Сирийские военные взорвали подземные тоннели бандитов в Алеппо
920

Сирийские военные взорвали подземные тоннели бандитов в Алеппо

Бойцы сирийских войск взорвали несколько тоннелей повстанцев в районе Аль-Фарафира в исторической части города Алеппо.
 
«Боевики радикальных группировок за три года прокопали целую сеть подземных тоннелей в исторической части Алеппо. Террористы продолжают рыть тоннели в направлении позиций сирийской армии. Наши инженеры выявляют их и взрывают»,– цитирует РИА «Новости» командира отряда спецназа Маруана.
 
Всего в среду было произведено два подрыва, в результате были завалены подходы к вновь освобожденным зданиям. На данный момент линия фронта проходит как на улице, так и под землей в районе Аль-Фарафира. До противника около 50 метров.
 
Утром боевики предприняли попытку подобраться по тоннелю к передовой позиции сирийской армии, но были во время ликвидированы.
 
Во вторник сирийские военные впервые за три года смогли сломить первую линию обороны террористов и вернуть контроль над районом Аль-Фарафира, расположенным северо-западней цитадели Алеппо.
 
При этом ситуация в городе продолжает оставаться напряженной. Так, в среду международная организация «Врачи без границ» сообщила об ударах по двум больницам в восточной части Алеппо. О том, есть ли жертвы или раненые в результате ударов по больницам, не сообщается.
 
По материалам: ВЗГЛЯД
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Метки: Сирия  Аль-Каида 

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.