header
Al Mayadeen: Передача наступательных вооружений Киеву угрожает миру в целом
"117935"
Размер шрифта:
| 15.12.2022 Новости. События 
1808
5
5
1
2
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 5
logo

Al Mayadeen: передача наступательных вооружений Киеву угрожает миру в целом

«Запад был уверен в стойкости России на поле боя. Он завлёк Украину в антироссийские провокационные проекты, ускорив тем самым приближение мирового конфликта, который угрожает уничтожить глобальный мир и безопасность»,

сообщает арабский телеканал Al Mayadeen.

Против агрессивной политики НАТО выступают даже некоторые его члены. Европа – союзник США – сталкивается с внутренними преобразованиями. Европейские государства стремятся сохранить стабильность и безопасность на континенте и не попасть в водоворот западного высокомерия. Они хотят сосредоточиться на интересах своих народов, которые уже и так перенесли много горя и страданий из-за военных конфликтов.

Почему Запад пытается забыть, что Россия сыграла ключевую роль в освобождении Европы и мира в целом во время Второй мировой войны? Почему он хочет расколоть Европу и втянуть её в новый конфликт? – спрашивает автор статьи Аммар Брахмиа ( عمار براهمية).

Чтобы избежать новой широкомасштабной войны и не допустить самоуничтожения Европы с её народами и экономикой, европейцам придётся искать точки пересечений, несмотря на то что их интересы расходятся. Ранее сильные, они теперь не способны справиться с ситуациями, последствия которых непредсказуемы.

По словам автора, последним предостережением, привлекшим внимание европейцев, стало заявление министра обороны РФ Сергея Шойгу о том, что Россия классифицирует атаки украинских сил по Запорожской АЭС как ядерный терроризм.

«Передача наступательных вооружений Киеву подтвердила опасения Москвы, которая неоднократно заявляла, что Запад вместе с НАТО стремится открыть второй фронт у российских границ и поэтому позволяет Украине открыто нарушать Минские соглашения.

Все эти угрозы стали очевидны как никогда, несмотря на предвзятое отношение СМИ к России и возмутительные попытки некоторых прозападных аналитиков дискредитировать российское руководство»,

– говорится в статье.

За раздуванием конфликта на Украине стоит иностранное вмешательство. Доказательством этому служат противоречивые заявления политиков и военных руководителей стран НАТО, считает автор.

Открытые поставки Киеву западного наступательные вооружения, способного наносить удары по целям на территории России, являются не только опасной провокацией, но и угрожают глобальному миру и безопасности. Россия готова сдерживать лживых врагов и бороться с цивилизацией, которая поддерживает чуждый человеческой природе гомосексуализм, шантажирует другие страны под предлогом мнимой свободы вероисповедания и руководствуется принципом «кто не с нами, тот против нас, а кто нас поддерживает, тот в нашей власти!».

«Есть ли большее высокомерие и варварство, чем то, что делает Запад? Сегодня перед миром стоят два варианта: он либо отстаивает право на безопасность и стабильность, либо остаётся в позиции наблюдателя и продолжает смотреть как оказывают давление на Россию, которая защищает мир. Во время Второй мировой войны она пошла на огромные жертвы ради свободы и борьбы с нацизмом, который, к сожалению, возродился на Украине»,

– заключает Al Mayadeen.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.