header
Антон Геращенко: генетический код провокатора и палача
Размер шрифта:
| 08.10.2015 Мнение эксперта 
646 Оцените публикацию: 1 2 3 4 5
logo

Антон Геращенко: генетический код провокатора и палача

Несколько дней назад, кажется 5 октября, президент Украины давал обширное интервью украинскому телевидению, по случаю которого были подобраны три красавицы с ведущих телеканалов, сервировавшие президенту вопросы, которые позволяли ему раскрыть историческую значимость собственной личности. Из интервью стало известно, что именно Украина задала тон юбилейной сессии Генеральной Ассамблеи ООН и совершила в Нью-Йорке исторический прорыв.

Порошенко рассказал красавицам, что Обама виделся с ним сначала до встречи с Путиным, затем после встречи с Путиным, и лишь природная скромность не позволила украинскому вождю уточнить, что президент США получил от него инструктаж относительно линии поведения с главой государства-агрессора, а затем оперативно отчитался о выполнении задания.

Порошенко сердечно поздравил красавиц, а заодно себя и всю Украину со своим дипломатическим прорывом и сообщил, что Украина 15 октября непременно будет избрана в непостоянные члены Совета Безопасности ООН, а это имеет огромное значение для всего человечества. Президент разъяснил значение предстоящего события: Украина намерена возглавить коалицию стран доброй воли по изменению Устава ООН и лишить агрессоров из числа постоянных членов Совета Безопасности возможности злоупотреблять правом вето.

Далее украинский президент перешел к оценкам международной политики и сообщил, что после агрессии России в Сирии мир стал другим, что, не добившись своих целей на Украине, Путин перекинулся на Сирию, сошёлся с кровавым диктатором Башаром Асадом и теперь бомбит позиции сирийской умеренной оппозиции. Это значит, что, отступив от поддержки террористов на Донбассе, он поддерживает теперь мировой терроризм в лице «Исламского государства» (ИГ).

Эти новости привели красавиц с телевидения в восторг, но Украина – не та страна, где всё идет по плану власти, но эффект президенту через пару дней испортил бывший советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Этот депутат Верховной рады давно известен своими смелыми начинаниями. Как утверждают, он стоял у истоков операции украинских спецслужб по сожжению нескольких десятков демонстрантов в одесском Доме профсоюзов. Появление российских военных в Сирии вызвало у него точно такие же позывы. Сославшись на письмо друга в «Фейсбуке», скорее всего, написанное им самим, Геращенко призвал украинцев собирать данные на участвующих в военных операциях российских пилотов и их родственников и размещать эти данные на сайте «Миротворец», чтобы бойцы ИГ могли их найти и покарать.

Замысел, безусловно, в полной мере соответствует заявкам Украины на моральное лидерство в ООН. Однако вышла неувязка. Если, как говорит Порошенко, Россия помогает «Исламскому государству», то зачем тому убивать российских лётчиков и их родственников? Уж скорее тогда из денег, которые ИГ получает от продажи нефти через морской порт в Одессе (благодаря Порошенко и Саакашвили), оно должно бы выписывать российским пилотам денежные награды. Например, за подбитый танк оппозиции – 2 тыс. долларов, за разрушенный склад боеприпасов -10 тыс. А то получается бред. Порошенко утверждает, что Москва заодно с «Исламским государством», а Геращенко готов на всё, лишь бы дать возможность террористам ИГ убивать российских лётчиков. Всё-таки украинские версии действий России в Сирии надо согласовывать лучше. Чтобы те же Порошенко и Геращенко врали хором и не так топорно.

Тогда, например, мы могли бы увидеть следующий спектакль: Порошенко заявляет, что Путин решил отвлечь внимание народа от собственных неудач и послал на заклание в Сирию своих лётчиков, после гибели которых русскому народу станет не до поражения Путина на Украине. Затем Геращенко выразит сочувствие российским лётчикам и сообщит, что сведения о погибших и членах их семей, конечно же, появятся на сайте «Миротворец». А когда боевики ИГ их оттуда позаимствуют, Украина заклеймит надругательства ИГ над семьями российских военных. Именно такой мастер-класс преподают американцы своим клиентам. Элегантно, не правда ли? Ну а в жизни задачу по профессиональному сбору необходимых «Исламскому государству» данных возьмёт на себя СБУ, благо свои люди в украинских диппредставительствах на Ближнем Востоке у этой службы имеются. 

Разношерстная киевская хунта не знает пределов подлости в поисках возможности нанести удар России. При этом не очень удивляешься, когда узнаёшь, что предок Антона Геращенко в форме УПА стоял на краю рва в Бабьем Яру, любуясь конвульсиями умирающих предков Петра Порошенко. Генетический код провокатора и палача засел в этом Геращенко навсегда. Более удивительно, что Порошенко, потомок тех, кто умирал в аду Бабьего Яра от рук бандеровцев, участвует в возрождении их кровавого режима. 

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.