header
США – российской молодёжи: «И снова здрасьте»
"282487"
Размер шрифта:
| 29.09.2022 Новости. События 
2540
5
5
1
5
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 5
logo

США – российской молодёжи: «И снова здрасьте»

Частичная мобилизация в РФ подстегнула Вашингтон к активизации антироссийской деятельности в нашей стране. Под прицелом – молодежь, с учётом её восприимчивости к пацифистским настроениям и негативной информации о специальной военной операции. Цель – создать предпосылки к организованным протестам, сошедшим в последнее время на нет из-за бегства за рубеж несистемной оппозиции и разделяющих её воззрения либерально настроенных представителей общества.

Действовать предполагается по двум направлениям.

Первое – живые контакты через популярные и молодёжи или просто известные общественно-политические движения, а также гражданских активистов. Их будут подбирать в зависимости от авторитета в каждом отдельно взятом регионе.

Второе – медиапространство. Здесь речь идёт о придании специальной направленности дискуссиям в соцсетях, онлайн-обучению «искусству производства фейков», антивоенной пропаганде. С учётом ограничений на работу в России отдельных интернет-сайтов и социальных сетей предполагается распространение инструкций по использованию сервисов-анонимайзеров.

Не было, не было, и вот опять. Тактика уже опробованная раньше в ходе «арабской весны». На очереди Россия. Странам-партнёрам РФ приготовиться.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.