header
Таким стал в современном американском кинематографе Ахиллес – персонаж древнегреческой мифологии, один из героев «Илиады» Гомера
"49869"
Размер шрифта:
| 10.09.2022 Политика 
3919
4.71
5
1
14
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4.71
logo

Запад предстаёт ареалом, в котором патология и извращение навязываются как норма

Социокультурные изменения, санкционирующие насилие над природой человека, происходят с невероятной скоростью

Американский журнал National Review подготовил обзор шокирующих учебных курсов, вошедших в программы университетов «Лиги Плюща»  – ассоциации восьми наиболее престижных высших учебных заведений в США. Новые университетские курсы вводятся во исполнение указа президента США Джо Байдена «О защите и продвижении прав ЛГБТК+», подписанный 5 февраля 2021 года.

Социокультурные изменения на Западе происходят с невероятной скоростью. По словам обозревателей NR, университеты выступают в роли «инкубаторов гендерного фундаментализма», а их выпускники становятся директорами корпораций, редакторами СМИ и помощниками политиков. «Гендерный фундаментализм», чтобы понимать, – это созданная в западных лабораториях модель будущего, предполагающая насилие над природой человека.

Брауновский университет (штат Род-Айленд), например, недавно с почетом принимал у себя трансвестита с псевдонимом LaWhore Vagistan  – Карима Хубчандани. На базе самого университета работает Центр по проблемам женщин и пола имени Сары Дойл, который воспитывает студентов в духе «феминистической практики активизма».

Там же, в Брауновском университете, недавно ввели курс порнографии, в рамках которого происходит просмотр и анализ соответствующих «произведений». В этом университете учат также «квир-танцам», а студентам, например, Колумбийского университета будут теперь преподавать такие курсы, как «Феминизм коренных народов», «Практическая деятельность в области интерсекциональности» и «Теоретизирование активизма». В университете работает клуб Conversio Virium,  одна из старейших  студенческих «образовательных БДСМ-групп». Они называют это «уважением к причудам», а речь идёт о садомазохистских половых извращениях.

Корнельский университет предлагает своим студентам «погружение в широкую область знаний с точки зрения феминизма и ЛГБТ в глобальном контексте». В вузе предлагается изучать «ЛГБТ-исследования», а также связи геополитики с «транснациональностью». В рамках академической программы «Ночная жизнь» изучаются «квир-сообщества цветных». Как непрофильные дисциплины в университете можно изучать жизнь гомосексуалистов, лесбиянок или трансвеститов. В университете регулярно проводятся мероприятия с названиями вроде «Секс в темноте» или «Деколонизация тела».

В Дартмутском колледже учат «радикальной сексуальности», проводят курсы BlackLivesMatter,  академические обсуждения шоу трансвеститов.

В Гарварде в рамках особых курсов изучают связи галлюциногенов и сексуальных отношений, «разнообразие гениталий», «транс-секс».

Пенсильванский университет поддерживает «исследования» в сфере трансвестизма и феминизма. Работающий на базе университета фонд выдает гранты на «гендерные переходы».

В Принстонском университете можно стать бакалавром «гендера и сексуальности», в рамках этого курса изучают гомосексуализм и проституцию. В одном из центров вуза создают «благоприятные условия» для пассивных гомосексуалистов и трансвеститов.

Новые курсы Йельского университета –  «Тело и удовольствие, секс и гендер» и «Феминистская и квир-теории». В университете работает «Йельская школа трансвеститов». Организация DivOut борется за «равноправие» секс-меньшинств в церквях.

Всего пятнадцать-двадцать лет ничего подобного в университетах США невозможно было представить.

При этом новые «образовательные курсы» изгоняют из университетских программ литературу, историю искусства, математику. Эти науки признаны «расистскими».

Так, в Йельском университете два года назад ликвидировали курс истории искусства. Курс назвали «слишком белым». Ещё раньше Йель избавился от программы по английской поэзии. Она провинилась перед администрацией университета тем, что в ней не нашлось достаточно места для цветных и представителей секс-меньшинств.

Жена короля Англии Генриха VIII по версии западных кинематографистов

Во враги прогресса записали и Шекспира. Чтобы «реабилитироваться», Шекспировский театр в Лондоне теперь проводит «антирасистские» вебинары и приглашает представителей меньшинств на главные роли в своих постановках.

Ну а самая ненавистная для апологетов «толерантности» наука – это математика. Считается, что своей «безапелляционностью» она продвигает идеи «белого превосходства». Миллион долларов на борьбу с «математическим расизмом» недавно выделил Билл Гейтс. В ряде штатов США обычная математика теперь заменена «этнической». Борцы за права меньшинств добиваются запрета на изучения математического анализа в школах Калифорнии. Любопытно, что после внедрения «альтернативных» программ результаты экзаменов по математике среди темнокожих учащихся упали примерно в полтора раза…

Запад всё больше предстаёт ареалом, в котором патология и извращение навязываются как норма.

Заглавное фото: таким стал в современном американском кинематографе Ахиллес – персонаж древнегреческой мифологии, один из героев «Илиады» Гомера

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.