Америка следит за чистотой помыслов своих граждан
15 0 0

Америка следит за чистотой помыслов своих граждан

Чем дальше, тем больше убеждаешься, что США никогда и никому не уступят пальму первенства в совершенствовании системы справедливого законодательства для своих граждан.

Тихая радость распространилась по миру несколько лет назад, когда Америка решила квалифицировать похлопывание по плечу как сексуальное домогательство. Сколько мужчин теперь поберегутся давать необоснованные надежды женщинам, сколько женщин не будут разочарованы в своих надеждах!

А как благотворно сказалось закрепление прав сексуальных меньшинств на работе в государственном аппарате! С недавних пор министром армии является популярный в «голубых» клубах Эрик Феннинг, и это только начало. Мало кто среди его коллег-военных теперь посмеет демонстративно повернуться к нему спиной.

Однако все это мелочи по сравнению с закреплением прав полицейских, которые теперь по уставу должны обладать экстрасенсорными возможностями и с первого взгляда распознавать, не вынашивает ли встречный прохожий антиобщественных,  тем более антиамериканских замыслов. Ведь известно, что путь от хулиганства до предательства интересов Америки короче воробьиного носа. И если полицейский видит, что встречный прохожий своей расхлябанной походкой и бегающим взглядом демонстрирует отсутствие верности конституции, он имеет право стрелять на поражение. Как показала практика, антиконституционные настроения среди американцев распространились довольно широко, и стрельба по таким тайным изменникам слышится на улицах теперь очень часто. И это неудивительно: среди врагов американских ценностей попадается много чернокожих граждан, которые, вместо того чтобы добросовестно трудиться на кукурузных плантациях потомков ирландских переселенцев, бездельничают, танцуют рэп и получают государственные пособия.

Нужно, конечно понимать, что сложившаяся практика принуждения сограждан к законопослушанию берет свое начало в принципе принуждения к миру, широко практикуемом администрацией США на международной арене, особенно на Ближнем Востоке.  

Сейчас Америка подошла к тому, чтобы в законодательном порядке урегулировать практику получения признаний граждан в злых умыслах. Об этом ещё раз напомнил случай, имевший место на днях в Нью-Йорке. Шестеро прихожан церкви «Слово жизни» привели на исповедь своих родственников - 19-летнего Лукаса Леонарда и его 17-летнего брата Кристофера. Они сделали это из чувства внутреннего долга, так как заподозрили, что в душе молодые люди грешат богомерзким пренебрежением к американским ценностям. И, видимо, были правы, потому что парни наотрез отказались рассказывать о своих грехах. Родственникам ничего не оставалось, как в чисто американском духе начать принуждать их к правде. Что характерно, в избиении злоумышленников принимали члены семьи обоих полов, причем особенно старалась сестра Лукаса Леонарда Сара. Пока неизвестно, было ли это следствием того, что ее давно перестали похлопывать по плечу, но верность американской традиции она доказала делом.

По результатам принуждения к правде, длившегося несколько часов, Лукас получил травмы внутренних и половых органов, несовместимые с жизнью, и скончался в больнице, так и не признавшись, против каких статей конституции он погрешил в душе.

Описанный случай говорит о необходимости доработки процедуры установления чистоты помыслов американских граждан.

Представляется, что семья, установившая неблагонадёжность и идейную ущербность своего члена, должна вызывать полицию по месту жительства. Затем полиция, заковав злоумышленника в наручники, доставляет его в церковь на исповедь. При этом вся процедура должна проходить в соответствии с регламентом. Священник с помощью кадила на цепи добывает у злоумышленника признания, а родня уговаривает не упорствовать в своих заблуждениях и признаться по-хорошему. Тем самым создаются предпосылки для семейного мира на случай, если подозреваемый, несмотря ни на что, останется жив. Если же в церковном инвентаре не имеется кадила, то священника можно вооружить бейсбольной битой, ставшей национальным символом борьбы за права человека не только в Америке, но и за её рубежами.

Доставивший подозреваемого в церковь патруль также не должен находиться без дела. Ему предписывается замкнуть двери храма и не пускать в него прохожих, собирающихся в подобных случаях на крики злоумышленника. Чтобы не было лишних вопросов, полицейских следовало бы обеспечить табличками, которые вывешиваются на двери: «Доступ закрыт. Идет исповедание помыслов».

Совершенно очевидно, что без введения такой регламентации в Америке может начаться хаотическое выяснение умонастроений вперемешку со стрельбой и рукоприкладством, что в принципе не противоречит национальной традиции, но перегружает станции скорой помощи.

Метки: США 

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.