат» «Исламское государство» «Корпус мира» «Набукко» «Нация ислама» «Оккупируй Уолл-стрит» «Открытое правительство» «Прометей» «Турецкий поток» «Череп и кости» АБИИ Аль-Джазира Аль-Каида Альтернатива для Германии АНБ Армия Крайова АСЕАН АТАКА АТЭС АФИСМА Африканский Союз Аш-Шабаб АЭС Базельский комитет Банк международных расчётов Белтрансгаз Бильдербергская группа БНД Боко Харам Братья-мусульмане БРИКС Бритиш Петролеум Ватикан ВДВ Венецианская комиссия Вестингауз Вишеградская группа ВКО ВМФ Всемирный банк ВТО ВЭФ Гаагский трибунал Газпром ГЛОНАСС Гринпис Давосcкий форум Движение неприсоединения Джеймстаунский фонд Евразийский союз ЕврАзЭС Еврокомиссия Европейский еврейский парламент Европейский еврейский союз Европейский Союз Европейский суд по правам человека ЕУЛЕКС ЕЦБ Интерпол Йоббик Казмунайгаз КиберБеркут Комитет 147 Константинопольский Патриархат Красный Крест КСИР Ку-Клукс-Клан Либерия Лига арабских государств лоббизм Лукойл МАГАТЭ Мальтийский орден МБТЮ МВФ Международный арбитражный суд Международный Суд ООН Международный уголовный суд Меркосур Моджахедин-э Халк Монсанто МОССАД МЭА НАТО Нафтогаз Украины ОАГ ОБСЕ ОДКБ ОЕОУ ОЗХО ООН ОПЕК ОУН-УПА ОЭСР Панъевропейское движение ПАСЕ Пентагон пентархия ПОЛИСАРИО ПРО РВСК РВСН РЖД Росатом Роскосмос Роснефть Рособоронэкспорт Ростехнологии РПК РУМО Русская Православная Церковь РЭНД СБ ООН Сбербанк России СДПГ Северный поток СИРИЗА Сколково СНГ Совет Европы Совет по международным отношениям СССПЗ СЯС Талибан Тамарруд Таможенный Союз Тихоокеанский Альянс Трёхсторонняя комиссия ТТП УГКЦ Украинская Православная Церковь ФАТФ ФАТХ ФБР ФИФА ФРС ФСБ ФСЕНМ ФСКН ФСЭГ ХАБАД ХАМАС ХДС/ХСС Хизб-ут-Тахрир Хизбалла ЦАРЕС ЦАХАЛ ЦБ ЦРУ Черноморский флот Чёрный блок ШОС ЭКОВАС ЭТА ЮжМаш Южный поток ЮКОС ЮНЕСКО
 
 
 

Перепечатка материалов сайта приветствуется при условии гиперссылки на электронное издание "Фонд стратегической культуры" (www.fondsk.ru)

Точка зрения редакции сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей.

 
 
© Фонд Стратегической Культуры

RSS

Главная Политика История и культура Архив Авторы Рекомендуемое
  Экономика Авторская колонка О нас Контакты

 

Дмитрий СЕДОВ


все статьи