header
«Украинцы умирают за право быть геями»
"85746"
Размер шрифта:
| 16.10.2022 Новости. События 
2790
4.2
5
1
5
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.2
logo

«Украинцы умирают за право быть геями»

Дня три назад украинские СМИ и соцсети яростно тиражировали видео выступления бывшего нардепа и главы Радикальной партии Украины Олега Ляшко перед строем вэсэушников.

Украина визжала от восторга, когда эпатажный политикан назвал тех, кто уклоняется от фронта «педерастами», забыв, что сам Ляшко известен украинцам как раз видеопризнанием своего участия в нетрадиционных сексуальных упражнениях.

Собственно говоря, использованием ЛГБТ-темы при популяризации ВСУ, особенно при создании «толерантной» картинки для Европы, Украине уже не удивить. Известные гомосеки в форме зазывают на фронт с бигбордов и лайтбоксов, они становятся героями телепрограмм, и недалёк тот день, когда Зеленский назовет имя первого гея – Героя Украины.

Популяризация гомиков-всушников на улицах украинских городов и экранах телевизоров

Популяризация гомиков-вэсэушников на улицах украинских городов и экранах телевизоров

«Голубой повестке», которой Украина обязалась следовать, не мешает даже война. Напротив, визуализация «педерастического подвига» сильнее восхищает европейских толерастов, восторгающихся своими украинскими единомышленниками.

Не секрет, что одно из самых активных ЛГБТ-сообществ Украины находится в Харькове. Как оказалось, «збоченцы» не пополнили ряды вынужденных переселенцев и не перетащили свою заразу в Тернополь и Львов, где ей и место. Харьковские геи, известные своими перформансами, провели 25 сентября в прифронтовом городе гей-парад, выбрав для него локацию метрополитена.

Гей-парад в Харьковском метро

Гей-парад в харьковском метро

Несколько десятков участников прошли и проехали по всем линиям харьковского метрополитена, посетили 10 станций и совершили 2 перехода. На своей странице в соцсетях активисты Харьков-прайда указали, что таким образом они подчеркнули свое участие в борьбе Украины против русских агрессоров. «Мы ЛГБТ+ украинки и украинцы. Мы активно участвуем в борьбе за Украину. Мы – полноценная часть украинского общества», – заявили участники.

На удивление, марш прошел без нападений и избиений. Травму получил лишь один «маршевик». «Он был в вышиванке и фотографировал большой флаг Украины, поэтому нападение могло основываться как на гомофобии, так и на украинофобии», – заявили организаторы марша.

Надо признать, пиар вышел на славу. На следующий день вице-спикер Сената Польши Михал Каминьский заявил, что украинцы сегодня умирают, отстаивая западные ценности, в частности «за право быть геями».

За что воюют украинцы

За что воюют украинцы

Европейские ценности обязывают не только умирать за Украину, но нести их в украинские массы, и этим за бюджетные средства занялся украинский синематограф.

Режиссер и съемочная группа ЛГБТ-фильма

Режиссер и съемочная группа ЛГБТ-фильма

На днях режиссер Аркаша Непиталюк сообщил, что начал съемки фильма «Уроки толерантности» по пьесе Игоря Билица «Гей-парад» о ЛГБТ и гомофобии в украинском селе, где семья учительницы уговаривает мужа и детей подписаться на государственную программу евроинтеграции «Уроки толерантности» и поселить у себя дома гомосека и гомофоба. По задумке сценаристов, украинцы, просмотревшие картину, «смогут преодолеть свои гомофобные взгляды». Соавтором пьесы является Алексей Гладушевский, сценарист первого гей-фильма Украины «Мой юный принц», тоже снятого на средства госбюджета.

Так что война войной, а Запад продолжает упорно переделывать Украину.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.