header
Киев уже играет овертайм
"32281"
Размер шрифта:
| 28.07.2022 Новости. События 
6023
4.67
5
1
12
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.67
logo

Киев уже играет овертайм

С конца февраля не прекращаются споры о том, достигла ли продолжающаяся военная операция России на Украине своих целей.

В качестве инструмента пропаганды Киев пользуется недостоверными цифрами потерь российской армии, пишет турецкое издание dikGAZETE.

«Киевский режим настолько привык строить свою политику на спекуляциях, что не сбавляет оборотов и даже может приводить цифры по военным операциям Турции против Рабочей партии Курдистана.

Несмотря на попытки украинской администрации действовать «хитро», она уже не получает положительных откликов, как это было в первые дни конфликта»,

– считает автор статьи Эрхан Алтыпармак (Erhan Altıparmak).

Запад начинает раздражать постоянная демагогия Владимира Зеленского, который пытается оправдаться перед мировой общественностью, выпрашивая военную помощь.

Турция в ходе российской специальной военной операции оставалась нейтральной при весьма тесных двусторонних отношениях с Москвой.

«Если бы Турция подобно Великобритании, Германии и другим европейским странам поддалась волнению и выступила против России, то, скорее всего, это негативно сказалось бы на  обеих странах.

В Великобритании, подпитывающей киевский режим оружием и деньгами, разразился политический кризис. Как отмечал российский лидер Владимир Путин, от нападений на Россию страдает прежде всего не она, а те, кто на неё нападает»,

– говорит Эрхан Алтыпармак.

Одним из доказательств является отставка британского премьер-министра.

Даже в Италии, которая занимала более умеренную позицию по сравнению с Великобританий и Германией вспыхнул политический кризис. Следовательно, Европа стала напрямую страдать от нападок на Россию.

Министр обороны Германии Кристина Ламбрехт (Christine Lambrecht) официально объявила, что оружие на Украину больше поставляться не будет. По сути, это был первый этап признания Европой поражения от России.

Не исключено, что многие страны ЕС со временем перестанут поддерживать киевский режим.

Европа за всё время своего существования злоупотребляла козырями, попадавшими ей в руки, чтобы уничтожить Россию.

Россия уверенно сдерживала Европу от всех экономических, политических и иных безобразных атак.

И Владимир Путин, и министр иностранных дел Сергей Лавров при каждом удобном случае заявляли, что западные страны, прежде всего США, не смогут вытеснить Россию за рамки существующей мировой системы.

Военная спецоперация на Украине это доказала.

Россия, обладающая глубоко укоренившейся государственной традицией, не будет побеждена страной, чья традиция насчитывает всего лишь 30 лет, при подстрекательстве противников-оппортунистов.

Запад, скорее всего, понял, что ему не справиться с Россией ни на поле боя, ни в политическом отношении. Москва выбрала правильную политическую стратегию и преподала хороший урок западным странам, которые от «волнения» разыграли перед ней все свои козыри.

«Националистические вооружённые формирования Украины и украинская армия пытаются оказывать сопротивление. Однако реальность заключается в том, что Киев уже играет овертайм.

Россия не ослабеет, сколько бы ни длились боевые действия. Однако украинские власти и западные страны по мере затягивания этого процесса сильно страдают. В этой связи киевскому режиму, который за столом переговоров всегда действует по указке Запада, необходимо как можно скорее сесть за этот стол с Москвой без чьего-либо постороннего влияния.

Киев должен выразить свое стремление в этом направлении и убедить Москву вновь вернуться к переговорам. Или же западным странам следует уговорить киевский режим предпринять соответствующие усилия»,

– резюмирует автор.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.