header
«Факти»: Голод на Украине – цена демократии
"80226"
Размер шрифта:
| 19.07.2021 Новости. События 
2389
4
5
1
3
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4
logo

«Факти»: голод на Украине – цена демократии

«Демократам нужны не люди, а земля»

«По данным Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), на Украине голодают почти 10 миллионов человек. В количественном выражении это худший показатель среди всех европейских стран. 9,8 миллиона человек на Украине испытывают нехватку продовольствия, 1,1 миллиона испытывают острую нехватку продовольствия (то есть голодают). Из-за отсутствия денег украинцы вынуждены пропускать приемы пищи. 8,7 миллиона человек не пропускают приемы пищи, но вынуждены сокращать её количество»,

сообщает своим читателям крупнейшее болгарское интернет-издание «Факти».

«Факти»: Голод на Украине – цена демократии

Одновременно высказывается сомнение в численности населения Украины: цифры основаны на единственной переписи 2001 года, к тому же по сей день жителей российского Крыма и республик Донбасса считают украинскими гражданами.

«В прошлом году правительство Украины оценило население страны примерно в 37,3 миллиона человек. Однако многие эксперты считают эту цифру завышенной и полагают, что реальное население страны ещё меньше и не превышает 35 миллионов человек. В то же время в последние годы ситуация резко ухудшилась в результате растущей миграции трудоспособного населения»,

– пишут «Факти», очевидно, имея в виду так называемую электронную перепись, которую пыталась провести команда Зе. Что касается экспертов, они указывают на снижение потребления хлеба и муки, что свидетельствует о количестве населения на уровне 30-35 млн человек (некоторые говорят о 28 млн).

Так что процентный показатель недоедания 22,4% населения ни о чём не говорит, так как «никто толком не знает, сколько людей сейчас проживает на Украине».

Пока же в процентном соотношении от общей численности населения первое место занимает Албания (там нехватку еды испытывает 46,5% населения), за ней следует Молдова — 31,7%.

«Это цена демократии.  Демократам нужны не люди, а земля», «Дядя Сэм их накормит!! Москва кормить перестала, поэтому так и получается»

– так комментируют читатели «Фактов» продовольственную проблему на Украине.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.