header
Косовская мафия на марше
Размер шрифта:
| 21.05.2015 Мнение эксперта 
698 Оцените публикацию: 1 2 3 4 5
logo

Косовская мафия на марше

Вы можете смеяться, но мне нравятся германские СМИ. В них всё устроено, как у хорошего хозяина.

Помнится, во времена Горбачева в советском посольстве в Бонне был большой приём. На этом приёме один из лидеров германских коммунистов принял лишнего и, не дойдя до машины, прилег отдохнуть на газон – прямо перед телекамерами окруживших посольство репортёров. Все думали, что назавтра жёлтая пресса захлебнется от восторга, описывая эту сцену. Однако на следующий день в газетах не появилось ни строчки, на телевидении – ни единого кадра об инциденте. Немцы не хотели бросать тень на всё, что связано с Горби, и пресса сделала маневр, называемый на военном языке «Links um!» («Налево!»).

Правда, точно так же немецкие СМИ молчали и о большой статье в газете «Правда», посвящённой тому, как американцы вербуют советских дипломатов в Бонне. Молчали все, в том числе и «левые». В данном случае они произвели поворот «Rechts um!» («Направо!»), и такая дисциплинированность не могла не впечатлить.

Поэтому, когда мне говорят о свободе немецкой прессы, мне хочется либо смеяться, либо плакать, в зависимости от степени восторга собеседника.

Эта длительная преамбула понадобилась мне для того, чтобы поговорить о публикации, появившейся на сайте «Немецкая волна» и касающейся положения в Косове.

Как известно, Германия является одним из главных творцов сляпанного из грязи и крови урода под названием «Независимое Косово», и немецкие официальные власти всегда очень благожелательно отзывались о «процессах демократизации», которые якобы происходят в организме урода. 

И тут вдруг на сайте немецкой государственной международной телерадиокомпании, которую можно считать официальным рупором правительства ФРГ, появляется крайне критическая публикация о Косове. Первое впечатление от прочтения этой статьи заключается в том, что в ведомстве федерального канцлера и в федеральном ведомстве прессы произошло коллективное умопомешательство и заболевшие решили вытереть ноги о плоды многолетней деятельности немецкого правительства на Балканах. И то, что Ангела Меркель называет «цветком демократии», позволили назвать своим именем, а именно «кровавым и опасным уродом». Тем, кто не читал этой публикации, советую это сделать именно потому, что она отражает очень необычный взгляд на вещи, никак не соответствующий традиционно толерантному отношению немецкой власти к косоварам.

Честно говоря, у меня, как у политического обозревателя, возник соблазн написать о том, что в Берлине разглядели нежизнеспособность и несостоятельность урода и начинают политическую подготовку к тому, чтобы отвернуться от него. 

Однако на самом деле совершенно непонятно, что всё-таки думают в Берлине о состоятельности Косова. Между тем германская полиция совершенно точно докладывает, что в Германии по вине косовской мафии скоро запахнет жареным. На фоне экономической катастрофы в «Республике Косово» приток косоваров в Германию принял размеры наводнения. И, как это всегда бывает в природе, наводнение выносит на поверхность кучи отбросов, олицетворяющие преступный мир Косова. 

Спохватившись с большим опозданием, Германия запретила въезд косовским беженцам. Однако это больше похоже на паническое обращение одной легкомысленной дамы к гинекологу: «Доктор, у меня в животе кто-то стучит ножкой! Это так неожиданно! Сделайте что-нибудь!»  Едва ли доктору останется сделать что-либо другое, кроме того, как пригласить на роды вместе с акушеркой полицейский наряд.

Запрет косоварам на въезд в Германию никак не поможет. Они уже в больших количествах осели в других государствах ЕС и получили европейское гражданство. 

Если косовская мафия считает, что в Германии с её высоким уровнем здравоохранения есть кого разделать и распродать по частям, а в ведомстве федерального канцлера ещё не все курят хотя бы марихуану, то косовские мафиози непременно прибудут в эту страну для наведения порядка. Например, из Великобритании, где они превосходно себя чувствуют под покровительством Британской короны.

Между прочим, разница между Англией и Германией заключается в том, что Её Величеству давно наплевать, кто контролирует криминальные сферы королевства и занимается рэкетом среди бизнесменов.

А немецкие власти, всё еще не освободившиеся от иллюзии проживания в демократическом обществе, никак не могут понять, что коррупция, бандитизм и обман рядовых граждан - основополагающие столпы этого общества. Немецких чиновников надо, как российских «младореформаторов», отправлять на курсы в США, чтобы они поняли суровую правду жизни.

Поэтому косовская мафия для Германии - это пионеры американизации немцев, превращения их наконец-то в настоящих членов англосаксонской шайки (простите, англосаксонского сообщества). 

Едва ли Германии можно чем-то помочь, как той даме, у которой кто-то стучит ножкой в животе.

Предохраняться надо было, мадам, а не терять честь на фоне дивных видов Космета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.