271

Путин усомнился в способности Турции обеспечить безопасность туристов

Президент России Владимир Путин заявил, что руководство Турции будет стремиться обеспечить безопасность туристов, при этом усомнившись в том, что Анкара сможет это сделать.
 
«Там же на юге фактически идет гражданская война. Мы стараемся ее не замечать, международное сообщество это как бы не замечает, но это факт - причем, с применением крупной техники, тяжелого вооружения, артиллерии и так далее», - подчеркнул Путин, обратив внимание, что и теракты в Турции происходят «чуть ли не каждую неделю».
 
«На наш взгляд, сегодняшнее руководство Турции не столько борется с радикалами, сколько сотрудничает с ними», - сказал российский лидер, передает ТАСС.
 
Говоря об отдыхе в Египте, президент заявил, что для возвращения авиасообщения с этой республикой необходимо вместе с властями этой страны найти способ досмотра пассажиров, багажа и бортового питания, который обеспечит безопасность россиян.
 
«Пока такого алгоритма в работе с египетскими коллегами не найдено, хотя наши специальные службы и правоохранительные органы работают с египетскими друзьями над этим вопросом», - подчеркнул Путин.
 
По материалам: ВЗГЛЯД
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.