Краматорск выражает своё отношение к пропагандистам хунты
9821

Краматорск выражает своё отношение к пропагандистам хунты

Майская череда символических актов сопротивления украинскому «новому порядку» продолжается. Жители оккупированного ВСУ Краматорска, расположенного в 100 км по трассе от столицы ДНР, снова продемонстрировали своё отношение к существующему режиму и его идеологической обслуге: двое неизвестных разбили стеклянные двери в здании Донецкой региональной дирекции Национальной общественной телерадиокомпании Украины, буквально в полусотне метров от места, где расположилась Донецкая областная военно-гражданская администрация.

Национальная общественная телерадиокомпания Украины содержит в Донбассе целый пучок пропагандистских ресурсов – телеканал «До ТеБе», радио «Голос Донбасу» и др. В терминологии украинских властей эти источники пропаганды предоставляют населению Донбасса «серьёзную и полезную информацию о ситуации на линии разграничения, о решении социально-бытовых проблем населения», о военных, несущих службу в зоне АТО. Здесь – передовая линия идейной схватки за Донбасс, центр идеологического облучения жителей мятежных республик. 

О страданиях, которые принесла жителям Донбасса война, развязанная Киевом, о регулярных смертях от обстрелов украинской артиллерии, о мародёрстве украинских военных эти средства массовой дезинформации – радио «Голос Донбасу», телеканал «До ТеБе» – не сообщают ничего, они молчат. А Краматорск не молчит. В январе 2016 г. возле студии телеканала «До ТеБе» была обнаружена неразорвавшаяся граната, в августе того же года студия была обстреляна неизвестными. И сейчас разбитые стёкла на входе в здание пропагандистского центра свидетельствуют об отношении народа к тем, кто затеял и уже четвёртый год ведёт против народа свою войну.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.