В России расширяется шоколадная «империя» Порошенко
804

В России расширяется шоколадная «империя» Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко строит кондитерские фабрики под Калугой и Челябинском, сообщает официальный сайт общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия», со ссылкой на бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.

По словам Азарова, чтобы избежать скандальных пересудов в Киеве, президент Порошенко оформил свои новые кондитерские фабрики в России на тестя и тёщу, которым уже за восемьдесят лет. Курирует строительство лично супруга украинского президента Марина Порошенко. Есть также свидетели, готовые подтвердить, что, как минимум, дважды в этом году Марина Порошенко посещала строящиеся объекты, въезжая в Российскую Федерацию, как Марина Переведенцева (это девичья фамилия супруги главы Украины).

Кстати, по версии издания, существующая в Липецке кондитерская фабрика «Рошен», приносит её владельцу Петру Порошенко до 15 миллионов долларов прибыли в год,

Между тем, на запрос корреспондента ИА REGNUM в администрации Калужской области не подтвердили, но и не опровергли информацию экс-премьера Украины Николая Азарова о строительстве в регионе кондитерской фабрики Петра Порошенко.

По материалам: Regnum

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.