Армия Израиля снова нанесла удары по позициям сирийцев
717

Армия Израиля снова нанесла удары по позициям сирийцев

Пресс-служба армии Израиля сообщает о том, что израильские войска в очередной раз атаковали позиции сирийской правительственной армии «для обеспечения безопасности своей страны». В сообщении говорится, что обстрел территории, на которой располагалось подразделение армии САР, производился в районе северной части Голанских высот.

Официальные власти Израиля привычно для себя заявляют, что с сирийской стороны был произведён обстрел израильской территории. В ответ на это и были обстреляны позиции сирийских войск. При этом добавляется, что израильской армии по большому счёту не важно, открывала ли огонь сирийская правительственная армия, или это делали боевики. Властям Израиля не столь важно и то, был ли обстрел случайным или действия велись преднамеренно. Об этом сообщает РИА Новости.

Командование израильской армией добавляет, что « в случае любого посягательства на суверенитет Израиля вооружённые силы страны дадут жёсткий ответ». Странно, что «жёсткого ответа» от израильской армии в такой ситуации ни разу не получали боевики, действующие на приграничных с Израилем сирийских территориях. Если это не входит в методы израильской борьбы с терроризмом, то такая антитеррористическая методика вряд ли в конечном счёте способна принести позитивные плоды. Если, конечно, в интересах Израиля уничтожение террористических группировок, действующих сегодня в Сирийской Арабской Республике. Или всё по шаблону "Асад должен уйти"?
 
По материалам: Военное Обозрение
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Метки: Израиль  Сирия 

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.