Перейти к основному содержанию
Чёрная трансплантология — как метод депопуляции

Чёрная трансплантология — как метод депопуляции

Было бы удивительно, если бы украинские нацисты, не упускающие ни одного шанса заработать лишнюю гривну, не обратились к опыту своих косовских собратьев по духу.

Украинские нацисты не могли не пойти по пути албанских бандитов в Косово

Клиники трансплантологии Италии, Швейцарии и Германии закупали человеческие запчасти в Косово без особых колебаний и затем широко использовали их в своих медицинских целях. Причин для этой уверенности было несколько. 

Во-первых, врачи косовских банд ОАК изымали органы из тел диких людей, не успевших причаститься к западному образу жизни. Это были косовские сербы и цыгане, не познавшие радость ВИЧ-инфекций, венерического герпеса и других спутников европейского прогресса. Из них доставали запчасти, пользовавшиеся славой первосортного товара. 

Во-вторых, конвейер по разделке живых людей действовал под надзором вождя косоваров Хашима Тачи, который строго карал за нарушение санитарно-эпидемиологических правил работы и это гарантировало соблюдение условия договоров. 

Нет, не напрасно ЕС вознамерился принять Косово в свои ряды, ведь здесь умеют организовать экономические процессы. По крайней мере, в области живодерни... 

Конечно, в Европе иногда появляются сумасшедшие с вопросом: а что случилось с теми несчастными, у которых вырезали донорские органы? Отвечать на них в условиях европейской свободы СМИ было бы трудно, если бы не успешная работа по демонизации сербов, ведущаяся с начала Балканских войн в 1991 году. 

Демонизация сербов привела к тому, что в глазах западного гражданина не достоин сочувствия и сострадания народ, устроивший геноцид в Сребренице и Косово. А свобода СМИ легко позволяет устроить шумовое сопровождение на эту тему в ответ на неподходящие вопросы. И в этом шуме можно обойти главный вопрос – косовары уничтожают чуждые для себя нации. Тех, кого не желают видеть в Косово. Не правда ли, оригинальный и прибыльный способ депопуляции чужой земли?

Было бы удивительно, если бы украинские нацисты, не упускающие ни одного шанса заработать лишнюю гривну, не обратились к опыту своих косовских собратьев по духу. Материал для черной трансплантологии у них имеется в несравненно большем количестве, чем в Косово. Им не нужно гоняться за безоружными гражданскими лицами по деревням и селам, как гонялись боевики ОАК за сербами или цыганами. 

Затеянный ВСУ наступ на российские оборонительные линии дает такой богатый урожай для торговцев человеческими органами, о каком они и помыслить не могли. Каждый день в украинские лазареты прибывают сотни раненых бойцов, которых словно в насмешку над здравым смыслом бросают под кинжальный огонь обороняющихся ВС РФ. Часть раненых находится в тяжелом или безнадёжном состоянии, и это дает врачам повод отказаться от борьбы за их жизнь, но одновременно изъять у них дорогостоящие органы. 

В такой ситуации желание наживы становится главным мотивом этой медпомощи. Казалось бы, развернувшееся на Украине повсеместное и поголовное жульничество не должно коснуться самого главного и самого гуманного занятия – спасения человеческих жизней. Но, видимо, установленная нацистами в стране атмосфера ненавистничества заполонила и украинскую медицину. 

Горячее желание набить мошну и равнодушное отношение к жизни раненых владеют многими медиками. Правда, у чёрных трансплантологов нет своего Хашима Тачи, который бы организовал вывоз запчастей в порядке и сохранности в заинтересованные клиники Европы. Нужда в таком организаторе есть, потому что это не Косово, а даже совсем наоборот, Украина. Кровь, зараженная букетом инфекций, или печень, разрушенная наркотиками, здесь совсем не редкость. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Мбаппе «пасует» Макрону Где спорт – там и политика: Мбаппе «пасует» Макрону
Ордера Международного уголовного суда как орудие британского империализма Ордера Международного уголовного суда как орудие британского империализма

Хотя едва ли жёсткая рука поможет. В клиники Европы большая часть органов не пойдёт, потому что их там не примут. Но рынок есть рынок. Было бы предложение, а потребитель найдется. Мало кто знал раньше, что человеческую печень можно использовать в косметических целях. Подтверждение этому можно увидеть в специализированных чатах, как, впрочем, и подтверждение маловероятного факта наличия каннибалов. И на этом чудовищном рынке фиксируется оживление.

Странная закономерность отмечается в процессе демократизации недоразвитых территорий, если этот процесс возглавляют миссионеры из США и НАТО. Сначала демократизаторы уничтожают закон и нравственность аборигенов, а затем переводят их в режим депопуляции методом самопожирания.

Оцените статью
4.4