header
Письмо членов организации «Серые волки» премьер-министру Турции Ахмету Давутоглу
Размер шрифта:
| 06.12.2015 Мнение эксперта 
548 Оцените публикацию: 1 2 3 4 5
logo

Письмо членов организации «Серые волки» премьер-министру Турции Ахмету Давутоглу

Высокочтимый и сладкозвучный Ахмет-паша! Наш слух ласкают известия из Высокой Порты о том, что Вы, сиятельнейший из сиятельнейших, двинули турецких бронированных янычар на исконную землю Османов, которая зовётся сегодня Ираком. Ваша мудрость позволила преподнести эту операцию гяурам всего мира как тренировку презренных курдов, и да будет так. Расправа с курдскими террористами ещё впереди, и она неотвратима.

Мы знаем, что это только первый танковый батальон, который выдвинулся на защиту наших исторических территорий. Когда нечестивые жители Ирака примутся бомбить наш авангард, на помощь ему поспешит вся турецкая армия.  Наша нация не потерпит ничьей вероломной агрессии. 

Еще когда наши доблестные летчики сбили самолет русских гяуров над нашей священной землей, мы поняли, что пощады завоевателям не будет. Ни один иностранный шакал не имеет права находиться над нашей территорией и одной секунды.

О светлейший! Наша организация «Серые волки» хотела бы внести свой вклад в стратегическое планирование последующих операций.

В связи с тем, что иракские шакалы захотят напасть на наших героических танкистов, надо заявить о готовности защищать их всеми военными средствами и ввести в Ирак батареи ПВО «Пэтриот». Тем самым мы наконец-то положим конец провокациям русских самолетов, безнаказанно летающих над нашим суверенным пространством, и, если потребуется, будем их сбивать. Тогда будет решена главная задача текущего момента - защита наших братьев из Исламского государства, и да не прекратится поток нефти, добываемой ими. 

Предлагаем также в период до окончательной победы над врагами новой Османской империи маскировать нефтевозы под армейские грузовики нашей славной армии. Нечестивые русские генералы сто раз подумают, прежде чем отдавать приказы об их бомбежке, ведь мы являемся членами Североатлантического альянса, где один за всех и все за одного.

В заключение нашего письма просим довести до мудрейшего из всех деятелей турецкой истории Реджепа-паши, что все наши надежды на покорение Ближнего Востока и сопредельных территорий связаны только с ним. Его мудрость позволяет использовать в наших интересах слабоумных американских вождей, и это дает нам твёрдую надежду на окончательную победу.

Да будет во всем воля Аллаха! 

Преданные Вам и Вашей идее защитники турецкого отечества, бесстрашные «Серые волки». 

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.