498

Трамп, имея в виду Клинтон: только президента-уголовницы не хватало

Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи Donald Trump: Hillary Clinton’sRefusal to say Radical Islam ‘Makes Her Unfit to be President’ («Дональд Трамп: Клинтон не должна участвовать в президентских выборах, так как отказывается произносить словосочетание «радикальный ислам»), опубликованный информационно-аналитическим ресурсом Breitbart. 
 
Выступая на вашингтонской конференции «Road to Majority», кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что он готов предложить Америке оптимистическое будущее.
 
Он также воспользовался случаем, чтобы раскритиковать своего наиболее вероятного соперника от Демократической партии Хиллари Клинтон, сказав, что впервые за всю американскую историю действующий президент поддержал кандидатуру человека, в отношении которого ведется уголовное расследование, и что ее нельзя допускать к участию в выборах, так как Клинтон отказывается произносить словосочетание «радикальный ислам».
 
«С вашей помощью, друзья, мы наметим новый оптимистичный курс для Америки. Мы поставим Америку на первое место. Я с вами на 100 процентов», — сказал Трамп 10 июня аудитории переполненного актового зала гостиницы Omni Shoreham, где  проводилась  конференция, организованная некоммерческой организацией Faith & Freedom Coalition при поддержке активистской организации Concerned Women for America.
 
«Я хочу отстаивать святость и достоинство жизни, — заявил он аплодирующей толпе консерваторов. — Институт брака и семьи — составляющие счастья и успеха».
 
«Мы объединим нашу нацию, которая сейчас разрознена», — продолжил Трамп. 
 
Он также считает, что «очень важно оказать поддержку и обеспечить безопасность Израиля.
 
«Все мы должны объединиться для совместной борьбы с угрозой радикального ислама», — подчеркнул Трамп.
 
«Хиллари Клинтон — или, как я ее называю, «продажная Хиллари Клинтон» — отказывается даже произносить словосочетание «радикальный ислам», — сказал он, добавив:  — Это само по себе делает ее недостойной  должности президента».
 
Толпа одобрительно аплодировала его словам. «Она хочет в пять раз увеличить число прибывающих в США сирийских беженцев, — толпа загудела в знак протеста, — У нас и без них достаточно проблем».
 
Сказав это, Трамп был прерван скандированиями протестующих, но его сторонники  тут же перехватили инициативу, перекричав их: «Трамп! Трамп! Трамп! США-США-США!».
 
«Какой позор — это профессиональные агитаторы, — отреагировал Трамп на произошедшее, заявив, что «их заслала партия оппонента». — Мы должны заботиться о своих гражданах и должны временно приостановить все происходящие процессы, связанные с беженцами. Нам необходима передышка, а сэкономленные средства мы направим в помощь американцам, проживающим за чертой бедности».
 
 
Трамп: В отношении продажной Хиллари Клинтон ведут уголовное расследование
 
 
Он также намерен назначать таких судей, для которых важны жизни граждан, которые смогут защищать права всех американцев. Он добавил, что «пришло время восстановить верховенство закона и восстановить благородство должности государственного секретаря, которое было утеряно на некоторое время».
 
«Намерения Хиллари в сфере налоговой политики: она хочет чрезвычайно поднять налоги, — сказал он. — Ее политика будет сокрушительным ударом для всех бедных граждан».
 
 
 
Он уверен, что инициативы Клинтон в сфере экономики, торговли и иммиграционной политики повергнут американские бедные афроамериканские и испаноязычные меньшинства в состояние полного смятения».
 
 
Лавров показал всем темную сторону Обамы: вот и всплыл главный грех Барака
 
Случай с медведем, поднявший на уши полмира
 
Российский истребитель 6 поколения заставил западных экспертов открыть рты
NationalNewsNetwork
Читайте также: Медвежья услуга: поддержка Обамы станет для Клинтон дорогой в никуда
 
«Я намереваюсь кардинально изменить положение вещей», — сказал он, размышляя о результатах работы Демократической партии в отношении меньшинств. 
 
«Между прочим, впервые за американскую историю действующий президент США поддержал кандидатуру человека, в отношении которого ведется уголовное расследование», — добавил миллиардер.
 
«Я буду работать для вас, — сказал Трамп, обвинив Клинтон в подчинении и зависимости от ее спонсоров. — Я уже работаю для вас!».
 
Алексей Громов, по материалам: riafan.ru
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Метки: США  Клинтон  Трамп 

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.