301

Росавиация: Россия с 22 июля возобновит регулярное авиасообщение с Турцией

Россия с 22 июля снимает ограничения на полеты россиян в Турцию, сообщила Росавиация.
 
«После получения от турецкой стороны заверений о безотлагательно принятых мерах повышенной безопасности нахождения российских граждан в аэропортах и на территории Турецкой Республики с 22 июля 2016 года возобновляется регулярное сообщение для всех авиакомпаний, осуществляющих вылеты с территории РФ в Турцию», — говорится в сообщении ведомства, которое приводит РИА «Новости».
 
В понедельник в связи с обострением внутриполитической ситуации в Турции в Ассоциации туроператоров России сообщили, что россияне временно лишены возможности лететь в Турцию любыми авиакомпаниями после попытки государственного переворота в этой стране.
 
В воскресенье пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила, что российские туристы пока не отказываются от туристических путевок в Турцию, несмотря на последние события в этой стране.
 
Кроме этого, «Аэрофлот» с 26 июля 2016 года закрыл один из двух рейсов в день между Москвой и Стамбулом. «Аэрофлот» ранее также закрыл продажу билетов в Турцию для граждан России, а иностранцы могут купить их через колл-центр компании и офисы продаж в аэропорту Шереметьево.
 
По материалам: ВЗГЛЯД
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Метки: Турция  Россия 

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.