header
Мистерия «Азова»
Размер шрифта:
| 26.09.2018 Новости. События 
3081
4
5
1
4
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4
logo

Под Мариуполем бесновались неонацисты «Азова»

А фюрер Билецкий во Львове размахивал атомной бомбой

В 45 км от Мариуполя расположено греческое село Урзуф, в котором раньше отдыхали не только мариупольцы – сюда каждое лето приезжали тысячи граждан со всего постсоветсткого пространства. Но уже пятое лето почти не видно в посёлке отдыхающих, зато множество людей в камуфляже с нацистской символикой – в Урзуфе нынче находится «гнездо» «Азова»*, которое неонацисты «свили» на бывшей даче Януковича.  

Боевики «Азова» время от времени пугают местных жителей странными мероприятиями, которые уж слишком напоминают мистические ритуалы раннего гитлеровского периода.

В ночь осеннего равноденствия в Урзуфе состоялась очередная нацистская мистерия – поминки всех погибших азовцев. Всё как положено – с горящими факелами, с нацистской символикой, со щитами, на которых написаны позывные погибших боевиков. 

«К сожалению, по объективным причинам сегодня на нашем мероприятии отсутствует первый командир «Азова» Андрей Билецкий. Но мысленно он с нами и просил подчеркнуть следующее: главное – оставаться верными нашим погибшим собратьям, доделать то, за что они боролись, и сделать так, чтобы их смерти не были напрасными, отвоевать наши земли, воссоздать, восстановить и создать новую мощную державу», – заявил нынешний главарь «Азова» с позывным Редис, заменивший Билецкого. 

«Была разыграна настоящая мистерия. Все подразделения полка выстроились на поле под своими штандартами. Началось мероприятие с Молитвы Украинского Националиста. Лица бойцов освещали свет прожекторов и пламя факелов. Под эпическую музыку вышла щитоносная группа» - так живописует ритуал «Азова» мариупольский городской сайт 0629, полностью контролируемый киевскими властями. 

Всё смешалось в головах азовцев – и язычество, и мистика и скандинавский эпос: они воздвигли поминальный курган и установили на нём три меча, как это делали древние скандинавы. 

Сам Билецкий на днях дал обширное интервью во Львове, в котором обрушился с критикой на Порошенко, ударив по одному из главных президентских лозунгов – «Армия!». По словам Белого Вождя (кличка Билецкого), никакого плана деоккупации Донбасса нет, а приоритеты развития украинской армии выбраны неверно. Он снова призвал СБУ и Службу внешней разведки Украины к подрывной деятельности в России с целью усиления «кавказского подполья». «Надо использовать конфронтацию с западным миром, в частности с Америкой, дождаться удачного момента и, понимая, что Россия попала в серьезный кризис, - ударить», – заявил Билецкий. Впрочем, у него есть претензии и к США: «Мы как последние нищие выпрашивали у Штатов кучку жалких «Джавелинов», перед нами крутили носом, выставляли условия и в конце дали только несколько десятков. В то же время Америка была промоутером того, чтобы Украина уничтожила свой наступательный ракетный потенциал. Мы уничтожили стратегические бомбардировщики, наибольшую баллистическую ракету в мире – «Сатану». Мы отдали все это бесплатно. Так что мы взамен получили? Что они нам годами выставляют «условия» для «Джавелинов»? После того как мы с их подачи уничтожили лучшее и самое опасное в мире оружие, которое здесь производили? Это очень нечестно в отношении к Украине». Призвал фюрер «Азова» и к восстановлению ядерного статуса Украины. Наверное, все эти слова звучали волшебной музыкой для его галицких слушателей, однако этой публике, да и самому Билецкому не мешало бы знать, что вся атомная отрасль Украины оккупирована американцами, которые никакой инициативы украинцам уже не отдадут. Так что грозить ядерным оружием украинские националисты, конечно, могут. Но только на словах. 

…«Отомстим!» –  неслось над притихшим ночным Урзуфом, жители которого давно уже считают базу «Азова» местом нечистой силы. 

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.