header
Премьер-министр Армении Никол Пашинян
"25421"
Размер шрифта:
| 16.01.2020 Новости. События 
4339
2.7
5
1
10
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 2.7
logo

Голос Армении: реальная власть в Армении принадлежит Соросу

Опора Пашиняна в Армении – не народ, а соросовская агентура

«Рейтинг премьер-министра сегодня напрямую зависит от результатов соцопросов соросовской организации «Gаllup – Айастан», которые весьма далеки от реальности. Реальность же такова, что без соросовских организаций Пашинян был бы не в состоянии заполнить людьми в ночь с 31 декабря на 1 января площадь Республики. С некоторых пор не народ, а легальная агентура господина Джорджа Сороса в Армении является реальной политической опорой Пашиняна. Без неё нет ни рейтинга, ни гарантированной массовки, причём эта агентура ежедневно расширяет сферы своего влияния»,

– сообщает газета «Голос Армении».

По мнению издания, премьер-министр уже давно находится под давлением фонда «Открытое общество», откуда ему диктуют, что делать. При этом функции распределены предельно чётко.

Автор статьи Марина Мкртчян приводит пример с Даниэлом Иоаннисяном, которому сразу после смены власти Пашинян доверил разработать проект нового Избирательного кодекса, что выглядело достаточно странно – у Иоаннисяна нет высшего юридического образования. Сегодня у Дани (так его называют друзья) есть своя общественная организация с филиалом в Арцахе. А в конце прошлого года Даня стал членом Общественного совета, во главе которого стоит другой представитель соровской номенклатуры – Степан Сафарян.

У каждого агента свои обязанности. Сегодня не секрет, что на Дани «возложена миссия контроля над выборной кампанией в Республике Арцах».

«Лариса Минасян курирует реформы в Службе полиции и  ситуацию вокруг предстоящей ратификации Стамбульской конвенции. Артур Сакунц занят реставрацией выделенного дела по части поиска организаторов и подстрекателей к теракту 27 октября 1999 г. Сакунц, как известно, в 2019 году вёл активную работу по дискредитации Службы нацбезопасности. После отставки Артура Ванецяна новое руководство делает всё, чтобы удовлетворить политические запросы премьер-министра, но соросовские деятели постоянно указывают на связь этой службы с аналогичными российскими структурами»,

– отмечает издание. И уточняет, что именно по этой причине Служба нацбезопасности не пользуется доверием фонда «Открытое общество», а люди Сороса постоянно делают попытки получить у Пашиняна руководящие должности в этой структуре.

«Левон Барсегян занят дискредитацией семейных ценностей на соросовский манер, Араик Арутюнян руководит атакой на армянский язык, литературу, историю и Церковь, в сфере науки, образования, культуры и спорта, а социальные вопросы курирует Заруи Батоян»,

– продолжает «Голос Армении» перечислять агентов Сороса и их обязанности.

Но самое главное, по мнению Марины Мкртчян, это то, что Пашинян полностью зависит от всей этой структуры, а соросовские общественные организации уже смогли полностью заменить гражданское общество. А чтобы окончательно добить те общественные организации, которые не находятся под контролем Сороса, и был разработан новый законопроект, ужесточающий контроль над финансированием действительно независимых общественных структур.

«Голос Армении» отмечает, что этот шаг вряд ли поможет Пашиняну, потому что в обществе с каждым днём усиливаются антисоровские настроения. А самому Пашиняну приходится нелегко сдерживать противостояние между соровской и несоровской ветвями власти. Причём это противостояние грозит перерасти в открытую конфронтацию.

Здравомыслящие армяне сопротивляются посягательствам на национальные ценности, и сопротивление это растёт. Так же, как растёт и зависимость Пашиняна от соровских агентов, перед которыми стоят конкретные задачи.

«Пока Никол не мешает реализации этих задач, он может спать спокойно, в противном случае он рискует в предельно сжатые сроки оказаться там, откуда пришёл в большую политику, то есть на улице»,

– напоминает Марина Мкртчян.

А задачи, которые должны решить агенты Сороса, всем известны – это выход страны из ЕАЭС и ОДКБ, а также вывод с территории Армении 102-й российской базы.

«Если завтра вдруг Сорос прекратит финансирование этих структур, то все они сразу повернут оружие против Никола. Это очевидно, как очевидно и то, что реальная власть в Армении принадлежит одному человеку, и зовут его вовсе не Никол Пашинян, а Джордж Сорос, а Никол – всего лишь марионетка для прикрытия»,

– утверждает «Голос Армении».

Соб. корр. ФСК

На фото. Премьер-министр Армении Никол Пашинян

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.