header
В МИД России ждут от Лондона ответа о переписке Трасс с Блинкеном после теракта на «Северных потоках»
"44081"
Размер шрифта:
| 01.11.2022 Новости. События 
2113
5
5
1
2
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 5
logo

В МИД России ждут от Лондона ответа о переписке Трасс с Блинкеном после теракта на «Северных потоках»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова призвала британские власти ответить на вопрос о переписке бывшего премьера страны Лиз Трасс с госсекретарем США Энтони Блинкеном после теракта на «Северных потоках».

Кто и как получил эту информацию, российской стороне безразлично. Важен лишь ответ Лондона на вопрос: «Отправляла ли премьер-министр Британии Лиз Трасс сообщение госсекретарю США Энтони Блинкену непосредственно после подрыва газопровода «Северный поток» со словами «it’s done» («с ним покончено»)?»

Ответ на этот вопрос по существу ожидают миллионы людей по всему миру, которые имеют право знать, что произошло и происходит с международной энергетической безопасностью и какова роль англосаксов в подготовке и проведении резонансного теракта.

По данным основателя файлообменников Megaupload и Mega Кима Доткома, уже через минуту после подрыва трёх из четырёх ниток «Северных потоков» Лиз Трасс отправила главе Госдепартамента США Энтони Блинкену лаконичное тектовое сообщение: «Всё сделано».

Игнорирование этого факта глобальными СМИ удивления не вызывает, однако слова Доткома активно обсуждаются в интернет-пространстве, в частности на платформах Reddit и на портале 19fortyfive. 

Вывод из строя «Северных потоков» – несомненный теракт, поскольку речь идет об особой экономической зоне Дании, Швеции, Германии, неоднократно подчёркивал ранее президент России Владимир Путин, по словам которого, в Европе «рот закрыли, молчат, как будто так оно и надо, несмотря на то, что это реально подрывает в корне их интересы».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.