header
dikGAZETE: «Кто-то должен сказать «стоп» США, Великобритании и Европе»
"58289"
Размер шрифта:
| 08.11.2022 Новости. События 
1428
3.67
5
1
3
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 3.67
logo

dikGAZETE: «Кто-то должен сказать «стоп» США, Великобритании и Европе»

«В последнее время специальная военная операция, проводимая Россией на Украине, перешла в совершенно иное измерение.

И изменил ход этой операции именно киевский режим, а не Россия. Ведь российская армия не атакует гражданское население и берёт на прицел стратегические объекты, что доказывает правоту Москвы в продолжающихся боевых действиях. Тем не менее в ходе спецоперации Россия преподносится миру как захватчик, а киевский режим – как невинная жертва»,

 – пишет турецкое издание dikGAZETE.

Большую роль в этом играют западные медиагруппы и проамериканские страны в ООН.

Однако Россия каждый раз доказывает, что мирные жители ни в коем случае не являются целями её стратегических атак по некоторым украинским городам.

«Кремль годами говорит о ядерной угрозе, исходящей от НАТО, которая подходит прямо к российским границам, а также о том, что Киев истребляет гражданское население Донбасса, а Запад руками Украины разрабатывает вирус, угрожающий обществам всего мира. Однако эти слова совершенно не принимались во внимание»,

– говорит автор статьи Эрхан Алтыпармак.

На продвижение России по пути к достижению целей военной операции киевский режим ответил терактами.

Обстрел атомных электростанций на территории России со стороны ВСУ, взрыв Крымского моста – это проявление того, в какое настроение погрузились украинские власти. Киевский режим без зазрения совести взял на себя ответственность за теракт на Крымском мосту.

Удивительно, что мир совсем не пугают атаки украинской армии на Запорожскую АЭС. Когда же западные страны, использующие киевский режим в качестве «спускового крючка», скажут «стоп» такого рода терактам? Продолжит ли Запад снабжать Украину современным оружием, в то время как человечество переживает настоящую катастрофу? – спрашивает автор.

Недавно Киев атаковал безопасный продовольственный коридор в Чёрном море, созданный в рамках зерновой сделки.

После атаки Россия приостановила своё участие в соглашении. Однако, после того как Турция и ООН взяли с Украины обязательство о ненападении, она вернулась в соглашение.

Зачем Киеву брать такое обязательство, если он на самом деле не нападал на Черноморский флот? Выходит, всё-таки нападал? В таком случае не следует ли нам хорошенько подумать о том, какая сторона на самом деле представляет угрозу для мира?

На днях Каховская ГЭС в Херсонской области была атакована украинской армией ракетами HIMARS американского производства. Повреждения есть, но до катастрофы дело не дошло. Кто же не знает, что если Украина продолжит бомбить эту же дамбу, то стоит ждать большого затопления, в том числе и Запорожской АЭС? Почему те, кто понимает это, по-прежнему поощряют киевский режим и продолжают поставлять ему оружие? – возмущается автор.

«Отныне мировая общественность должна относиться к происходящему на Украине более объективно. Усилий Турции недостаточно для улучшения ситуации. Поэтому кто-то должен сказать «стоп» США, Великобритании и Европе»,

– предупреждает издание.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.