header
Олег Царёв: Киев принял решение о начале войны
"66092"
Размер шрифта:
| 20.02.2022 Новости. События 
14534
4.73
5
1
15
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.73
logo

Олег Царёв: Киев принял решение о начале войны

Все несогласные на Украине будут уничтожены

Бывший депутат Верховной рады Олег Царёв, вынужденный покинуть Украину после государственного переворота в 2014 году, опубликовал в своём Telegram-канале предупреждение.

По информации, полученной из Киева, пишет он, в самое ближайшее время президент Украины Зеленский отдаст приказ о начале силовой операции в Донбассе. Киев решился на «хорватский сценарий» – мгновенный военный удар, после чего взятие под контроль границу республик Донбасса с Россией. После чего будет проведена зачистка территории от нелояльного киевским властям населения.

«Планы свёрстаны, задачи поставлены. Техника и личный состав готовы. Сценарий операции полностью одобрен Западом. Одновременно с началом военной операции СБУ совместно с местными нацистами начнут физически уничтожать «пророссийски настроенный элемент»,

пишет экс-депутат.

Он подчеркивает, что речь идёт не только о зачистке оппозиционных политиков. Под зачистку попадут блогеры, журналисты, активисты и лидеры общественного мнения. Списки всех этих людей уже составлены – с адресами и телефонами, подготовлены и специальные группы, которые и займутся зачисткой.

«Убивать несогласных будут в Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске и других городах юго-востока Украины. Обладая этой информацией ряд, оппозиционных политиков уже покинули страну. Единственный, кто может остановить это неизбежное кровопролитие – это президент Российской Федерации Владимир Путин и его союзники.

Ещё раз прошу очень серьёзно отнестись к этой информации»,

– настаивает политик.

По его информации, зачистки начнутся уже на следующей неделе.

Царёв не сомневается – война будет.

По его мнению, Украина сегодня уже в кульминационной точке западного сценария, к этой точке шли несколько лет, готовя из Украины жертву в войне с Россией. Тех войск НАТО, которые находятся на территории Украины, недостаточно для войны с Россией, их используют для взятия под контроль западных регионов – не зря же все посольства сбежали во Львов.

С Олегом Царевым согласен и одесский журналист Юрий Ткачёв, он также не сомневается в том, что зачистки идеологически ненадежных элементов будут. Но он предполагает, что произойдёт это за несколько часов до начала военной операции.

«Было бы очень странно, если бы такой зачистки не было. Если у вас есть основания полагать, что вы "на карандаше" у СБУ, то подумайте о собственной безопасности в ближайшие дни. Единственное что, я не думаю, что речь будет идти о резне. Скорее всего, определённое количество людей просто исчезнет на неопределённый срок до разрешения ситуации. Кто-то из них потом, конечно, может так и не найтись. Если войны не будет, то и зачистки пока не будет.  У меня, в отличие от того же Царёва, пока нет уверенности в том, операция Киева в Донбассе сейчас представляет собой дело решённое»,

считает Ткачёв.

В России же предупредили, что Москва готова встать на защиту ДНР и ЛНР. Об этом заявил председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.

По его словам, если возникнет угроза жизни граждан Российской Федерации, проживающих в ДНР и ЛНР, Россия вынуждена будет их защищать.

Тем временем война в Донбассе разгорается с каждым часом.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.