header
Прибалтийские спецслужбы вербуют алкоголиков
"54366"
Размер шрифта:
| 23.10.2022 Новости. События 
1706
5
5
1
3
Оцените публикацию: 1 2 3 4 5 5
logo

Прибалтийские спецслужбы вербуют алкоголиков

Спецслужбы стран Балтии начали тайную операцию по очернению всего русского через подставных лиц. Ставка делается на вербовку проживающих в прибалтийских республиках русских, не дружащих с законом или ведущих аморальный образ жизни. Начался анализ имеющихся баз данных на предмет того, кто попадался в их поле зрения из числа пойманных на кражах и драках в публичных местах, распространении или употреблении наркотиков. Ведётся и поиск новых лиц, тем более что разное отношение к ситуации на Украине этому явно способствует.

Подходят креативно. Особое внимание обращается на фейс-контроль: ищут тех, чьи лица и манера вести себя сразу бы вызвали отвращение. При встрече с ними сразу должно быть понятно, что человечек пьёт или наркоманит.

Такие персонажи нужны спецслужбам для выполнения определённых задач: устраивать в публичных местах акции в поддержку России и против Украины, ругать местную власть за все грехи и призывать выходить против нее на демонстрации, клясть нецензурной бранью плохое отношение к русским. Всё это должно фиксироваться на видеосъемку с последующей демонстрацией по телевидению и в Интернете. Цель – выставить этих персонажей за типичных представителей русских и вызвать у местного общества отвращение к ним и России. Вот нехитрая подставная операция.

Соб. корр. ФСК

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Статьи по теме

Комментарии для сайта Cackle

Вы уже отметили данную новость.

Вы можете отмечать новость только 1 раз в сутки.