297

Жертвами взрыва на заводе в Азерйбайджане стали два человека

Жертвами взрыва в Азербайджане на оборонном заводе «Араз» в городе Шивран стали два человека. Оба погибших являлись сотрудниками данного предприятия. Об этом во вторник сообщает ТАСС, со ссылкой на официальное заявление Министерства оборонной промышленности Азербайджана.

В частности, на сайте ведомство к вечеру вторника было опубликовано сообщение, в котором, говорится, что на шивранском оборонном заводе «Араз» в результате взрыва погибли два сотрудника мужчина и женщина: Мамедов Агамир Алахьяр оглу, а также Нуриева Ильхама Аскер гызы.

По факту взрыва и последовавшего за ним пожара на оборонном предприятии возбуждено уголовное дело. Причины и обстоятельства произошедшего будут устанавливаться  специально созданной государственной комиссией. Распоряжение об этом уже подписал президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Ранее СМИ сообщали, что при взрыве пострадали 24 человека, 10 из них были помещены в медучреждения, а остальные, после осмотра врачей и оказания необходимой медицинской помощи, были отпущены по домам.

По материалам: fapnews.ru

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Метки: Азербайджан 

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.