391

Ударившаяся в конспирологию Клинтон рассказала о происках "могущественных сил"

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в ходе своего выступления заявила, что жители страны должны объединиться, так как близится «час расплаты». Об этом сообщает в пятницу, 29 июля, телекомпания ВВС.

«Могущественные силы угрожают расколоть общество, а доверие и уважение друг к другу снижается», — говорит экс-госсекретарь США.

При этом Клинтон добавила, что американскому обществу необходимо объединиться против «воинственной политики» кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа.

Экс-госсекретарь США считает, что миллиардер хочет изолировать страну от всего мира, а также разделить американцев.

«Он (Трамп) хочет, чтобы мы боялись будущего и друг друга, — говорит Клинтон. — Мы не станем строить стен, и мы не будем запрещать религию».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, американская телекомпания CNN и исследовательская служба ORC недавно провели социологический опрос о том, кто из двух претендентов на пост президента США — Дональд Трамп или Хиллари Клинтон — наиболее популярны. Так, согласно результатам опроса, 45% респондентов готовы отдать свой голосу Клинтон, и 48% — Трампу.

По материалам: Regnum

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Метки: США  Клинтон 

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.