header
Взрыв на Крымском мосту – это акт международного терроризма
"44274"
Размер шрифта:
| 08.10.2022 Новости. События 
3622
4
5
1
8
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 4
logo

Взрыв на Крымском мосту – это акт международного терроризма

Террористическое нападение ранним утром 8 октября на стратегический инфраструктурный объект Российской Федерации вызвало не только истерическое ликование в украинской медиасфере, но и плохо скрываемое удовлетворение в заявлениях киевских официальных лиц по поводу случившегося инцидента, а также в публичных выступлениях «подхрюкивающих» политиков из соседских стран-лимитрофов.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что реакция киевского режима на разрушение гражданской инфраструктуры свидетельствует о его террористической сущности.

Дождётся ли Россия от коллективного Запада, открыто стоящего за спиной киевской хунты, признания этого преступления актом международного терроризма? Вопрос, скорее риторический. Вашингтон и его подельники давно уже сделали ставку на международных террористов в борьбе с Россией. И тем не менее, господа западники, что скажете: мол, это опять русские сами себя взорвали, киевские "борцы за свободу и независимость" здесь совершенно не причём, так же как и мы - "белый и пушистый" Запад?..

Россия ждёт ответа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.