header
пример
"246379"
Размер шрифта:
| 17.06.2022 Новости. События 
2554
5
5
1
13
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 5
logo

«Печат»: «Операции под ложным флагом» на Украине приносят в жертву мирных людей

Независимые журналисты представляют факты фальсификаций

Пока западные СМИ рассказывают о «военных преступлениях» России на Украине, независимые журналисты представляют данные, доказывающие факты фальсификации, пишет еженедельный сербский журнал «Печат». Речь идет о так называемых «операциях под ложным флагом», которые проводятся для того, чтобы вызвать ненависть к русским.

Цель Запада – преумножить ненависть мировой общественности к русским и России, говорит автор сербского издания Светлана Васович Мекина (Светлана Васовић Мекина)

Недавно пришла новость о том, что российские войска якобы сбрасывали фосфорные бомбы на завод «Азовсталь». Однако было доказано, что бомбы выполнены на основе магния и разрешены как на Украине, так и в России для применения против военных целей.

Точно также Киев утверждал, что нападение на железнодорожную станцию в Краматорске, переполненную простыми людьми, бежавшими от ужасов боев, совершила Россия.

И события в Буче, которые потрясли мир, приписывались российским военным.

Первым сомнения в этом высказал эксперт в области вооружений, бывший американский морской пехотинец и инспектор ООН, а ныне известный на весь мир аналитик Скотт Риттер. Так вот Риттер, который провел тщательный анализ и привёл наглядные подтверждения, доказал, что в массовом убийстве, сначала приписанном россиянам, виноваты украинцы. Ракета не только прилетела с украинской стороны фронта, но и относилась к устаревшему типу «Точка-У» советских времен, а также была маркирована украинскими серийными номерами. Исходя из места взрыва кассетного боеприпаса и хвостовой части, Риттер сумел реконструировать место запуска «Точки-У» из расположения… украинских войск.

Он доказал, что это операция «нападения под ложным флагом», то есть принесение мирного населения в жертву ради пропагандистских целей.

Итальянский журналист Джорджо Бьянки свидетельствует, что российские военнослужащие ведут себя не так, как им приписывает украинская сторона и Запад.

«Россияне продвигаются медленно именно потому, что щадят жизни мирных жителей. В Волновахе и Мариуполе я видел, насколько замечательны отношения между мирным населением и российскими солдатами. Если бы, например, в Буче действительно они убивали людей, насиловали женщин и детей, то разве оставили бы они эти трупы лежать вот так, посреди улицы, на глазах у всех, идеально скомпонованными для того, чтобы западные фотографы и операторы их засняли? Все это глупо и нелогично»,

– рассуждает Бьянки.

Большинство населения Восточной Украины поддерживает Россию, и поэтому украинским националистам безразличны их страдания. Киев интересуют только миллиарды, которые приходят из ЕС и США, а также оружие от НАТО. Вот почему через западные СМИ получают распространение страшные картины «российских преступлений в Краматорске».

Но как только появились факты, доказывающие, что это снова было «нападением под ложным флагом», эти новости сразу исчезли с первых полос.

То, что украинская сторона совершает преступления и попирает военное право, несколько объясняет тот факт, что киевский режим освободил из тюрем худших убийц и преступников, дав им в руки оружие и отправив воевать, пишет «Печат».

До общественности доходила информация о том, что на фронте украинские бойцы, как и их американские и немецкие «образцы для подражания», употребляют определённые виды наркотиков. Один солдат ВСУ рассказал, что они принимали эфедрин: «Мы спокойно пошли в бой и ничего не боялись!»

Как нормальный человек может совершать такие жестокие поступки? Ответ на этот вопрос, наверное, стоит искать в тех методах, которые американские войска применяли в своих многочисленных войнах после Второй мировой войны. Все усилия были направлены на то, чтобы создать «универсального солдата», способного на любые зверства, заключает сербское издание.

Соб. корр. ФСК
На фото: пример "операции под ложным флагом". Украина, ударившая ракетой "Точка У" по вокзалу Краматорска, представила это в СМИ как "российский обстрел"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.