header
Тут вам не Техас и даже не Родезия
"157804"
Размер шрифта:
| 16.03.2022 Политика 
12993
4.68
5
1
22
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.68
logo

Тут вам не Техас и даже не Родезия

Письмо англичанина с Яворовского полигона

https://t.me/fsk_today

Здравствуй, дружище Джо! Помнишь, как на сафари в Родезии ты убегал от гепарда, который хотел откусить тебе задницу? Ты был счастливчиком, Джо, потому что провалился в яму и гепард проскочил мимо. Да, друг мой, в нашей профессии удача должна быть рядом, не то окажешься без задницы.

Этот вывод я сделал после вчерашнего происшествия у нас на Яворовском полигоне, что подо Львовом на Украине. Красивое место, этот полигон, Джо. Вокруг природа и казармы. Что может быть приятней глазу? В казармах нас оказалось много, просто не сосчитать. Парни всех цветов радуги из многих стран мира.

Все приехали на сафари поохотиться за русскими. Условия замечательные. Две тысячи баксов в день только за то, что ты выйдешь на позиции и подстрелишь какого-нибудь замешкавшегося русского солдата. У нас были хорошие предвкушения. Я думал, всё будет, как в Техасе. Помнишь, мы выезжали с шерифами стрелять мексиканцев, которые перебирались через границу в свободный мир? Хорошо повеселились и неплохо заработали. Да только тут не Техас, Джо, и даже не Родезия.

Не успели мы с парнями высыпаться из самолета и разлечься по баракам, как прилетели русские и накрыли нас ракетами. Когда раздались первые взрывы, я вспомнил, Джо, как ты удирал от гепарда. К нам в казарму залетела боеголовка и стала гоняться за мной, как этот дикий зверь. Хорошо, что я выпрыгнул в окно, но на лету она взорвалась и сожгла мои фирменные бриджи королевского спецназа вместе с частью моего филе.

Теперь я думаю, что сафари на Украине пора заканчивать. А что поделать? Мои камрады в Яворове уже закончили свой последний сезон охоты и их фрагментами складывают в украинские грузовики. 200 охотников за русскими скальпами лягут в эту дикую землю. Наверное, здесь будет мемориал с названием «Разноцветным борцам за украинскую свободу». А я вернусь в Лондон и вытребую себе новые спецназовские бриджи с брендом GB. Хотя не знаю, нужно ли это делать. А вдруг у русских есть боеголовки самонаведения на эти буквы?

Ну пока, Джо! Будь здоров!

Твой приятель Стив по прозвищу Рваный Пёс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.