header
Коллективная иллюзия побед
"34880"
Размер шрифта:
| 01.10.2022 Новости. События 
1722
3
5
1
6
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 3
logo

Коллективная иллюзия побед

То, что правящая Украиной группа шоуменов умеет возбуждать национальный оптимизм, формируя коллективную иллюзию побед, всем известно. Иллюзия – это цель шоуменов, и ее 95-й квартал этой цели достигает. Да, под Купянском и Красным Лиманом успех ВСУ абсолютно не иллюзорен, если не считать иллюзии, что это обошлось им малой кровью, что пребывающая в оптимизме нация пока не ощущает.

Не ощущает нация и огромных потерь на Херсонском направлении, где они тоже «наступают» в победном анабиозе, хотя многочисленные «похоронные новости» из разных украинских городов местом гибели закапываемого называют Благодатное или Правдино.

Даже New York Times признаёт колоссальные потери и низкий моральный дух воюющих там украинцев, у которых ради наступления на северо-востоке изъяли почти всю артиллерию.

И пока Зеленский удобряет украинцами фермерские угодья вдоль Ингульца, о чем нации не сообщают, пропаганда готовит украинцев к празднованию «херсонской перемоги», что вот-вот должна случиться.

Смотрите сами.

Усьо пропало

Усьо пропало

Начальник пресс-центра сил обороны юга Наталья Гуменюк докладывала, что ВСУ сбивают по два русских самолета в день, а российское военное руководство пытается предотвратить массовую сдачу своих солдат в плен, для чего «создают ротацию подразделений, чтобы максимально деморализованно вывозить в тыл и там проводить их обработку».

Две недели назад Генштаб ВСУ сообщил, что «военнослужащие подразделений тактического звена противника, действующие в Херсонской области, понимают бесперспективность наступления, поэтому жалуются, что для них есть только два пути возвращения домой: из-за ранения или гибели».

Сообщалось, что российские десантники якобы несут потери целыми бригадами, а советник главы Херсонской областной военной администрации Сергей Хлань поведал, что больницы забиты ранеными и что «они привозят камазами трупы своих, закапывают их массово; вместе с ними появляются раненые, их тоже закапывают...».

УкроСМИ уничтожает русских сразу бригадами, а раненых солдат хоронят живыми

УкроСМИ уничтожает русских сразу бригадами, а раненых солдат хоронят живыми

17 сентября Главное управление разведки Украины (ГУР) рассказывало, что русские на Херсонщине, бросив оружие и позиции бегут через Днепр на украденных у местных жителей лодках, а у псковских десантников дивизии проблемы с пищей и водой.

Русские бегут на лодках

Русские бегут на лодках

Известный в кругах фантастов военной экспертизы киевский полковник Олег Жданов поведал, что русские тыловые части 21 сентября начали грабить квартиры херсонцев, готовясь к бегству.

Бегство из Херсона началось 21 сентября

Бегство из Херсона началось 21 сентября

Пока русские «бегут» из Херсона, они успели разгромить 53-ю ОМБр, сжечь десятки единиц бронетехники и провести референдум. Так что Жданову остается только ждать.

Кстати, в полку «ждановых» обнаружилось пополнение. Он тоже полковник и тоже эксперт, летчик Роман Свитин. Этого заносит так, что даже галоперидол не справится. В день, когда Украина лишилась огромного куска своей территории, Свитин сообщил, что в Крым ВСУ войдут уже в 2022-м году, потому что  «наши танковые роты и сейчас заходят в Донецк в режиме разведки боем, но отходим назад, потому что есть политические моменты».

ВСУ уже «в Донецке»

ВСУ уже «в Донецке»

Так что Херсон и Донецк киевская пропаганда уже «освободила», а нация верит иллюзионистам.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.