header
Меган Рорер
"48681"
Размер шрифта:
| 13.09.2021 Мнение эксперта 
1170
5
5
1
9
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 5
logo

О трансгендере Меган Рорер и дискуссиях во дворе

Пусть хоть одна отсталая страна в мире останется!

Вчера за нашим дворовым круглым столом, употребляемым обычно для сражений в домино, произошла бурная дискуссия. Началось все с того, что внук деда Кузьмищева принес новость, будто в Сан-Франциско избран первый в истории епископ-трансгендер. Мальчонка этот балуется Интернетом и все знает. Он же сообщил нам, что раньше это была женщина, а теперь она превратилась в мужчину и будет заведовать аж двумя сотнями приходов.

Мы бросили домино и взяли новость под тщательное рассмотрение. С помощью соседских мальчишек и их гаджетов выяснили, что нового епископа зовут Меган Рорер, у него есть семья, и он поет на телевидении народные американские песни голосом меццо-сопрано.

Дед Кузьмищев тут же заявил, что это насилие над естеством. Если ты мужик, то пой мужеским голосом. Как же по-другому? Вот если дьякон отец Филимон, мужчина героических пропорций, начнёт петь в нашем Троицком храме голосом меццо-сопрано, то поднимется сильная буча среди прихожан и особенно прихожанок, которые любят его рёв. Им такой прогресс не нужен.

– Но прогресс остановить невозможно, – возразил ему другой эксперт, тоже заядлый доминошник Самосадов и развил свою мысль, – отчего женщины становятся трансгендерами и превращаются в мужчин? Оттого, что им надоело мучиться своей незавидной женской долей. Потому что подвергаются бытовой эксплуатации.

Тезис Самосадова не нашел поддержки, потому что ни один из экспертов не хотел превращения своей жены в мужика. Пусть лучше подвергаются эксплуатации.

Особенный протест выразила самая пожилая группа экспертов, которая с возрастом стала ходить в храм Божий. Эти эксперты по фамилиям Лямкин, Мулин и Сосулин подняли форменный крик. Для них встретить в храме священника, который недавно был женщиной, показалось делом диким и недопустимым.

– И как это я буду ей   исповедоваться в делах моих грешных? – кричал Лямкин. – Да разве она поймет мою глубинную мотивацию, когда, например, я погрузился в пучину разврата с соседкой Евдокией? Отец Федор, к примеру, меня понял и сказал: иди, кайся, раб Божий. Но больше ни-ни.

А она что скажет? Ведь это же змеи!

Эксперт Мулин, всю жизнь боровшийся за звание м. н. с. в институте прикладной демографии, подошел к проблеме с другой стороны.

– Конечно, личная жизнь у этой Меган Рорер не сложилась. Не может быть, чтобы она просто так дала себя перелицевать. Видно, бил ее супруг, да так, что захотела она сдачи ему отвесить. Теперь у них силы равны. Так что с точки зрения эмансипации все в порядке. А если, к примеру, она себе новую пару найдет, то может назад перелицуется.

– Не хочу тебя дураком обзывать, – сказал ему Сосулин, который всю жизнь проработал пожарным и на дежурствах прочитал от корки до корки районную библиотеку. – Разве дело в эмансипации, не к ночи она будь помянута? Дело в том, что Священное Писание, а значит и Иисус Христос возбраняют уподобление мужчины и женщины. Понимаешь ты эту тонкость? Ну ладно, пусть неверующие изобретают свои 50 разновидностей пола и пришивают себе любые органы куда хотят. Уж коли они до этого докатились, пусть козлищами по улицам гуляют. Но священнику это строго возбраняется. Строго-настрого, Мулин!

– А Меган Рорер сказал, что Бог всех любит, и трансгендеров тоже, – встрял Козлищев-внук, – у них там недовольных нету.

– Понятное дело, – вздохнул Самосадов, – они вперед убежали со своим равенством полов. Ходят по улицам со своими флагами, радуются, песни поют. Теперь и в храмах свои флаги развесят.

– И назовут эти храмы как-нибудь по особенному, например храм Креста и Радуги. Хотя, наверное, мы торопим события. Вот когда в римской курии трансгендеры большинство образуют, тогда и начнется настоящее светопреставление, – сказал Сосулин.

– Думаешь, и папу римского из своих назначат? – удивился Мулин.

– Непременно назначат, – ответил Сосулин. – К этому все идет.

– А мы как же? Мы же отстали от них навсегда. Позор на весь мир! – воскликнул Самосадов.

– Вот и хорошо, что навсегда, – подвел итог Сосулин. – Так-то оно спокойнее. А то нервы у меня ослабли. Если я тебя, Самосадов, в женском платье увижу, то определенно получу инфаркт. А уж если отец Федор в дамочку превратится, я этого не переживу. Пусть хоть одна отсталая страна в мире останется. Наша, например.

Фото: isvest.ru

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.