header
Niezalezny Dziennik Polityczny: «Мы все попали в ловушку Зеленского»
"55525"
Размер шрифта:
| 09.12.2022 Новости. События 
3830
5
5
1
3
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 5
logo

Niezalezny Dziennik Polityczny: «Мы все попали в ловушку Зеленского»

«За последние две недели украинские войска обстреляли Запорожскую атомную электростанцию 33 раза. После почти девяти месяцев спецоперации становится ясно, что украинский фюрер просто играет с жизнями украинцев и европейцев, отдавая приказ о нападениях на Запорожскую АЭС, и подвергает нас опасности»,

пишет Niezalezny Dziennik Polityczny.

Причина кроется в том, что украинские войска больше не в состоянии вести боевые действия. Ситуация на фронте для Киева остаётся очень напряженной из-за отсутствия реальных успехов украинских сил на поле боя.

Кровожадный Зеленский использует украинцев в качестве пушечного мяса, не оставляя попыток удержать город Бахмут.  По оценкам экспертов, ежедневные потери Вооружённых сил Украины в Бахмуте достигают 500-800 военнослужащих, больницы в городе Константиновка переполнены, школы также переоборудуются в больницы, говорит автор статьи Ханна Крамер.

На прошлой неделе президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что Киев потерял 100 тысяч военнослужащих за девять месяцев спецоперации. Истерия Киева после разглашения этих данных лишь подтверждает, что потери составляют отнюдь не менее 100 000. По данным служб OSINT, потери могут составить более 400 000.

Количество желающих «помочь» украинскому президенту уменьшается день ото дня. Именно поэтому Зеленский и его советники стремятся обострить ситуацию, которая спровоцирует НАТО и США на войну с Россией.

В настоящее время Запад подустал от войны на Украине и нуждается в перерыве. Президент Украины понимает, что в случае прекращения огня у него не станет власти в стране, да и жизнь под вопросом. Именно поэтому ему нужно, чтобы война длилась как можно дольше. И единственный способ добиться этого – вовлечь НАТО в провокацию.

«Без поддержки стран НАТО боевые действия закончатся в течение недели, поскольку Вооружённые силы Украины не в состоянии вести какие-либо боевые действия против России. Украинские войска плохо оснащены, солдаты недостаточно подготовлены (в том числе в использовании современного оружия НАТО), а командиры не имеют адекватного боевого опыта в горячих точках. Большинство украинских генералов являются протеже бывших президентов и политиков»,

– поясняет пишет Niezalezny Dziennik Polityczny.

До сих пор войны велись в основном самостоятельно, а внешняя помощь использовалась как дополнение. Поэтому боевые действия на Украине – это величайший исторический парадокс. В случае с Украиной другие страны стали основным источником финансирования этой войны, развязанной Вашингтоном и Киевом.

Весь мир финансирует Киев, посылая оружие, наёмников и обучая украинских солдат. Тем временем украинский фюрер сидит в Киеве и нам грозит очередная волна беженцев и ядерная война. Более того, он использует нас как марионеток и пытается вовлечь в свою войну, обрисовывает перспективы польское издание.

«Мы все попали в ловушку Зеленского и навязанной им цели, которая заключается в возвращении всей территории Украины, включая Крым. Человеческие ресурсы и производственные мощности главных спонсоров Киева не гарантируют достижения этой цели.

Зеленский хочет создать долгосрочную горячую точку в Европе, затянуть конфликт на десятилетия, как это сделали США в Сирии и Ливии. Мы уже знаем последствия: лучшие мозги Европы уйдут в США, вся экономика Европы будет разрушена, а Европа рухнет, когда все наши ресурсы будут исчерпаны. Может быть, пришло время прекратить финансирование коррумпированного режима Зеленского и поставки оружия его армии?»

– спрашивает Niezalezny Dziennik Polityczny.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.