header
Женщину ранил украинский снайпер
"28458"

Размер шрифта:
| 14.04.2019
3337
4.74
5
1
19
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.74
logo

Снайпер ВСУ целенаправленно стрелял по женщине

Утром 13 апреля в 5:35 утра Вооружённые силы Украины открыли огонь по населённому пункту Александровка (ДНР). Огонь вёлся из миномётов, пулемётов, стрелкового и снайперского вооружения. Обстрел длился два часа. После того, как всё стихло, жительница Александровки (1966 года рождения) вышла посмотреть на свой дом. Украинский снайпер четыре раза стрелял в женщину, пока не попал. При этом снайпер прекрасно видел, в кого он стрелял.

Пострадавшая была немедленно доставлена в Центральную городскую больницу номер 14, где ей оказана необходимая помощь.

На этом фоне поражает цинизм украинских властей, которые при каждом удобном случае хвастаются успехами своих снайперов.

«Наши снайперы работают так, что и противник «не бегает» по линии соприкосновения, так как знает, чем это закончится», – заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

Понятно, что в противники Киев записал всё мирное население Донбасса – и женщин, и стариков, и детей. Им всё равно, в кого стрелять.

«Это мирная женщина, она поступила с огнестрельным пулевым ранением, проникающим в брюшную полость с повреждением внутренних органов», – рассказал главврач донецкой центральной городской больницы №14 Игорь Рудченко.

В связи с обстрелом Александровки официальный представитель Народной милиции ДНР Даниил Безсонов выступил с экстренным заявлением.

«Украинские боевики всё чаще стали применять тактику устрашения мирных жителей, под прикрытием миномётов и СПГ точечно и прицельно работают украинские снайперы, подготовленные иностранными профессионалами. В этот весенний период, когда жители убирают свои приусадебные участки, снайперский огонь целенаправленно ведётся по окраинам населённых пунктов, что лишний раз подтверждает преступный характер действий противника.

Сегодня утром украинский снайпер в прицел отчётливо видел, в кого он стреляет, и цинично выбрал в качестве мишени беззащитную женщину.

По всей видимости, именно эти «успехи» украинских снайперов в уничтожении мирного населения Донбасса отметил сегодня министр обороны Украины С. Полторак в своём выступлении перед вернувшимися из зоны боевых действий боевиками 58-й бригады», – передаёт текст экстренного заявления пресс-служба УНМ ДНР.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.