«Трампу не позволят победить на этих выборах». Джулиан Ассанж о Хиллари Клинтон в интервью RT
1030

«Трампу не позволят победить на этих выборах». Джулиан Ассанж о Хиллари Клинтон в интервью RT

–  «Мы обнародовали несколько блоков электронной переписки, в которой около 33 тысяч писем принадлежат Хиллари Клинтон и относятся ко времени, когда она возглавляла Госдепартамент…  Кроме того, мы публиковали письма Подесты. Это глава избирательного штаба Клинтон. Через все эти письма проходит общая нить. В них много говорится о практике под названием «заплати и участвуй». Суть в том, что многие государства, частные лица и корпорации в обмен на деньги получают особые привилегии».

– «Мы опубликовали электронное письмо, написанное Хиллари Клинтон в начале 2014 года, вскоре после того, как она покинула пост госсекретаря. Это письмо адресовано Джону Подесте, нынешнему главе её избирательного штаба. Там говорится, что ИГИЛ финансируется Саудовской Аравией и Катаром… При Хиллари Клинтон состоялась крупнейшая в мире оружейная сделка, и это обсуждалось в её электронных письмах. Сумма этой сделки между США и Саудовской Аравией составила около $80 млрд.» 

– «Хиллари Клинтон…  это центральная шестерня в механизме, где вращается множество самых разных шестерёнок, в том числе представители крупных банков вроде The Goldman Sachs, серьёзные игроки с Уолл-стрит, спецслужбы, люди из Госдепартамента, саудовцы и так далее. Хиллари Клинтон можно назвать центральным элементом, связывающим все эти шестерёнки воедино».

– «В одном из наиболее значимых писем Джона Подесты, опубликованных нами, рассказывается о том, как формировался кабинет министров президента Обамы. По сути, половину его членов рекомендовал представитель Citibank».

– «Те, кто в своё время пристально следил за предвыборной кампанией Барака Обамы, могли заметить, что его предвыборный штаб сильно сблизился с банковским сектором.  С нефтяной отраслью — не особенно, но с банковским сектором — да…  Без знаний о Саудовской Аравии невозможно по-настоящему разобраться во внешней политике Хиллари Клинтон, учитывая её тесные связи с этой страной».

 – «Война в Ливии была войной Хиллари Клинтон больше, чем чьей бы то ни было… Вопросом Ливии занимался её любимый подручный Сидни Блюменталь. Из 33 тысяч опубликованных нами писем более 1700 посвящены исключительно Ливии».

 – «Клинтон считала, что сможет использовать свержение Каддафи и ливийского правительства в свою пользу во время выборов на пост президента США. В конце 2011 года для Хиллари Клинтон был составлен служебный документ под названием «Ливийская хронология», где последовательно расписано, как Клинтон сыграла ключевую роль в уничтожении ливийского государства. В результате в стране погибло около 40 тысяч человек».

– «Трампу не позволят победить на этих выборах… Банки, разведка, ВПК, крупные иностранные компании и так далее — все они объединились вокруг Хиллари Клинтон».

По материалам RT

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.