Инцидент в Неваде – третий по счёту. Тень покушения над Трампом?
1026

Инцидент в Неваде – третий по счёту. Тень покушения над Трампом?

Вчера сотрудники Секретной службы США, в круг обязанностей которых входит охрана кандидатов в президенты, были вынуждены, прикрыв Дональда Трампа своими телами, поспешно вытолкнуть республиканского кандидата со сцены, когда тот выступал на митинге в Рино, штат Невада.

После инцидента представитель Секретной службы сделал заявление и сказал, что реакцию сотрудников службы вызвал возглас неизвестного, крикнувшего в зале: «Пистолет». Полицейские и бойцы спецназа SWAT (Special Weapons Assault Team), охранявшие митинг, немедленно блокировали подозрительного. 

Оружие обнаружено не было. Через несколько минут Трамп вернулся на сцену и продолжал прерванное выступление. 

«Никто и не обещал нам легкой работы, но нас никому не остановить, -приводит телеканал CNN первые слова Трампа, сказанные им после происшествия. - Нас никогда не остановят. Я хотел бы поблагодарить Секретную службу США. Ребята среагировали просто фантастически». 

В избирательной кампании 2016 года по выборам президента США это уже третий случай, когда сотрудники Секретной службы вынуждены прикрывать Дональда Трампа своими телами во время его выступлений перед избирателями. Первый раз это произошло в марте на митинге в Дейтоне, штат Огайо; второй раз – в июне во время выступления республиканского кандидата в Лас-Вегасе.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Метки: США  Трамп 

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.