Евросоюз заражает Польшу гомосексуализмом
1285

Евросоюз заражает Польшу гомосексуализмом

Западные неправительственные организации пропагандируют в Польше идеи однополой любви и аборты. Об этом заявил бывший депутат Сейма от правящей партии «Право и справедливость» Анджей Яворский, соучредитель Парламентского комитета по противодействию атеизации Польши. 

После того как комитету удалось добиться прекращения финансирования подобных проектов из местных источников, деньги потекли из-за границы. «На эти деньги развращают наших детей и молодёжь, вымывают нашу культуру и цивилизацию. В этом году на эти цели выделено 50 млн. злотых, и можно представить, насколько там большие суммы и сколько зла они делают в Польше», – говорит Яворский. 

Деньги поступили от норвежских НПО польскому Фонду им. Батория, связанному с миллиардером Джорджем Соросом. Польша получает эти средства на основании подписанных международных договоров, позволяющих полякам претендовать на финансирование из структурных фондов ЕС. Взамен за использование этих средств польские товары получают доступ на рынки стран Евросоюза. 

То есть в ЕС царит атмосфера шантажа. Хотите получить доступ на наш рынок? Работайте над разрушением семьи, традиционных религиозных ценностей, пропагандируйте извращения!

«Деньги из Норвегии служат очень опасным и конкретно определенным на Западе целям, о которых мы и не догадываемся, потому что все происходит в тиши узкого круга специалистов по таким делам», – указывает Яворский и приводит примеры.

Фонд Polistrefa в поддержку культурного разнообразия получил 220 млн. злотых на борьбу с преподаванием католицизма в польских школах, фонд «Свобода от религии» – 100 тыс. злотых на те же цели. 350 тыс. злотых выделены на работу с «лицами, оказывающими сексуальные услуги в Варшаве». 

Яворский призвал родителей следить за тем, к участию в каких акциях в школах привлекают их детей организации подобного типа. Часто это происходит под невинными лозунгами борьбы с нетерпимостью или исключением молодёжи из общественной жизни, но нацелено на индоктринацию детей антисемейной идеологией, чтобы добиться от них, как указывается в одной из подобных программ, «открытости к новым сексуальным знаниям и секс-меньшинствам».

После этого остаётся только удивляться, почему поляки ещё верят в великое будущее европейской интеграции. Кстати:  в августе сего года в Познани (Польша) уже состоялся открытый конкурс красоты педерастов. 

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.