header
Владимир Цемах
"21547"
Размер шрифта:
| 12.09.2019 Новости. События 
1229
5
5
1
4
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 5
logo

AgoraVox: чего стоят «демократические ценности» постмайданной Украины

На Украине выходец из российской оппозиции призвал убивать подозреваемых прямо в камерах СИЗО

Все «демократические ценности» Украины после победы революции «гидности» (достоинства) уместились в одном комментарии «борца за настоящую демократию».

Сбежавший из России на Украину журналист Аркадий Бабченко предложил «новаторское для мировой судебной системы решение» – убивать задержанных в камерах предварительного следствия, пишет французское интернет-издание AgoraVox.

Издание отмечает, что написал он этот комментарий ещё до обмена пленными между Россией и Украиной на фоне слухов о включении в список Владимира Цемаха.

«Я-то всё по-своему, по-прежнему думаю, что цемахи должны случайно по утрам обнаруживаться в камере с диагнозом «острая сердечная недостаточность», а рядом следователи находят непонятно как попавший туда и вроде случайно оброненный голландский гульден, и так по всему ДНР – эпидемия инфарктов и гульденов. Да, да я всё помню и всё понимаю и про показания, и про трибунал, и про Гаагу», – цитирует AgoraVox откровения Бабченко, который прославился тем, что инсценировал вместе с СБУ собственную смерть.

Бабченко написал это в своём Telegram-канале, тем самым открыто призывая убивать подозреваемых до того, как они получат право на судебное разбирательство. Это, по мнению автора статьи Кристель Неан (Christelle Néant), называется внесудебной казнью, и такой метод применяется только при диктатуре! А ещё существуют международные права и конвенция прав человека, о которых журналист должен знать.

«Читая этот пост, думаешь, какое счастье, что Владимир Цемах оказался в России. Иначе Бог знает, что могло случиться с ним в тюрьме, если бы какой-то псих послушал Бабченко! Это очень поучительный пост о псевдодемократических ценностях, которые защищает Аркадий Бабченко. Когда действительно бежишь от диктатуры, не предлагаешь вводить новую! После постановочного убийства у нас есть подтверждение того, что этот господин – лжедемократ», – уверена Неан.

По её мнению, этот пост Бабченко прекрасно иллюстрирует, чего стоят «демократические ценности» постмайданной Украины, которые он активно пропагандирует, и несистемной российской оппозиции, из которой он вышел. И как бы эти люди ни пытались рассказать, что они борются за демократию, но их слова и действия показывают, что на самом деле они хотят создать новую диктатуру, отмечает издание.

«А отсутствие реакции ЕС на публично высказанную мерзость в очередной раз показывает, что значат эти самые демократические ценности для тех, кто выступает в качестве их защитников», – делает вывод AgoraVox.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.