Против Трампа собрали «розовый майдан». Что дальше?
2560

Против Трампа собрали «розовый майдан». Что дальше?

Маленькие секреты «цветной революции» в США

Похоже, президентские выборы в США и не думают завершаться. Дональд Трамп официально вступил в должность 20 января, но проигравшие группы интересов не собираются с этим мириться. И хотя 45-й президент США благодарил своего предшественника – Барака Обаму –  за мирную передачу власти, на самом деле мирным выглядит только фасад.

Технологии «цветных революций», которые США использовали для смены власти в других государствах, теперь запущены в работу против Дональда Трампа.

Истерия протестов горячо поддерживается «глобальными» СМИ.

В день инаугурации протестующие ставили своей целью заблокировать проходы к Капитолию и устраивали беспорядки на улицах Вашингтона. Называлось это действо DisruptJ20. Были и разбитые витрины, и горящий мусор, и стычки с полицейскими. Правда, полицейские не особо церемонились с участниками протестов, применяя дубинки, слезоточивый  газ, шумовые гранаты и успокаивая особо буйных с помощью водомётов. 

Вполне успешно успокоили. Что интересно: никто при этом не вопил о «зверском избиении детей» и не упрекал полицию в разгоне американского майдана. Такое где-нибудь на Украине проходит, но не в Америке.

По информации CNN, шесть сотрудников полиции получили ранения, 217 демонстрантов были задержаны. Буйствовали несколько сотен человек, тысячи же воспринимали протест против Трампа как весёлое развлечение. Одни устраивали «сидячую блокаду» возле пропускных пунктов, скандируя: «Этот вход закрыт». Другие расхаживали по улицам с плакатами, обвиняющими Трампа в сексизме, исламофобии, фанатизме, нацизме, связях с Россией. Не обошлось и без самого раскрученного лозунга последних месяцев: «Трамп – марионетка Путина!»

Вслед за первой волной протестов тут же прокатилась вторая: «женский марш» – он, по уверениям организаторов, прошёл в 600 городах мира. Остаётся лишь удивляться феноменальной проворности женщин, которые за несколько часов после инаугурации Дональда Трампа успели придумать лозунги, нарисовать плакаты, связать розовые шапочки, организоваться и стройными колоннами двинуться протестовать против «сексиста Трампа». Даже в очень далёком от Америки Тбилиси несколько десятков женщин шагали маршем по центральному проспекту столицы до здания парламента Грузии. «Woman Rights = Human Rights!» – в тон американкам твердили грузинки. Вот это глобализация!

В Вашингтоне на «женский марш» вышли несколько сотен тысяч человек. Хиллари Клинтон поддержала протестующих  в Twitter. Она теперь тоже революционерка.

Трампу припомнили запись, опубликованную за месяц до дня голосования изданием The Washington Post, где тогда ещё кандидат в президенты, беседуя с журналистом, рассказывал о своём влечении к красивым женщинам и попытках соблазнить их. Сам Трамп назвал скандальный разговор «мужским стёбом, частной беседой, имевшей место много лет назад» и принёс извинения. Через месяц он был избран президентом США. Ещё через два с половиной месяца официально вступил в должность.  И немедленно женщины тут и там, в Тбилиси и в Лондоне, не говоря уже о Вашингтоне и других мегаполисах Америки, разом взбудоражились давним событием!

Проигравшей командой и теми, кто стоит за ней, 45-му президенту Соединённых Штатов объявлена война. Главная цель войны – делегитимизировать президента Дональда Трампа в глазах и американцев, и европейцев и всех тех режимов, которые до последнего времени не только поддерживались, но и управлялись из Вашингтона. 

Трампу предстоит испытание. Этим испытанием будет проверяться прочность политических институтов Америки.

Все мероприятия протеста против нового президента умело замаскированы – так, чтобы в глазах обывателя, жующего жвачку СМИ,  Трамп выглядел ужасным, чудовищным типом. Так, группа людей в чёрном, устроившая беспорядки в Вашингтоне в день инаугурации, называла себя антифашистами (дабы можно было обвинить Трампа в фашизме), а розовое женское «большинство» на самом деле было пёстрым сборищем меньшинств – сексуальных извращенцев: львиную долю протестующих составляли представители всех разновидностей пресловутого ЛГБТ-сообщества. 

Это приём. Воюющими против Трампа главная ставка сделана на меньшинства, совокупность которых с помощью СМИ легко изобразить большинством. Такой трюк срабатывал во всех «цветных революциях» в других странах. Почему бы не попробовать повторить его в США – в целях «смены режима»?

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Метки: США  Трамп 

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.