header
Вывоз террористов из Мариуполя
"222131"
Размер шрифта:
| 18.05.2022 Политика 
4442
4.2
5
1
10
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.2
logo

Украина, действие следующее – те же и хромой

«Херои» не захотели пасть и решили пожить вопреки планам вождей укрорейха

Со сдачей в плен полного состава запертых в подземельях «Азовстали» боевиков запрещённого в России «Азова»* начнется очередное действо в кровавом украинском спектакле. А сдача будет полной. В ближайшие дни все 2200 человек поднимутся на свежий воздух с белыми флагами. Других вариантов нет. И даже первая весть о капитуляции 265 человек упала тяжелым грузом на голову Владимира Зеленского.

Совсем недавно этому профессиональному лицедею было очень удобно размахивать жупелом непобедимых «героев» «Азова» на всех театральных площадках, какие только предлагала ему жизнь. Видимо, кто-то в МИ6 ему рассказал, что в воюющей армии всенепременно должны быть вдохновляющие образы суперменшей, бесстрашных перед противником, не убиваемых никакими снарядами. К тому же у нацистского режима должна быть свирепая гвардия для подавления внутреннего и внешнего врага. Она же играет немалую роль в установлении в обществе неколебимого единомыслия. На таких персонажей нужно равняться тем, кто слаб духом.

И вот весь этот свирепый аппарат, сколоченный из боевиков нацистских группировок, начал стремительно сдуваться. Надо признать, что до решительного момента сдачи в плен «суперменши» эффектно играли отведённую им роль. На Украине не было более злобной русофобской силы, чем их отряды. А украинские и западные СМИ неустанно превращали их в символ «патриотизма» и «перемоги». Именно так преподносил их публике Зеленский. И вот наступает финал этого отделения кровавого спектакля. «Азов» поднимает белый флаг и сдается. А у главного украинского лицедея отбирают лучшие репризы, теперь он стоит на сцене без текста. О таких англичане говорят (не только в МИ6): он – хромая утка. А на русской сцене шутили фразой: «Те же и хромой».

Ну и что теперь хромому говорить?

«Непобедимые герои» не захотели умирать в подвалах ради доведенной до безумия Украины и вышли на свет с белыми флагами. И весь их героизм был таким же наигранным, как отважные позы их президента на международной арене. Они капитулируют не потому, что у них закончились продукты и вода, а потому, что умирать за безумный режим во главе с безумным паном президентом очень не хочется. Психика включила механизм трезвой оценки реальности.

Для Зеленского страшно даже не то, что нацисты переключились на другую волну. Страшно их общение с миром. Наверное, большая часть их откровений появится во время открытых судебных процессов. В этих материалах будет всё: и зверские пытки военнопленных, и издевательства над гражданским населением, и нравственное падение от чувства вседозволенности и безнаказанности. Они покажут свое истинное лицо человеконенавистников. А заодно поведают, что делали вместе с ними в подземельях «Азовстали» иностранные военнослужащие. Это будет поучительно! Миру предстоит узнать захватывающие истории.

И едва ли это обрадует пана Зеленского. Всё, что он смог выдавить из себя по поводу сдачи в плен первой партии «детей подземелья», была фраза: «Благодаря действиям украинских военных – Вооруженных Сил Украины, разведки, а также переговорной группы, Международного комитета Красного Креста и ООН надеемся, что удастся сохранить жизнь наших ребят, герои нужны Украине живыми». Здесь в мысли «хромого» закралась ошибка. По закону ДНР смертная казнь возможна, и те, кто её заслужил, будут поставлены к стенке. Не только в расплату за преступления над людьми, но и в качестве символа того, что ждет марионеточный украинский режим.

Только вопрос: а нужны ли хромому сдавшиеся в плен «герои» живыми? В его администрации уже тужились по поводу того, как превратить оборону «Азовстали» в аналог Брестской крепости и даже воздвигнуть памятник «павшим защитникам». Нелепая попытка! Однако защитники не захотели пасть и решили пожить вопреки надеждам вождей укрорейха. Придется вождям искать других кандидатов на увековечивание. И прямо скажем, это будет непросто в условиях оглушительного эффекта капитуляции.

Немалое разочарование ждёт и западные СМИ. Как они теперь будут рисовать картину «прорыва украинского народа в свободный и демократический мир»? Впрочем, они снова что-нибудь придумают – они ж не хлопают ушами, а работают.

Заглавное фото: вывоз террористов из Мариуполя, ColonelCassad

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.