Беглый главарь меджлиса грозит крымчанам депортацией
13638

Беглый главарь меджлиса грозит крымчанам депортацией

Главарь так называемого меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров, сбежавший от этого самого народа на Украину и полностью зависящий сегодня от подачек из-за рубежа (прежде всего, из Турции), решил громко напомнить о себе новыми скандальными заявления.

В интервью украинским СМИ Чубаров заявил, что Крым вернётся в состав Украины ещё при его жизни и исключительно  дипломатическим путём. Разгорячённый Чубаров принялся уверять, что в процессе возвращения полуострова Украине будет участвовать целый ансамбль государств, которые заставят крымчан соединиться с Украиной, и среди этих государств Чубаров назвал таких гигантов международной политики, как Грузия, Болгария и Румыния.

Однако и это ещё не всё. После «возвращения» Крыма Украине Чубаров грозит привлечением к суду или депортацией всем, кто поселился на полуострове или проводил какие-либо финансовые операции после воссоединения с Россией. «Все, кто осуществлял какие-то операции по скупке, продаже недвижимости, строил какие-то объекты, поселился в Крыму… эти люди совершили преступление. Им лучше уехать. Если они не поедут, мы должны их депортировать», – грозит главарь меджлиса.  Преступлением он считает строительство для крымчан новых больниц, дорог, животноводческих комплексов и квартир.

А массовые депортации, фантазирует Чубаров, Украине придётся совершать, невзирая на позицию международного сообщества: «У нас просто нет иного пути». Выходец из семьи депортированных крымских татар Чубаров в своё время много спекулировал на этой теме, а сейчас сам рвётся депортировать неугодных из не принадлежащего ему Крыма. Нет сил признать, что у тебя руки коротки, оттого так много визгу.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Метки: Украина  Крым 

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.