header
Петров и Боширов организовали пьяный дебош британских солдат в Эстонии?
"39219"
Размер шрифта:
| 07.06.2021 Новости. События 
2233
4.88
5
1
8
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.88
logo

Петров и Боширов организовали пьяный дебош британских солдат в Эстонии?

«Этот серьёзный инцидент могли специально подстроить агенты Путина», – уверены в Британии

Поведение военных НАТО, которых с каждым годом становится всё больше на территории стран Балтии, уже давно никого в этих странах не удивляет – местные жители привыкли просто мириться и молча терпеть пьяные драки в общественных местах. Очередной инцидент с группой пьяных британских военнослужащих, произошедший в поезде, не стал исключением из общего правила, если бы британские СМИ не попытались не только оправдать своих загулявших солдат (что было бы понятно), но и не смогли удержаться от того, чтобы не обвинить в происшествии «агентов Кремля».

«Военные были задержаны в выходные дни местной полицией в местечке Йыгева недалеко от эстонско-российской границы за то, что они громко кричали, пугая гражданское население. Шестерых британских солдат высадили из поезда всего в 30 километрах от российской границы из-за обвинений в том, что они были пьяны и плохо себя вели»,

сообщает вполне солидное британское издание The Mirror, которому уже более ста лет.

Петров и Боширов организовали пьяный дебош британских солдат в Эстонии?

Эти солдаты размещаются на военной базе в городе Тапе, где дислоцируется боевая группа расширенного передового присутствия НАТО. В настоящее время эту боевую группу возглавляют британские военные, поясняет издание. Кстати, предыдущий инцидент с британскими военными, устроившими пьяную драку с местным населением Тапы, произошёл всего три недели назад, но The Mirror предпочитает не вспоминать об этом.

Нельзя сказать, что инцидент, произошедший в выходные, был чем-то особенным: группа из шести военнослужащих в поезде вела себя так агрессивно, что распугала всех пассажиров, которые и вызвали наряд полиции, поскольку на замечания военные не реагировали. Прибывшие стражи порядка высадили дебоширов на первой же станции и передали их в руки полиции.

«Есть опасения, что это агенты российской разведки воспользовались плохим поведением британских военных, чтобы дискредитировать действия НАТО на границе»,

– делает замечательный вывод из происшествия с британскими дебоширами «солидное» издание.

А для большей «солидности» ссылается на мнение эксперта по России из военно-аналитического агентства Jane's Брюса Джонса (Bruce Jones).

«Этот серьёзный инцидент могли специально подстроить агенты Путина»,

– не сомневается эксперт.

И, конечно же, все даже знают фамилии этих неуловимых и вездесущих «агентов Путина». Петров и Боширов?

Теперь всё можно на них списывать, в том числе и пьянки-гулянки британских солдат в Эстонии.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.