275

Началась КТО около границы Дагестана с Азербайджаном

Оперативный штаб Национального антитеррористического комитета в Дагестане сегодня утром объявил о введении режима контртеррористической операции на территории Магарамкентского района республики. Режим КТО был введен в 5.30 утра.
 
«Режим КТО в административных границах Магарамкентского района Дагестана был введен руководством Оперативного штаба Республики Дагестан в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья», — заявили в штабе операции.
 
В настоящее время сотрудники силовых ведомств ведут поиск боевиков.
 
Предыдущий раз режим контртеррористической операции вводился в Дагестане в начале недели — тогда представителей бандформирований искали в Курахском районе республики, который расположен по соседству с Магарамкентским, вытянувшимся вдоль границы Азербайджана.
 
Новый виток контртеррористической операции в Дагестане начался после того, как на прошлой неделе в республике произошли два теракта, направленных против полицейских: 29 марта была подорвана полицейская автоколонна, а на следующий день смертник на автомобиле в котором находилась взрывчатка, подорвал себя у полицейского КПП.
 
По материалам: riafan.ru
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.